Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне больше всего вторая понравилась... :angel:

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Immortal

21

• Nadine13

15

• WAngel

11

• Lesia

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вы не думаете, что мы могли бы стать прекрасной рекламой какого-нибудь корма? Очень уж любим всякие попугайчатые коробки... :wub:

Пользуясь случаем, хочу попросить приглядеться к восковице. Все ли нормально? Просто у знакомых тоже волнистик, и у кого восковица такая... правильная что ли. Прилегает к клюву плотно, сам клюв не слоится (в отличии от нас, если приглядеться к крупной фотке, в самом низу).

post-29-1140457621_thumb.jpg

post-29-1140458031_thumb.jpg

Изменено пользователем Immortal
Опубликовано

Immortal, нормальная восковица, клюв слоится чуть-чуть, т.е. в норме, они же им пользуются!
Ваш лучше, чем на коробке :acute: .

Опубликовано

Immortal, как мне понравился ваш красавчик!!!!! Такая лапочка!!!!!!
:wub::wub::wub:

Опубликовано

у нас новое развлечение, ползать по шторам...Ну как им объяснить, что это опасно!? :acute:

Ужас...
Я сейчас делаю ремонт в комнате для птиц, планирую ее сделать максимально безопасной....
Только ведь эти маленькие хулиганы каждый день что-то новое придумывают :P

post-4074-1140622068_thumb.jpg

Опубликовано

Gavrysha, если шторы собраны на шторную тесьму, т.е. по краям веревочки, которые стягивают эту тесьму, завязаны в бантики (а так обычно и есть), то это опасно вдвойне. Можно в петельку от этого бантика (он совершенно незаметен и , думаю, мало кто о нем помнит) сунуть голову, то можно сами понимаете что :cry: . Вытащить успела, благо была рядом. Я уже многотомный труд могу писать об опасностях, не то что реферат, по материалам, собранным в последние полтора месяца. :bang:

Я сейчас делаю ремонт в комнате для птиц, планирую ее сделать максимально безопасной....
Только ведь эти маленькие  хулиганы каждый день что-то новое придумывают

Мои представления о безопасной комнате для птиц уже рассыпались в прах с появлением этого маленького чертенка в перьях. Безопасная комната для Плюши должна быть такой: пустая комната, полностью отделанная каким-нибудь абсолютно несгрызаемым и гладким материалом типа мрамора , включая потолок. Относительно освещения идей пока нет. И навешать качеелей-каруселей, насчет безопасного крепления всего этого идеи тоже отсутствуют :crazy::bang: .
Она уже несколько дней пытается сесть на потолок, у меня нет ни малейшего сомнения в том, что она в этом преуспеет. :rofl:
Опубликовано

:up: Какой хорошенький синенький попугайчик!
А он у Вас "чех" или обычных размеров? А если это обычный попугай такой вес нормален? Просто на фотографиях он выглядит очень объёмным, даже попа провисает. Мой Карюшка за последние полгода сильно потолстел потому что ест сколько захочет, а раньше был очень даже стройным... сейчас же - грудь колесом, животик часто до пола опускает. Но "сдуваться" может то толщины струнки и чувствует себя неплохо. Не знаю - может последние 6 лет я недокармливала своего попугая :shok: ?

Опубликовано

undula, о, здорово, а то я уже переживать начала, на другие восковицы глядя :)

Nadine13, Natasha_s, большое вам спасибо от нас! :drinks_cheers: Скоро будем день рождения праздновать - три года прихода в дом :man_in_love:

msg, спасибо. Это обычный волнистик. Он не такой уж и толстый, просто сфотографировать его можно лишь в том случае, когда сидит спокойно - то есть расслабится, нахохлится, сядет на лапы и отдыхает. Так что ню-ню :shades: мы стройные! :grin: Летает он много на самом деле. Я стараюсь развлекать его по мере возможности.
Может, Ваш попугайчик животик опускает до пола потому, что у него болит что-то или он устает? В любом случае, если есть возможность - выложите фотки, с удовольствием посмотрим :)

Опубликовано (изменено)

а вот мой Яша

post-2906-1141497269_thumb.jpg

post-2906-1141497313_thumb.jpg

post-2906-1141497335_thumb.jpg

post-2906-1141497495_thumb.jpg

post-2906-1141497509_thumb.jpg

Изменено пользователем АняКиев
Опубликовано (изменено)

Красавчик!Ручной,да? :)Говорит?

Изменено пользователем Инночка
Опубликовано

Инночка, не то, что ручной :spiteful: он и ножной, и в рот наполовину залазит..

вот написала в теме про "любимые игрушки" - что тапки любит мои обределенные..

на той неделе я сдуру их одела на 3 минуты -бросился к ним, и прям под тапок :shok: ну я слава те господи не наступила в полный шаг, как-то вывернулась (не помню даже как) :not_i: воть(( ну думаю врача вызывать надо, взяла на руку, он крылышко поднял.. посмотрел на меня и улетел.. где-то часок я его обцеловывала, он кусался, подумывал о смысле жизни :spiteful: всё ок

но неделю по полу не бегал, даже когда любимая банка бросалась на пол, на меня каркал чтоб подняла :dribble:

но уже опять бегает из комнаты в комнату по полу..

по поводу разговаривает -не то слово :wub: трындит не остановишь. я писала в теме, про разговоры

Опубликовано

АняКиев,
осторожней с "в рот наполовину залазит". Не позволяйте.

Опубликовано (изменено)

Immortal, вы имеете ввиду чтоб я его не прикусила случайно?

я то впринципе сказала это к тому, что он не боится людей) а так - я его в рот не засовываю :grin: и он туда особо не стремится)) раз 5 было за 2,5 года - для фотографий))) :ok:

Изменено пользователем АняКиев
Опубликовано
, вы имеете ввиду чтоб я его не прикусила случайно?

оой, Аня, вы мне прям настроение подняли:))) :rofl::rofl:

я думаю, что Immortal имела ввиду, что слюна человеческая вредна для попиков :P

Опубликовано

АняКиев, нет. Они пытаются этим компенсировать отсутствие сородичей. Кормить друг друга для попиков признак расположения. А человеческая микрофлора птицам вредна.

Опубликовано

:P ой как смешно! :crazy:

но постараюсь вот так как можно реже делать

post-2906-1141659121_thumb.jpg

Опубликовано

АняКиев,
в принципе если он как на фотке просто покусывает вам губы-ничего страшного.. :P

Immortal, :grin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

немного Кешика(фотика мы пока оооочень боимся, так что на некоторых немного не "в кадре" из-за того, что пытамся убежать ..):
36b13c1e9d09b6b183.jpg

cfaacee417c3fc04dc.jpg

35cee5fb60a7aec429.jpg

a185e67f812b8233dc.jpg

68bc4380e1103c2cf9.jpg

efb702982f9b62a417.jpg

df2056c0587660a72e.jpg

75be15d40d1a1e7a07.jpg

Опубликовано

WAngel,
присоединяюсь к tttea_rrrose - совершенно красивый птиц! Первый раз такой окрас вижу. Чудо :dribble:

Опубликовано

WAngel, правда очень красивый! Мне очень понравилась фотография, где он в кольце деревянном сидит... и над ней которая... Красивый и гордый :)

Опубликовано

Nadine13, гордый-не то слово! спасибо :) мне, кстати, тоже больше всего нравится та, где он на качельке))

Опубликовано

WAngel,
фотки все классные, а птичик просто прелесть. О моей привязанности к такому окрасу лучше помолчать :friends:

Опубликовано

WAngel,

Скажите, пожалуйста, а эти деревянные качели, круг, которые у Вас на фотках, удобные??? Думаю тоже Грише купить такие качели.

Опубликовано

tttea_rrrose,
да, очень даже удобные! у моих как раз "по лапке", как на заказ!

Опубликовано

WAngel, красавчик! У него полочки у глаз, на реснички похожи. :)

Опубликовано

Natasha_s, спасибо)) а ведь действительно похоже на реснички, я даже и не замечала! :)

Опубликовано (изменено)

WAngel,

Спасибо большое за ответ!!! У меня как раз точно такие же качели продаются не далеко от дома.

Изменено пользователем tttea_rrrose
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие красивые птички! :wub: Расцветки такие нежные!Ждем новостей! :friends:

Опубликовано

Gavrysha,
Вторая фотка замечательная. Они такие милые. Ну, и третья - супер. :up:

Опубликовано

Gavrysha,

Какие красивые птичики!!! Мне все фотографии понравились!!! В каждой есть что-то особенное!!!

Опубликовано

Всем большущее спасибо за приятные слова))) Скоро выложу еще фотки :wub:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

от Nadine13
Den, сорри. Т.к. не знаю, как свою сообщение поместить первым, пишу здесь, в сообщении Immortal.
Итак, вчера sashka-77 сделала замечательный плакат, на котором собрала всех наших малышей. Плакат прикрепляю. Поступило предложение сделать что-то подобное из фотографий наших форумчан.

sashka-77,
спасибо большое!! дея и правда отличная! По-моему, можно сделать такой большой пракат и каждый раз, как кто-нибудь новый (постоянный) пернатый форумчанин будет приходить, записывать его туда :)

post-3569-1156240577_thumb.jpg

Изменено пользователем Nadine13
Опубликовано

Immortal, а меня посетила идея сделать такой же плакат с фотографиями форумчан :drinks_cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.