Чеширская кошка Опубликовано 20 февраля, 2006 #91 Опубликовано 20 февраля, 2006 А мне больше всего вторая понравилась...
Stefani Опубликовано 20 февраля, 2006 #92 Опубликовано 20 февраля, 2006 Прелесть, а не птички Цвет изумительный!
Natasha_s Опубликовано 20 февраля, 2006 #93 Опубликовано 20 февраля, 2006 На втором фото они такие трогательные!
Immortal Опубликовано 20 февраля, 2006 #94 Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Вы не думаете, что мы могли бы стать прекрасной рекламой какого-нибудь корма? Очень уж любим всякие попугайчатые коробки... Пользуясь случаем, хочу попросить приглядеться к восковице. Все ли нормально? Просто у знакомых тоже волнистик, и у кого восковица такая... правильная что ли. Прилегает к клюву плотно, сам клюв не слоится (в отличии от нас, если приглядеться к крупной фотке, в самом низу). Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Immortal
undula Опубликовано 20 февраля, 2006 #95 Опубликовано 20 февраля, 2006 Immortal, нормальная восковица, клюв слоится чуть-чуть, т.е. в норме, они же им пользуются! Ваш лучше, чем на коробке .
Nadine13 Опубликовано 21 февраля, 2006 #96 Опубликовано 21 февраля, 2006 Immortal, как мне понравился ваш красавчик!!!!! Такая лапочка!!!!!!
Natasha_s Опубликовано 21 февраля, 2006 #97 Опубликовано 21 февраля, 2006 Immortal, Кеша мог бы и аудиоролики для рекламы записывать.
Gavrysha Опубликовано 22 февраля, 2006 #98 Опубликовано 22 февраля, 2006 у нас новое развлечение, ползать по шторам...Ну как им объяснить, что это опасно!? Ужас...Я сейчас делаю ремонт в комнате для птиц, планирую ее сделать максимально безопасной....Только ведь эти маленькие хулиганы каждый день что-то новое придумывают
undula Опубликовано 22 февраля, 2006 #99 Опубликовано 22 февраля, 2006 Gavrysha, если шторы собраны на шторную тесьму, т.е. по краям веревочки, которые стягивают эту тесьму, завязаны в бантики (а так обычно и есть), то это опасно вдвойне. Можно в петельку от этого бантика (он совершенно незаметен и , думаю, мало кто о нем помнит) сунуть голову, то можно сами понимаете что . Вытащить успела, благо была рядом. Я уже многотомный труд могу писать об опасностях, не то что реферат, по материалам, собранным в последние полтора месяца. Я сейчас делаю ремонт в комнате для птиц, планирую ее сделать максимально безопасной....Только ведь эти маленькие хулиганы каждый день что-то новое придумывают Мои представления о безопасной комнате для птиц уже рассыпались в прах с появлением этого маленького чертенка в перьях. Безопасная комната для Плюши должна быть такой: пустая комната, полностью отделанная каким-нибудь абсолютно несгрызаемым и гладким материалом типа мрамора , включая потолок. Относительно освещения идей пока нет. И навешать качеелей-каруселей, насчет безопасного крепления всего этого идеи тоже отсутствуют .Она уже несколько дней пытается сесть на потолок, у меня нет ни малейшего сомнения в том, что она в этом преуспеет.
msg Опубликовано 28 февраля, 2006 #100 Опубликовано 28 февраля, 2006 Какой хорошенький синенький попугайчик! А он у Вас "чех" или обычных размеров? А если это обычный попугай такой вес нормален? Просто на фотографиях он выглядит очень объёмным, даже попа провисает. Мой Карюшка за последние полгода сильно потолстел потому что ест сколько захочет, а раньше был очень даже стройным... сейчас же - грудь колесом, животик часто до пола опускает. Но "сдуваться" может то толщины струнки и чувствует себя неплохо. Не знаю - может последние 6 лет я недокармливала своего попугая ?
Immortal Опубликовано 4 марта, 2006 #101 Опубликовано 4 марта, 2006 undula, о, здорово, а то я уже переживать начала, на другие восковицы глядя Nadine13, Natasha_s, большое вам спасибо от нас! :drinks_cheers: Скоро будем день рождения праздновать - три года прихода в дом msg, спасибо. Это обычный волнистик. Он не такой уж и толстый, просто сфотографировать его можно лишь в том случае, когда сидит спокойно - то есть расслабится, нахохлится, сядет на лапы и отдыхает. Так что ню-ню мы стройные! Летает он много на самом деле. Я стараюсь развлекать его по мере возможности.Может, Ваш попугайчик животик опускает до пола потому, что у него болит что-то или он устает? В любом случае, если есть возможность - выложите фотки, с удовольствием посмотрим
АняКиев Опубликовано 4 марта, 2006 #102 Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) а вот мой Яша Изменено 4 марта, 2006 пользователем АняКиев
Инночка Опубликовано 4 марта, 2006 #103 Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Красавчик!Ручной,да? Говорит? Изменено 4 марта, 2006 пользователем Инночка
АняКиев Опубликовано 5 марта, 2006 #104 Опубликовано 5 марта, 2006 Инночка, не то, что ручной он и ножной, и в рот наполовину залазит.. вот написала в теме про "любимые игрушки" - что тапки любит мои обределенные.. на той неделе я сдуру их одела на 3 минуты -бросился к ним, и прям под тапок ну я слава те господи не наступила в полный шаг, как-то вывернулась (не помню даже как) воть(( ну думаю врача вызывать надо, взяла на руку, он крылышко поднял.. посмотрел на меня и улетел.. где-то часок я его обцеловывала, он кусался, подумывал о смысле жизни всё ок но неделю по полу не бегал, даже когда любимая банка бросалась на пол, на меня каркал чтоб подняла но уже опять бегает из комнаты в комнату по полу.. по поводу разговаривает -не то слово трындит не остановишь. я писала в теме, про разговоры
Immortal Опубликовано 5 марта, 2006 #105 Опубликовано 5 марта, 2006 АняКиев, осторожней с "в рот наполовину залазит". Не позволяйте.
АняКиев Опубликовано 5 марта, 2006 #106 Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Immortal, вы имеете ввиду чтоб я его не прикусила случайно? я то впринципе сказала это к тому, что он не боится людей) а так - я его в рот не засовываю и он туда особо не стремится)) раз 5 было за 2,5 года - для фотографий))) Изменено 5 марта, 2006 пользователем АняКиев
WAngel Опубликовано 5 марта, 2006 #107 Опубликовано 5 марта, 2006 , вы имеете ввиду чтоб я его не прикусила случайно? оой, Аня, вы мне прям настроение подняли)) я думаю, что Immortal имела ввиду, что слюна человеческая вредна для попиков
АняКиев Опубликовано 6 марта, 2006 #108 Опубликовано 6 марта, 2006 WAngel, так они ж все в рот лезут за слюной
Чеширская кошка Опубликовано 6 марта, 2006 #109 Опубликовано 6 марта, 2006 АняКиев, нет. Они пытаются этим компенсировать отсутствие сородичей. Кормить друг друга для попиков признак расположения. А человеческая микрофлора птицам вредна.
Immortal Опубликовано 6 марта, 2006 #110 Опубликовано 6 марта, 2006 WAngel, да-да, именно это и имела ввиду
АняКиев Опубликовано 6 марта, 2006 #111 Опубликовано 6 марта, 2006 ой как смешно! но постараюсь вот так как можно реже делать
WAngel Опубликовано 6 марта, 2006 #112 Опубликовано 6 марта, 2006 АняКиев, в принципе если он как на фотке просто покусывает вам губы-ничего страшного.. Immortal,
WAngel Опубликовано 16 марта, 2006 #113 Опубликовано 16 марта, 2006 немного Кешика(фотика мы пока оооочень боимся, так что на некоторых немного не "в кадре" из-за того, что пытамся убежать ..):
Immortal Опубликовано 17 марта, 2006 #115 Опубликовано 17 марта, 2006 WAngel, присоединяюсь к tttea_rrrose - совершенно красивый птиц! Первый раз такой окрас вижу. Чудо
WAngel Опубликовано 17 марта, 2006 #116 Опубликовано 17 марта, 2006 tttea_rrrose, Immortal, спасибо , очень приятно!
Nadine13 Опубликовано 17 марта, 2006 #117 Опубликовано 17 марта, 2006 WAngel, правда очень красивый! Мне очень понравилась фотография, где он в кольце деревянном сидит... и над ней которая... Красивый и гордый
WAngel Опубликовано 17 марта, 2006 #118 Опубликовано 17 марта, 2006 Nadine13, гордый-не то слово! спасибо мне, кстати, тоже больше всего нравится та, где он на качельке))
Верблюжонок Опубликовано 17 марта, 2006 #119 Опубликовано 17 марта, 2006 WAngel, фотки все классные, а птичик просто прелесть. О моей привязанности к такому окрасу лучше помолчать
tttea_rrrose Опубликовано 18 марта, 2006 #121 Опубликовано 18 марта, 2006 WAngel, Скажите, пожалуйста, а эти деревянные качели, круг, которые у Вас на фотках, удобные??? Думаю тоже Грише купить такие качели.
WAngel Опубликовано 18 марта, 2006 #122 Опубликовано 18 марта, 2006 tttea_rrrose, да, очень даже удобные! у моих как раз "по лапке", как на заказ!
Natasha_s Опубликовано 18 марта, 2006 #123 Опубликовано 18 марта, 2006 WAngel, красавчик! У него полочки у глаз, на реснички похожи.
WAngel Опубликовано 18 марта, 2006 #124 Опубликовано 18 марта, 2006 Natasha_s, спасибо)) а ведь действительно похоже на реснички, я даже и не замечала!
tttea_rrrose Опубликовано 18 марта, 2006 #125 Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) WAngel, Спасибо большое за ответ!!! У меня как раз точно такие же качели продаются не далеко от дома. Изменено 18 марта, 2006 пользователем tttea_rrrose
ink_minor Опубликовано 18 марта, 2006 #127 Опубликовано 18 марта, 2006 WAngel, Кешка супер, аж светится весь
Инночка Опубликовано 31 марта, 2006 #129 Опубликовано 31 марта, 2006 Какие красивые птички! Расцветки такие нежные!Ждем новостей!
Flash Опубликовано 31 марта, 2006 #130 Опубликовано 31 марта, 2006 Gavrysha, Вторая фотка замечательная. Они такие милые. Ну, и третья - супер.
tttea_rrrose Опубликовано 31 марта, 2006 #131 Опубликовано 31 марта, 2006 Gavrysha, Какие красивые птичики!!! Мне все фотографии понравились!!! В каждой есть что-то особенное!!!
Gavrysha Опубликовано 2 апреля, 2006 #132 Опубликовано 2 апреля, 2006 Всем большущее спасибо за приятные слова))) Скоро выложу еще фотки
Immortal Опубликовано 22 августа, 2006 #134 Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) от Nadine13Den, сорри. Т.к. не знаю, как свою сообщение поместить первым, пишу здесь, в сообщении Immortal.Итак, вчера sashka-77 сделала замечательный плакат, на котором собрала всех наших малышей. Плакат прикрепляю. Поступило предложение сделать что-то подобное из фотографий наших форумчан. sashka-77, спасибо большое!! дея и правда отличная! По-моему, можно сделать такой большой пракат и каждый раз, как кто-нибудь новый (постоянный) пернатый форумчанин будет приходить, записывать его туда Изменено 22 августа, 2006 пользователем Nadine13
Nadine13 Опубликовано 22 августа, 2006 #135 Опубликовано 22 августа, 2006 Immortal, а меня посетила идея сделать такой же плакат с фотографиями форумчан :drinks_cheers:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти