Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХА-ХА-ХАХА-ХА!!!!! Во-первых, девочка одна и та же! Во вторых, я мальчик, а это моя подруга! А в третьих подпись совершенно правильная, из надежного источника. Может, звучит коряво, но они так говорят. Учите разговорный английский. А насчет Германии надо в аське общаться, а не в форуме про попугаев

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Immortal

21

• Nadine13

15

• WAngel

11

• Lesia

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rutger,

Во мы с тобой дали джазу! :oops:

Yulia,

Пожалуй..., гм, я лучше Вам комплементы попою..... ладно? :D

Опубликовано

Rutger,

Вы там что, сговорились что ли? Дайте хоть на работе человеку лихую молодость вспомнить! :D
Нет ведь, сразу заложить надо... :D:D:D

Опубликовано

Ха-ха, а обсуждение с попугайчиков начали :mrgreen: . А чем закончили... :D

Опубликовано

Yulia, а Вы на аватарке очень грозно выглядите... Вы такая на самом деле? Вы замужем? Есть ли у Вас дети?

Опубликовано

Rutger, Ути како-о-о-о-ой..... :wink::D :mrgreen:

Опубликовано

Вот -вот, я и говорю, в аське надо о таких вещах писать :evil:

Опубликовано

Что, опять Rutger неймется? :twisted:

Опубликовано

Были, были... :twisted:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

вобщем эта была целая комедия, птичка боится фотоаппарата как огня!
после сессии с фотографированием её, я обнаружила что потки не получились 8(

а птичку снова мучать не хотела
вот смотрите какие мы, только расплывчатые

post-2608-1119672168_thumb.jpg

post-2608-1119672239.jpg

post-2608-1119672305_thumb.jpg

post-2608-1119672375_thumb.jpg

post-2608-1119672442.jpg

Опубликовано

LiNNa, симпотный птенчик и окрас такой клёвый! :)

Опубликовано

Окрас необычный :up: Фотки действительно не супер, но если интересует пол то мне кажется это девочка :)

Опубликовано

LiNNa, какой милый птенчик...Окрас безподобно-необычный

Опубликовано

Den.,
а мы всё спорим кто это 8)
я хочу что б это была девочка (и в силу неуверенности) хочу назвать его/её Тюша
моя мама уверена что это мальчик и уже назвала его Чарли
мой парень хочет чтоб это была девочка ибо если мальчик я грозилась назвать его Ромой( его именем) ну а пока что оно просто птичка, Тюша и Чарли 8)
подрастёт малёк определим кто дадим постоянное имя
но мне кажется что после пребытия клюв у птички синеет
Добавлено

обещаю на днях снова помучать птичку и сделать фотки получше

Опубликовано

Называйте пока Тюшей, а если окажется, что мальчик назовете Тошей :) Универсальное такое имя :)

Опубликовано

DedMazdai, а разве мальчику имя Тюша не подойдёт? :grin:

Опубликовано

Judy, ну впринципе это у кого как фантазия. У меня самца зовут Тося. :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Перебирала снимки на камере и вот нашла. Посмотрите, какая у Кешки потешная мордочка (на первой фотке) :shok: ! Такое выражение сделал злобное, прямо не подходи, а то как съест.
Потом, правда, опомнился и занялся своими делами. В кадр заодно попала любимая-ненавистная прищепка (от любви до ненависти, как известно... :bang: ).

post-29-1137317135_thumb.jpg

post-29-1137317264_thumb.jpg

post-29-1137317398_thumb.jpg

post-29-1137317558_thumb.jpg

post-29-1137317653_thumb.jpg

Опубликовано

Natasha_s, притворяется! Это в комнате прохладно и спать пора. На самом деле балагур. Научился приставлять к словам "не". Долго сидел, думал, цокал. Потом выдал: "Нет, не птица...". Теперь прыгает, пристает ко всем: "Кеша - не птица. Не синяя. Не Кеша". :rofl:

Опубликовано

Immortal,
наверное, специально для фото важничал!

"Кеша - не птица. Не синяя. Не Кеша" - :rofl:

Опубликовано

красотулька :wub:
очень второе фото нравится,прямо фотомодель :)
А это вы говорили,что у вас попка всего боится? У меня просто такой трус прямо не знаю что с ним делать :)

Опубликовано

OneTouchSpark,
спасибо!

Да, это я писала. Недавно стояла у прилавка со всякими игрушками для Кеш. Но ничего не купила, потому что знаю, что он играть не будет :(

Опубликовано

а сколько ему?
мой с игрушками играет,тока вот вне клетки боится всего...даже минуту спокойно посидеть не может всё время дергается.
а вот мы :wub:

post-3571-1137330192_thumb.jpg

Опубликовано

Immortal, совершенно очевидно, что "не синяя" и "не птица"! :P

Опубликовано

OneTouchSpark,
прелесть какая! :dribble: Он маленький еще?
Моему весной три года.

undula,
ну млин... Столько времени провела в заблуждении. Так и быть, вы оба меня переубедили. Это Цветастый Паразитик! :wub:

Опубликовано

Immortal,
А мне выражение мордашки Иннокентия на фото№1 скорее кажется: "Ну вот! Опять парарацци!!! Опять позируй им!!!" :)

Он у вас крупненький! "Чешской" национальности?

Опубликовано
OneTouchSpark,
спасибо!

Да, это я писала. Недавно стояла у прилавка со всякими игрушками для Кеш. Но ничего не купила, потому что знаю, что он играть не будет :(

100157[/snapback]

наш опыт показывает что игрушки специально для попугайчиков нам не интересны, если канешна это не зеркало и не птица игрушечная, Кешка интересуется только небольшими типа киндер сюрптизных игрушками. Рика к игрушкам вообще безразлична. ее любимая игрушка Кешка и любимое занятие - сгрызание деревянных ступенек на веревочной лесенке к кокосу домику, уже штуки три ступеньки отвалилось ... реально бобер ... :)

Опубликовано
OneTouchSpark,
прелесть какая!  :dribble: Он маленький еще?
Моему весной три года.

спасибо :) да,маленький..ему еще полугода нету =) 4 месяца с половиной :P
так он у вас вообще ни с чем не играет? а как же погрызть?
зеркальце?
мой сначала тоже всего боялся,даже в зеркало ен смотрелся.Потом подруга привезла светоотражатель с аэропорта,так он его обожает.Он у нас висит и Альбик под него лезет-пытается накрыться им чтоли,даже не знаю.Чудной такой :)
Опубликовано

Vivern,
нет, он не крупный совершенно :) Просто сидел нахохлившись. Я тоже на фотках бы его не узнала. Когда видит что-то новое, то так вытягивается, что у меня сердце екает - худенький какой, не откормила! :huh1:

Den.,
помню, прочитала, что Вы ставите игрушки от киндеров, и тоже решила. Перевернула несколько ящиков, нашла старые игрушки - машинки. Такие хорошие, катятся от легкого прикосновения, маленькие. Поставила около его зеркала, стала ждать.
Боже мой, какая у него истерика случилась!!! Забился к себе в клетку, вниз спускаться боялся. Томился несколько дней, пока я не убрала эту злосчастную машинку :)
Кстати, купить я хотела именно такую пластмассовую птичку, которая на жердочке крепится. Наверное, ему бы и впрямь не понравилось :(

OneTouchSpark,
зеркала - это святое :angel: Грызет коробки из-под корма и мебель :)

Опубликовано

Immortal, как раз наоборот, Кешка слишком увлекся пластиковой птицей, так, что я стал переживать за его психику, он все время проводил только возле нее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот мои разбойники))) Форест & Гомер

Маленький вылупился 3 января, мне его отдали, т.к. его обижали собратья. Принесла его домой 3 недели назад, смотреть на него было страшно, весь в помете, ободраный, на лапку не наступал((
А сейчас МЫ Бодры, Веселы....и выглядим очень даже))) :)

post-4074-1140376020_thumb.jpg

post-4074-1140376032_thumb.jpg

post-4074-1140376047_thumb.jpg

Опубликовано

Красавцы! :up:
У меня такой птенец (как у вас справа и мокрый) растет. На следующей неделе должен вылететь.
А вашим сколько? Я так поняла самец уже взрослый, а малышу сколько?

А у меня сегодня птенец первый день попытался летать. Первые несколько минут он не знал зачем ему нужны "передние конечности" и падал "мешком" вниз, только на полу вспомяная о том, что нужно махать крыльями. :grin:
Затем еще минут 10 пытался приземлиться на плакат Аврил Лавин, но каждый раз делал для себя открытие, что он гладкий и скользкий. Но не веря своим глазам, повторял попытку вновь и вновь, пока не выбился из сил. :rofl:
И только в последнюю минуту малыш вспархнул и приземлился камнем на клетку. "Ура, Родная!" - это прочитала я в его глазах. На сегодня у него уроки полетов кончились. Сейчас вымагает ужин у мамы.

Опубликовано
....и выглядим очень даже))) :)

Ага, особенно на третьей фотографии! :rofl:
Вы его выкармливали? Или уже сам ел? Хорошо, что забрали, иначе... У меня был попугайчик такой же расцветки, он с возрастом все зеленел, зеленел и к пожилому возрасту стал зеленый с бирюзовым оттенком, очень красиво :) .

Gavrysha, сколько ему (Гомеру)? Я вижу, белок у вас не посветлел, а восковица яркая.

Опубликовано

Gavrysha,
очень понравился взрослый птиц. вживую такого цвета птичек видеть даже не приходилось :( Красавец!

Опубликовано (изменено)

undula
нет, кушал сам. Но проблем хватало, ему очень сильно поклевали лапку...ой, как я намучалась с этим :bang:
WAngel
Спасибо)) Зовут его Гомер. Он еще к томуже и позер у меня. Правда позирует из далека, людей жуть как боится :uzhas:

undula, ему где-то в апреле будет 2 года. У меня он живет 5 месяцев. Я видела Гомера маленьким, глазки у него были ваще черные-черные... А сейчас если пригледется, белок чуть светлее зрачка, тона на два.
Может конечно еще и посветлеет, но мне кажется, что уже наврятли!

post-4074-1140382294_thumb.jpg

Изменено пользователем Gavrysha
Опубликовано
А сейчас если пригледется, белок чуть светлее зрачка, тона на два.
Может конечно еще и посветлеет, но мне кажется, что уже наврятли!

Это и на фотографии очень хорошо видно. А светлеть уже поздно :P !
Просто мы тут пару дней назад обсуждали, останутся ли "глазюльки" Яши такими же большими, как сейчас.

Опубликовано

Gavrysha,
третья фотка такая милая!!! :man_in_love:

Птички красавцы, цвета очень интересные :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.