tanya-kha Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 17 апреля, 2008 Подскажите как должна выглядеть переноска для попугаев? Каких размеров она будет оптимальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 17 апреля, 2008 У меня обычная кошачья, и там я сделала жердочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanya-kha Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 апреля, 2008 А аквариум-террариум на подойдет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 17 апреля, 2008 А какого размера попугайчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 17 апреля, 2008 У меня сумка переноска для котов. Продается в Утконосе.Использую для транспортировки корелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 17 апреля, 2008 А аквариум-террариум на подойдет???? не стоит,все-таки он не для птиц предназначенптицу вообще не рекомендуется держать в комнате, где окно не зановешаноОни в окно могут удариться, сочтя что там продолжение комнаты...а тут представляете что может произойти?Да и вообще говорят, в период перевозки птица должна быть максимально спокойна, а спокойствие это в затемненном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 17 апреля, 2008 У меня сумка переноска для котов. Продается в Утконосе.Использую для транспортировки корелл. Там сеточка? Или решетка с другой стороны? У меня обычная кошачья, и там я сделала жердочку А кошачья какая лучше? Есть полностью пластмассовые а есть тряпочные и с одной стороны решетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 17 апреля, 2008 Там сеточка? Или решетка с другой стороны? Сеточка А кошачья какая лучше? Есть полностью пластмассовые а есть тряпочные и с одной стороны решетка. У меня пластиковая, в ней сделаны а-ля щелки и дверка-решетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 17 апреля, 2008 ...в период перевозки птица должна быть максимально спокойна, а спокойствие это в затемненном месте. http://www.viparrot.com/index.php?act=view...mp;productId=43 А чехол можно и самостоятельно изготовить. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 17 апреля, 2008 Там сеточка? Или решетка с другой стороны? Плетеная сеточка. Но я доработала и туда приделала прозрачный пластик. Когда тепло путешествуем поглядывая на мир через сеточку, а когда холодно - закрываю пластиком - и птиц видно и им не холодно и не задувает. Там еще есть возможность утеплить как верх сумки, так и низ (там как в пододеяльнике дырка для вставки и выемки каркаса и утеплителя существует).Из недостатков могу сказать, что когда моя повернутая на человека птица пыталась в течении 1.5 часов тереться восковицей по сеточке ("ну я ж здесь, а вы там! Ну выпустите ж скорей меня!"), то кожицу на восковице повредила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 17 апреля, 2008 В наших зоомагазинах можно купить вот такую клетку-переноску для кошек, мелких собак вставить туда жердочкии сшить чехол синий чехол - непромокаемо-непродуваемый всесезонный, бежевый - зимний, на синтепоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 17 апреля, 2008 Emily, ВАУ!Я покорена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 17 апреля, 2008 Да классная переноска!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurochka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 21 апреля, 2011 Купила такую переноску все хорошо но жердочка тонковата , как мне кажется..http://price-list.in.ua/fotos/foto.php?id=322352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну, если она только для того, чтобы пережить поездку в авто, то ничего страшного, если жердочка чуть тоньше.. Ну или можно изготовить нужного диаметра, только кончики подогнать под диаметр крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Предлагаю вот такую переноску легкая, птица дышит воздухом на прогулке и находится в безопасности! в таком рюкзачке попугайчик может быть повсюду вместе с хозяином, все равно, как йорик в сумочке! http://www.birdscomfort.com/bird_carriers.htmlhttp://www.birdscomfort.com/foldable_bird_carriers.html Изменено 11 июня, 2011 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Birds Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 22 сентября, 2011 а у нас есть вот такие:для крупных попугаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 11 июля, 2013 Ура) сбылась мечта идиота) наконец то купил вот такую прекрасную переноску)file://localhost/Users/kirilldmitrienko/Desktop/%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8/IMG_6837.jpgfile://localhost/Users/kirilldmitrienko/Desktop/%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8/IMG_6832.jpg Ура) сбылась мечта идиота) наконец то купил вот такую прекрасную переноску)file://localhost/Users/kirilldmitrienko/Desktop/%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8/IMG_6837.jpgfile://localhost/Users/kirilldmitrienko/Desktop/%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8/IMG_6832.jpg Ура) сбылась мечта идиота) наконец то купил вот такую прекрасную переноску)file://localhost/Users/kirilldmitrienko/Desktop/%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8/IMG_6837.jpgfile://localhost/Users/kirilldmitrienko/Desktop/%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8/IMG_6832.jpg Ура) сбылась мечта идиота) наконец то купил вот такую прекрасную переноску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirn Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 11 июля, 2013 Ура) сбылась мечта идиота) наконец то купил вот такую прекрасную переноску)file://localhost/Users/kirilldmitrienko/Desktop/%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8/IMG_6837.jpgfile://localhost/Users/kirilldmitrienko/Desktop/%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8/IMG_6832.jpg Поздравляю!Сколько деньжат и где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus736 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 15 июля, 2013 kirill2702, Скажите, плиз, из чего сделана сетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 15 июля, 2013 kirill2702, Скажите, плиз, из чего сделана сетка? Она сделана из стали)))) если я не ошибаюсь то производитель предлагает на выбор нейлон или стальная сетка) сталь конечно дороже ,но надежней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 15 июля, 2013 Агде приобрели и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 15 июля, 2013 Агде приобрели и сколько стоит? оу с этим долгая история) я хотел заказать в америке через знакомого что бы он выслал почтой сюда) получается 8800 ) а тут я нашел за 9800 в Попугай бутике)))) Подумал что тысяча не стоит пары месяцев ожидания) есть они еще в Аре-камарике но там просто цены необоснованно завышены!!!!!!!! она стоит 23000 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus736 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 17 июля, 2013 kirill2702, Спасибо за быстрый ответ, стальную сетку можно купить на строительном рынке, она , наверное похожа на ту, что используют в самых мелких ситичках для муки. Хе - надо сшить такую переноску ( день работы). Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 17 июля, 2013 kirill2702, Спасибо за быстрый ответ, стальную сетку можно купить на строительном рынке, она , наверное похожа на ту, что используют в самых мелких ситичках для муки. Хе - надо сшить такую переноску ( день работы). Ещё раз спасибо! да не за что))))) может и мне еще одну ?)))) может кому нужно кофейное дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Дерендяева Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) ))) Интересно переноски для соколов существуют? Меня тут с птицем в клобучке!! в метро не пустили , пришлось ехать крюком на наземном транспорте((( По пеленание знаю, но не хочу лишний раз птичью психику травмировать )) У кого есть опыт разъездов не на личном авто с подобного размера птицами прошу поделиться опытом. Про поезда дальнего следования особенно актуально!))) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ольга Дерендяева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bush627 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #27 Опубликовано 22 марта, 2017 Агде приобрели и сколько стоит? Теперь производят и в России https://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...65&t=140464 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти