Jlисичка Опубликовано 7 апреля, 2010 #991 Опубликовано 7 апреля, 2010 Наташа, здравствуй! Куда ты пропала из темки? Как поживают попугаешки? Поддерживаю))) Совсем забыла нас Наташа
Shy Опубликовано 21 января, 2011 #992 Опубликовано 21 января, 2011 Посмотрела разом всю вашу тему! Очень понравились птички! Жду продолжения!
Rapsodia Опубликовано 3 февраля, 2011 #993 Опубликовано 3 февраля, 2011 И правда от Наташи совсем ничего не слышно давненько
Per4ik Опубликовано 24 февраля, 2011 #994 Опубликовано 24 февраля, 2011 Rapsodia, Наташа не так давно стала мамочкой! Занята конечно же теперь очень - приятные хлопоты,я вот тоже скучаю по ее рассказам и фоткам, Наташа, отзовись!!!
Dinara-gatina Опубликовано 24 июля, 2012 #996 Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет! Мы с Наташей иногда в аське переписываемся. Тем более, что тоже редко. Да, и у меня не с кем на попугайские темы пообщаться. Вот сегодня ей писала, она на даче вместе с птичками и девочкой Варенькой. Попугайчики ягодки кушают, дочурка на свежем воздухе. Всё замечательно и это радует! Когда заведу волнистика, надеюсь тоже создать темку.
Талло Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор #997 Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем здравствуйте, если нас еще кто-то помнит! Сейчас я вынуждена искать Капитошке, Тимке и Арише новый дом. Кешка, к сожалению, умер 3 месяца назад - у него была больная печень и опухоль. Остальные здоровы, у Капитохи только липома, как и была. Пока пишу только здесь - кому они нужны пишите в личку.
Манька Опубликовано 3 апреля, 2014 #998 Опубликовано 3 апреля, 2014 Талло, спешу сообщить, что Ваши малыши прижились в новом коллективе. А клетки муж мой соединил. Теперь у них замок По возможности в ближайшие дни сделаю фотографии и выложу, что да как
Талло Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор #999 Опубликовано 4 апреля, 2014 Манька, спасибо! Очень рада, что они попали к вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти