narnij Опубликовано 9 апреля, 2008 #1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Всем добрый день!Помогите плиз, определить пол и возраст моего неразлучника. Я думаю, что это девочка, зовут Бони, она немножко крупнее моего второго неразлучника, но не такая любопытная.
Kisslinka Опубликовано 9 апреля, 2008 #2 Опубликовано 9 апреля, 2008 narnij, день добрый если у вас есть ещё фото...выкладывайте...и второй птички тоже. очень похожа на мою девчушку ...точно определить возраст практически не возможно.
narnij Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор #3 Опубликовано 9 апреля, 2008 вот ещё фото, как мне кажеться справа девочка а слева мальчик. подскажите возраст хоть примерно от скольки
Kisslinka Опубликовано 9 апреля, 2008 #4 Опубликовано 9 апреля, 2008 кажеться справа девочка а слева мальчик. возможно я ошибаюсь, но мне кажется слева девченка...справа самец и подождём sheffina, что она скажет....она спец по этим делам
sheffina Опубликовано 9 апреля, 2008 #5 Опубликовано 9 апреля, 2008 возможно я ошибаюсь, но мне кажется слева девченка...справа самец Да и я того же мнения ..(слева самка..справа самец)птице точно больше полугода..как давно она у Вас..была ли линька??
narnij Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор #6 Опубликовано 10 апреля, 2008 спасибо за помощь.Они у меня живут четыре месяца.Ещё я гдето читала, что самочки более смелые и любопытнее, тогда слева точно самка. Неделю назад у неё началась линька.
sheffina Опубликовано 10 апреля, 2008 #7 Опубликовано 10 апреля, 2008 Неделю назад у неё началась линька. птице около года..
ElenaM Опубликовано 10 апреля, 2008 #8 Опубликовано 10 апреля, 2008 narnij, прямо как отражения в зеркале!
Orange Опубликовано 12 апреля, 2008 #9 Опубликовано 12 апреля, 2008 Всем здравствуйте!3 дня назад нам подарили парочку неразлучников, и вот теперь мы тоже здесь :-) Нам сказали, что зеленый - мальчик, а желтенькая - девочка, и что им 2,5 месяца... Как думаете, не обманули? Желтенькая гораздо смелее и любопытнее. Уже два раза пролезала между прутьями клетки и вылетала.
Stormy Опубликовано 12 апреля, 2008 #10 Опубликовано 12 апреля, 2008 >>Желтенькая гораздо смелее и любопытнее. Уже два раза пролезала между прутьями клетки и вылетала. как так?? пролезала сквозь решетку?? я думаю клетку надо поменять, мало ли что может случится. У меня как-то мой голову просунул, а дальше - застрял, хорошо вовремя замеили, пришлось клетку ломать. >>Нам сказали, что зеленый - мальчик, а желтенькая - девочка Ну либо анализы, либо ждите птенцов, или к Шефине, она профи =))))
Kisslinka Опубликовано 12 апреля, 2008 #11 Опубликовано 12 апреля, 2008 Нам сказали, что зеленый - мальчик, а желтенькая - девочка, и что им 2,5 месяца.. мне кажется не обманули мальчик(зелёненький) наверное всё же чуть постарше будет...у него уже и личико совсем красное...но подождём sheffina
sheffina Опубликовано 12 апреля, 2008 #12 Опубликовано 12 апреля, 2008 Всем здравствуйте!3 дня назад нам подарили парочку неразлучников, и вот теперь мы тоже здесь :-) . Поздавляем с приобретением неразлучников!! Нам сказали, что зеленый - мальчик, а желтенькая - девочка, и что им 2,5 месяца... Как думаете, не обманули? Желтенькая гораздо смелее и любопытнее. Уже два раза пролезала между прутьями клетки и вылетала. Зелёный - 100% деваха (причём смесь фишера с розовощёким)..на счёт жёлтенького - двояко..есть фотки ещё???птицы молоденькие
Orange Опубликовано 12 апреля, 2008 #13 Опубликовано 12 апреля, 2008 Спасибо! Зелёный - 100% деваха (причём смесь фишера с розовощёким).. Вот тебе и Ромочка.... А значит ли это (смесь фишера с розовощеким), что у них потомства не будет?А желтенькая розовощекая или тоже гибрид?
sheffina Опубликовано 12 апреля, 2008 #14 Опубликовано 12 апреля, 2008 А значит ли это (смесь фишера с розовощеким), что у них потомства не будет? Возможно и такое... А желтенькая розовощекая или тоже гибрид? Розовощёкий птен - окрас "Redface lutino"
Хулиганка Опубликовано 12 апреля, 2008 #15 Опубликовано 12 апреля, 2008 Шеффина, а по каким параметрам вы заметили что он гибрид? По глазам? Тогда посмотрите на второго на последней фото - такие же. И вроде у фишеров ободки толще. Или не по глазам???
sheffina Опубликовано 13 апреля, 2008 #16 Опубликовано 13 апреля, 2008 Шеффина, а по каким параметрам вы заметили что он гибрид? По глазам? Окольцовка глаза ..надхвостье..насыщеннсть оперения..личико (окрас) Шеффина, Тогда посмотрите на второго на последней фото - такие же. И вроде у фишеров ободки толще. Или не по глазам??? Вообще... у лютино Фишера клюв красный и голова полностью красная..глаз немного меньше..чем у розовощёкого...а ширина ободка - она с возрастом шире..а когда они птенцы - этот ободок тоненький..Вот фото лютино фишера и лютино розовощёкого:
Хулиганка Опубликовано 13 апреля, 2008 #17 Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот фото лютино фишера и лютино розовощёкого:354196[/snapback] ...где? Я посмотрела фото розовощеких на форуме - глазки у всех такие. Чууууучуть беленький ободок вокруг глазок. Надхвостье синее - тоже очень много у каких форумцев.Ну не могу я найти конкретную разницу между типичным розовощеким и этим... Хелп.
TRIGER Опубликовано 13 апреля, 2008 #18 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Здравствуйте. Немогли бы вы и нам помочь, мы думаем, что снизу девочка, а сверху мальчик, так ли это? Нам сказали что им 2 месяца но что-то сомнения берут.mybirds Изменено 13 апреля, 2008 пользователем TRIGER
Хулиганка Опубликовано 13 апреля, 2008 #19 Опубликовано 13 апреля, 2008 Здравствуйте. Немогли бы вы и нам помочь, мы думаем, что снизу девочка, а сверху мальчик, так ли это? 354220[/snapback] Им больше двух месяцев...
sheffina Опубликовано 13 апреля, 2008 #20 Опубликовано 13 апреля, 2008 ...где? Что-то фото не встали..странно :Розовощёкий лютино: http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...88&catid=42Фишер лютино: http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...30&catid=44 Здравствуйте. Немогли бы вы и нам помочь, мы думаем, что снизу девочка, а сверху мальчик, так ли это? Нам сказали что им 2 месяца но что-то сомнения берут. девочка сверху..а мальчик снизу (моё мнение) ..птицы молодые..птицам больше 2-ух месяцев (полугода ещё нет)
Lesenka Опубликовано 13 апреля, 2008 #21 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Вопрос в тему... Мой синий питомец - он или она? Мне кажется, что он очень похож на двух моих зеленых мальчишек... Наверное, третий пацан Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Lesenka
sheffina Опубликовано 13 апреля, 2008 #22 Опубликовано 13 апреля, 2008 Вопрос в тему... Мой синий питомец - он или она? Мне кажется, что он очень похож на двух моих зеленых мальчишек... Наверное, третий пацан Олесь..тебе везёт на пацанов..красивый ..окрас как у Пита и Энжи..только у тебя фишер..суперр!!P/S - выложи фотки Антошки по-крупнее
Lesenka Опубликовано 13 апреля, 2008 #23 Опубликовано 13 апреля, 2008 Спасибо, Наташ. Вот заразила меня неразлучниками!!! Да ладно только меня, мне ж и муж всячески попустительствует А про Антошу... думаешь, что может оказаться девчонкой? Вот еще фотки.
sheffina Опубликовано 13 апреля, 2008 #24 Опубликовано 13 апреля, 2008 А про Антошу... думаешь, что может оказаться девчонкой? Вот еще фотки. птицы так подросли..повзрослели..изменились...На этой фотке..ну вылитая Антонина
Lesenka Опубликовано 13 апреля, 2008 #25 Опубликовано 13 апреля, 2008 Если это так, то мне тогда понятно, почему Тимофей постоянно отгоняет от Антоши синенького птица (Зову его синеньким - никак имя не могу придумать... Все склоняет в тему снега - льда - получается Айс, а это уже плагиат форменный )
Хулиганка Опубликовано 14 апреля, 2008 #26 Опубликовано 14 апреля, 2008 Олеся! А вы из какого города? Поделитесь источником, где вы нашли такого фишера?
sheffina Опубликовано 14 апреля, 2008 #27 Опубликовано 14 апреля, 2008 Олеся! А вы из какого города? Поделитесь источником, где вы нашли такого фишера? Из Москвы а Тимофей наш птенчик ...вылитый Рон
Lesenka Опубликовано 14 апреля, 2008 #28 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Ага, из Москвы А фишера нашла по объявлению ИРР в Интернете. У девушки за ним кот охотился, вот он и сидел в клетке полгода пока она его продать не решила. Уж очень мне окрас понравился! Он на фотографиях голубой, а если смотреть так, при дневном освещении, то кажется почти белым. Вот и не удержалась. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем sheffina
TRIGER Опубликовано 14 апреля, 2008 #29 Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибо огромное, вы прояснили ситуацию, а то по поведению все как-то несходилось а про возраст, помоему у них наченается линька.
klukva Опубликовано 14 апреля, 2008 #30 Опубликовано 14 апреля, 2008 Orange, я совсем не спец конечно, но наш гибрид розовощекого с фишером такой окрас обрел после года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти