Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-12112-1207737258_thumb.jpgВсем добрый день!
Помогите плиз, определить пол и возраст моего неразлучника. Я думаю, что это девочка, зовут Бони, она немножко крупнее моего второго неразлучника, но не такая любопытная.

Опубликовано

narnij, день добрый :)
если у вас есть ещё фото...выкладывайте...и второй птички тоже. очень похожа на мою девчушку :)...точно определить возраст практически не возможно.

Опубликовано

post-12112-1207756212_thumb.jpgвот ещё фото, как мне кажеться справа девочка а слева мальчик.
подскажите возраст хоть примерно от скольки

Опубликовано

кажеться справа девочка а слева мальчик.

возможно я ошибаюсь, но мне кажется слева девченка...справа самец :)
и подождём sheffina, что она скажет....она спец по этим делам :)
Опубликовано

возможно я ошибаюсь, но мне кажется слева девченка...справа самец :)

Да и я того же мнения :)..(слева самка..справа самец)
птице точно больше полугода..как давно она у Вас..была ли линька??
Опубликовано

спасибо за помощь.
Они у меня живут четыре месяца.
Ещё я гдето читала, что самочки более смелые и любопытнее, тогда слева точно самка. Неделю назад у неё началась линька.

Опубликовано

Неделю назад у неё началась линька.

птице около года..
Опубликовано

Всем здравствуйте!
3 дня назад нам подарили парочку неразлучников, и вот теперь мы тоже здесь :-)
Нам сказали, что зеленый - мальчик, а желтенькая - девочка, и что им 2,5 месяца... Как думаете, не обманули? Желтенькая гораздо смелее и любопытнее. Уже два раза пролезала между прутьями клетки и вылетала.

post-14402-1207983836_thumb.jpg

post-14402-1207984831_thumb.jpg

Опубликовано

>>Желтенькая гораздо смелее и любопытнее. Уже два раза пролезала между прутьями клетки и вылетала.

как так?? пролезала сквозь решетку?? я думаю клетку надо поменять, мало ли что может случится. У меня как-то мой голову просунул, а дальше - застрял, хорошо вовремя замеили, пришлось клетку ломать.

>>Нам сказали, что зеленый - мальчик, а желтенькая - девочка

Ну либо анализы, либо ждите птенцов, или к Шефине, она профи =))))

Опубликовано

Нам сказали, что зеленый - мальчик, а желтенькая - девочка, и что им 2,5 месяца..

мне кажется не обманули ;) мальчик(зелёненький) наверное всё же чуть постарше будет...у него уже и личико совсем красное...но подождём sheffina :)
Опубликовано

Всем здравствуйте!
3 дня назад нам подарили парочку неразлучников, и вот теперь мы тоже здесь :-) .

Поздавляем с приобретением неразлучников!!

Нам сказали, что зеленый - мальчик, а желтенькая - девочка, и что им 2,5 месяца... Как думаете, не обманули? Желтенькая гораздо смелее и любопытнее. Уже два раза пролезала между прутьями клетки и вылетала.

Зелёный - 100% деваха (причём смесь фишера с розовощёким)..на счёт жёлтенького - двояко..есть фотки ещё???
птицы молоденькие :)
Опубликовано

Спасибо!

Зелёный - 100% деваха (причём смесь фишера с розовощёким)..

Вот тебе и Ромочка.... А значит ли это (смесь фишера с розовощеким), что у них потомства не будет?
А желтенькая розовощекая или тоже гибрид? :o

post-14402-1208012550_thumb.jpg

post-14402-1208012703_thumb.jpg

post-14402-1208012962_thumb.jpg

Опубликовано

А значит ли это (смесь фишера с розовощеким), что у них потомства не будет?

Возможно и такое...

А желтенькая розовощекая или тоже гибрид? :o

Розовощёкий птен - окрас "Redface lutino"
Опубликовано

Шеффина,
а по каким параметрам вы заметили что он гибрид? По глазам? Тогда посмотрите на второго на последней фото - такие же. И вроде у фишеров ободки толще. Или не по глазам???

Опубликовано

Шеффина,
а по каким параметрам вы заметили что он гибрид? По глазам?

Окольцовка глаза ..надхвостье..насыщеннсть оперения..личико (окрас)

Шеффина,
Тогда посмотрите на второго на последней фото - такие же. И вроде у фишеров ободки толще. Или не по глазам???

Вообще... у лютино Фишера клюв красный и голова полностью красная..глаз немного меньше..чем у розовощёкого...а ширина ободка - она с возрастом шире..а когда они птенцы - этот ободок тоненький..
Вот фото лютино фишера и лютино розовощёкого:

Опубликовано

Вот фото лютино фишера и лютино розовощёкого:

354196[/snapback]

...где? :)

Я посмотрела фото розовощеких на форуме - глазки у всех такие. Чууууучуть беленький ободок вокруг глазок. Надхвостье синее - тоже очень много у каких форумцев.
Ну не могу я найти конкретную разницу между типичным розовощеким и этим... Хелп.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Немогли бы вы и нам помочь, мы думаем, что снизу девочка, а сверху мальчик, так ли это? Нам сказали что им 2 месяца но что-то сомнения берут.
mybirds

Изменено пользователем TRIGER
Опубликовано

Здравствуйте. Немогли бы вы и нам помочь, мы думаем, что снизу девочка, а сверху мальчик, так ли это?

354220[/snapback]

Им больше двух месяцев...
Опубликовано

...где? :)

Что-то фото не встали..странно :
Розовощёкий лютино: http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...88&catid=42
Фишер лютино: http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...30&catid=44

Здравствуйте. Немогли бы вы и нам помочь, мы думаем, что снизу девочка, а сверху мальчик, так ли это? Нам сказали что им 2 месяца но что-то сомнения берут.

девочка сверху..а мальчик снизу:) (моё мнение) ..птицы молодые..птицам больше 2-ух месяцев (полугода ещё нет) :)
Опубликовано (изменено)

Вопрос в тему... Мой синий питомец - он или она? Мне кажется, что он очень похож на двух моих зеленых мальчишек... Наверное, третий пацан :pardon:8f8f9537bf29t.jpg58cca4e8963ft.jpgd43cca9e9cc7t.jpgcaef89745289t.jpg356ca89dd1d1t.jpg

Изменено пользователем Lesenka
Опубликовано

Вопрос в тему... Мой синий питомец - он или она? Мне кажется, что он очень похож на двух моих зеленых мальчишек... Наверное, третий пацан

Олесь..тебе везёт на пацанов..красивый ..окрас как у Пита и Энжи:up:..только у тебя фишер..суперр!!
P/S - выложи фотки Антошки по-крупнее
Опубликовано

Спасибо, Наташ. Вот заразила меня неразлучниками!!! Да ладно только меня, мне ж и муж всячески попустительствует :search:
А про Антошу... думаешь, что может оказаться девчонкой? Вот еще фотки.
adfdfac7e509t.jpg 2cf37ccf8019t.jpg fd0a413fb282t.jpg

Опубликовано

А про Антошу... думаешь, что может оказаться девчонкой? Вот еще фотки.
fd0a413fb282t.jpg

птицы так подросли..повзрослели..изменились...
На этой фотке..ну вылитая Антонина;)
Опубликовано

Если это так, то мне тогда понятно, почему Тимофей постоянно отгоняет от Антоши синенького птица :o (Зову его синеньким - никак имя не могу придумать... Все склоняет в тему снега - льда - получается Айс, а это уже плагиат форменный :) )

Опубликовано

Олеся! А вы из какого города? Поделитесь источником, где вы нашли такого фишера?

Опубликовано

Олеся! А вы из какого города? Поделитесь источником, где вы нашли такого фишера?

Из Москвы :)а Тимофей наш птенчик :wub:...вылитый Рон
Опубликовано (изменено)

Ага, из Москвы :) А фишера нашла по объявлению ИРР в Интернете. У девушки за ним кот охотился, вот он и сидел в клетке полгода пока она его продать не решила. Уж очень мне окрас понравился! Он на фотографиях голубой, а если смотреть так, при дневном освещении, то кажется почти белым. Вот и не удержалась.

Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

Спасибо огромное, вы прояснили ситуацию, а то по поведению все как-то несходилось

а про возраст, помоему у них наченается линька.

Опубликовано

Orange, я совсем не спец конечно, но наш гибрид розовощекого с фишером такой окрас обрел после года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.