Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! решил посоветоваться с вами насчет корма!
Наш жакоша Громмушка пацанчик привередливы очень!Как чего не понравится в корме, так вес корм на дно клетки летит!При этом бурчит как сварливый свекор! Вот и приходится изворачиваться в поисках корма для этого капризного создания! Бегаем по зоомагазинам, подбираем! Уж больно любимец он для нас!
Покупали мы и престиж, и падован,папагала тоже давали! это конечно кроме фруктов, которые у Громмушки всегда.Все как то не угождали мы ему, а вот недавно в нашем "утконосе" случилос перебой с подованом и завезли "Biokraft" медик меню для крупных попугаев!
Купили на пробу!
Как же Громмушке угодили! Понравился корм ему! Только вот вопрос возник у нас! То что корм предназначен для особого периода в жизни попугая, это ничего?
Вот ссилочка на корм - http://biodes.ru/Production/Biokraft/For-b...r-large-parrot/
Можно ли этот корм давать как основной корм! Наряду конечно с фруктами!
Спасибо за внимание к теме
Ваши Наталия и Иосиф

Опубликовано (изменено)

Не знаю на счет основного корма для жако, но на форуме есть такая информация про корма марки Biokraft http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...amp;hl=biokraft

Изменено пользователем ponya
Опубликовано (изменено)

Не знаю на счет основного корма для жако, но на форуме есть такая информация про корма марки Biokraft http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...amp;hl=biokraft

Спасибо конечно за внимание, но такую информаци я и сам нашел, да и поиском на форуме умею пользоватся! ;) Я имел в виду мнение форумчан! Так сказать из первых рук! Мнение тех кто пробовал сей корм!
Спасибо еще раз за внимание! :up: Изменено пользователем ios
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо конечно за внимание, но такую информаци я и сам нашел, да и поиском на форуме умею пользоватся! ;) Я имел в виду мнение форумчан! Так сказать из первых рук! Мнение тех кто пробовал сей корм!
Спасибо еще раз за внимание! :up:

БИОКРАФТ,грубо говоря закос на витакрафт,после того ,как витакрафт закрыли на перепродажу и стали делать не так далеко,они под шумок хотели выйти на рынок,а корм совсем не хороший,говорю как профи в этой сфере.
Опубликовано

БИОКРАФТ,грубо говоря закос на витакрафт,после того ,как витакрафт закрыли на перепродажу и стали делать не так далеко,они под шумок хотели выйти на рынок,а корм совсем не хороший,говорю как профи в этой сфере.

я тоже что то слышала,что плохой корм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.