hruha Опубликовано 11 ноября, 2004 #1 Опубликовано 11 ноября, 2004 Хочу показать своих птичиков, правда не знаю, получится ли...
Emily Опубликовано 11 ноября, 2004 #2 Опубликовано 11 ноября, 2004 hruha, не получилось! Я кроме красного крестика ничего не вижу, но может это только я не вижу?
hruha Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор #3 Опубликовано 11 ноября, 2004 не получилось Ладненько, буду завтра пробовать....... А какие картинки должны быть по размеру??
hruha Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор #4 Опубликовано 12 ноября, 2004 это мой старенький Крисэто Зайка - она тут злобная какая-то получилась :twisted: а это молоденький хохластик, мы даже имя ему не придумали, но посокльку он грызет абсолютно все, я его называю Грызлик :mrgreen:
Emily Опубликовано 12 ноября, 2004 #5 Опубликовано 12 ноября, 2004 hruha, прелесть какая! А они у Вас размножаются? Хохлатик поет?
hruha Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор #6 Опубликовано 12 ноября, 2004 Emily, Хохластик поет постоянно! При чем как только его принесли, он стал петь - никакой адаптации не надо было :mrgreen: Да вот Крысик у меня старенький и девочку очень гоняет :evil:. Посмотрим, хохластик еще совсем крошка - ему 5-6 месяцев, сказали, что женщины его заинтересуют только после нового года . Не знаю, если скрестить мою пятнистую самочку и хохлатого, что получится? :shock:
Ярослава Опубликовано 16 ноября, 2004 #7 Опубликовано 16 ноября, 2004 hruha, приветик! А получатся очень симпотные детишки...Могут быть жёлтенькие с хохолком и без и пёстренькие с красивым хохолком ( и без)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти