masaska Опубликовано 19 июня, 2008 Автор #361 Опубликовано 19 июня, 2008 Прелестный птиц на кровать не какает,значит соображает чем это пахнет для него Какает! но подушки еще не успел! Он их просто очень любит клевть! Разве ж можно обгадить! Зато под кровтью регулярно кучки нахожу. Такое впечатление, что наш деликатный Яша там себе сортир организовал
masaska Опубликовано 19 июня, 2008 Автор #363 Опубликовано 19 июня, 2008 Ну, лучше под, чем на... Ага! Там все равно не очень чисто Ну а вообще как он у меня появился приходится убирать намного чаще. И даже непотому, что птиц мусорник разводит! Боюсь чтоб чего на полу не откопал или какую заразу не подцепил. Собака то если я наверху тоже постоянно тут. Тепрь моду взяла возле клетки кверху пузом валяться. Я все жду когда же Яшка ее шуганет, но он что-то ее гонять перестал. Сегодня вообще она от него в 30 см лежала пока он свои семачки на нижней жердочке трескал.
натл Опубликовано 20 июня, 2008 #364 Опубликовано 20 июня, 2008 А мне фотка понравилась где яшка и папа ваш. Сразу видно кто в доме хозяин - яшка!
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2008 #365 Опубликовано 20 июня, 2008 А мне все фотки понравились:начиная с "Карелы" и кончая Вашим Яшкой.
masaska Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #366 Опубликовано 20 июня, 2008 А мне фотка понравилась где яшка и папа ваш. Сразу видно кто в доме хозяин - яшка! А то!Ох, мы завтра уезжаем. Дочка с подругой остается. Вчера все вокруг Яшки ходит и приговаривает:"Ты не кусайся, а то я ж тебя кормить не буду!" Но он , кажется, уже понял. Вот на кровати..видите сам к ней подошел и бодается типа чтоб она его почесала.А Фроська-дура сегодня засунула голову в Яшкину нижнююкормушку из которой он сегодня ел...Яша, естественно ее шуганул своим ааааа! Эта ж морда привыкла. что можно у кошек жрачку отбирать. А Яша такой - где сядешь там и слезешь. А мне все фотки понравились:начиная с "Карелы" и кончая Вашим Яшкой Мы стараемся Спасибо всем за комплиметы
натл Опубликовано 20 июня, 2008 #367 Опубликовано 20 июня, 2008 А моя спокойно морковку из прутьев у степы вынимает. а еще постоянно лупит своим мощным хвостом по клетке или может на полном ходу бежать за мячом и врезаться всеми 40кг в степину клетку, аж вода выплескивается, он к этому нормально относится...
masaska Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #368 Опубликовано 20 июня, 2008 Счас по НТВ кино идет и там у журналиста веник, который все время болтает. У кого есть телек можно даже увидеть. Он его другу на время отдал, а друг его собачьим кормом накормил! Вот Фроська легла в метре от клетки и заглядывает Яшке в рот! У него что-то вчера особо аппетита не было и он плохо ел, зато сегодня уже третий раз прикладывается.
натл Опубликовано 20 июня, 2008 #369 Опубликовано 20 июня, 2008 Счас по НТВ кино идет и там у журналиста веник, который все время болтает. У кого есть телек можно даже увидеть. Он его другу на время отдал, а друг его собачьим кормом накормил! Вот Фроська легла в метре от клетки и заглядывает Яшке в рот! У него что-то вчера особо аппетита не было и он плохо ел, зато сегодня уже третий раз прикладывается. На всякий случай, что бы Фроське не досталось...
masaska Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #370 Опубликовано 20 июня, 2008 На всякий случай, что бы Фроське не досталось... Ну да! Она ж семечки токо так лопает, равно как и яблоки и прочие фрукты. Вчера Яша отказался есть кабачок, так она его быренько доела.
натл Опубликовано 20 июня, 2008 #371 Опубликовано 20 июня, 2008 Ну да! Она ж семечки токо так лопает, равно как и яблоки и прочие фрукты. Вчера Яша отказался есть кабачок, так она его быренько доела. Молодчина не теряется Фроська! А что казказца я яшкой не знакомили?
masaska Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #372 Опубликовано 20 июня, 2008 Нет, кавказец в дом не помещается )))Просто Яшка у нас в спальне живет, на втором этаже. Кавказца мы иогда (раз в год) в дом впускаем дурака повалять...и конечно, до спальни он не добирается.
masaska Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #374 Опубликовано 20 июня, 2008 Красивый! А фроська какая крупная... А у нас все крупные, включая Яшу!Все кроме меня!Я по сравнению с этой братвой просто дюймовочка.
masaska Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #375 Опубликовано 20 июня, 2008 Все, девченки, пошла я собирать чумоданы! Теперь, увы, появлюсь не раньше через неделю. Поехала ловить рыбу и кормить оголодавших астраханских комаров.За что мне это?
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2008 #377 Опубликовано 20 июня, 2008 Нет, кавказец в дом не помещается )))Просто Яшка у нас в спальне живет, на втором этаже. Кавказца мы иогда (раз в год) в дом впускаем дурака повалять...и конечно, до спальни он не добирается. Какая идилия!!!Трио прям!!!Счастливо Вам отдохнуть.Вы,как лягушка путешественница.
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 июня, 2008 #378 Опубликовано 21 июня, 2008 Хорошей вам погоды и хорошего отдыха!!!!!
Nikusha Опубликовано 26 июня, 2008 #379 Опубликовано 26 июня, 2008 masaska, Яшенька у вас просто прелесть, красавчик. Да и остальные питомцы тоже. Все как на подбор, блестят как пятачки! Какает! но подушки еще не успел! Он их просто очень любит клевть! Разве ж можно обгадить! Зато под кровтью регулярно кучки нахожу. Такое впечатление, что наш деликатный Яша там себе сортир организовал У нас подлый тоже всю кровать обкакал, и даже на подушке отметился Не знаю что с ним и делать, теперь стараюсь после фруктов на кровать не пускать, а то какахи очень плохо оттираются.
натл Опубликовано 26 июня, 2008 #380 Опубликовано 26 июня, 2008 masaska, Яшенька у вас просто прелесть, красавчик. Да и остальные питомцы тоже. Все как на подбор, блестят как пятачки! У нас подлый тоже всю кровать обкакал, и даже на подушке отметился Не знаю что с ним и делать, теперь стараюсь после фруктов на кровать не пускать, а то какахи очень плохо оттираются. Н да в этом минус содержания попугая))) а когда на плече сидят...
Ируська Опубликовано 26 июня, 2008 #381 Опубликовано 26 июня, 2008 Да уж когда на плече,да после фруктов ужас,один плюс каки тёплые. Masaska,спасибо большое за поздравления!!!Удачи на рыбалке и удачного отдыха.
натл Опубликовано 26 июня, 2008 #382 Опубликовано 26 июня, 2008 Да уж когда на плече,да после фруктов ужас,один плюс каки тёплые. Masaska,спасибо большое за поздравления!!!Удачи на рыбалке и удачного отдыха.
masaska Опубликовано 26 июня, 2008 Автор #383 Опубликовано 26 июня, 2008 Урра! Я вроде дома! Обгорелая, с хоооорошей такой температуркой.... но и с рыбой!Все расскажу и про Яшку тоже, а пока пошла лечиться...лечиться и лечиться......
masaska Опубликовано 26 июня, 2008 Автор #385 Опубликовано 26 июня, 2008 Да уж когда на плече,да после фруктов ужас,один плюс каки тёплые. ОООО! Теплые каки - страсть как романтично! Вот у меня ужо весь пол в засохших каках Яша почему-то решил качаться на дверце от клетки и какаить куда попало... Радиус засранной территории очень конкретный! Завтра его временная "мамка" будет полы драить Выздоравливайте поскорей!!! Спасибки, оч. стараюсь! НО выздоровеешь тут когда пол города орет как потерпевшие! Нет, я конечно, тоже за наших болею, а заодно и за себя
masaska Опубликовано 30 июня, 2008 Автор #389 Опубликовано 30 июня, 2008 Спаибо девчонки! Вроде почти оклемалась!Дома у нас сейчас жарища. Яшка бедный столько воды пьет! Так не вижу, но когда поилку меняю видно, что там остается меньше половины. Приходится обрызгивать его теперь каждый день. Вот хочу его с ромашкой брызгать...а может еще чего добавить в воду? Никто не знает как баньку разнообразить?
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 #390 Опубликовано 30 июня, 2008 Спаибо девчонки! Вроде почти оклемалась!Дома у нас сейчас жарища. Яшка бедный столько воды пьет! Так не вижу, но когда поилку меняю видно, что там остается меньше половины. Приходится обрызгивать его теперь каждый день. Вот хочу его с ромашкой брызгать...а может еще чего добавить в воду? Никто не знает как баньку разнообразить? Здравствуйте!Мы очень рады вашему выздоровлению.Очень жаль что так долго вас не было.Можно обрызгивать ромашкой,крапивой в общем всеми лечебными травами,которые растут на лугах.
masaska Опубликовано 30 июня, 2008 Автор #391 Опубликовано 30 июня, 2008 Здравствуйте!Мы очень рады вашему выздоровлению.Очень жаль что так долго вас не было.Можно обрызгивать ромашкой,крапивой в общем всеми лечебными травами,которые растут на лугах. Ага! Спасибо! Но у нас тут все луга злаковыми культурами усеяны...Кубань же! Житница, епрст! Зато амброзии немеряно!Ну что...пойду в аптеку BARO, а у вас дача где? Ну в смысле в каком районе подмосковья? И какой у вас милый сосед! Надо же! И где люди таких соседей берут!
masaska Опубликовано 30 июня, 2008 Автор #392 Опубликовано 30 июня, 2008 Угореть! Только что нанаблюдала, как Яшка с яблоком в клюве полз по клетке. Умудряясь еще как то этим клювом держаться за решетку и при этом орать, чтоб я дверцу не закрыла.Это я ему яблоко в клетку положила чтобы его с клетки загнать внутрь и спать уложить. Он же за яблоко или апельсинку душу продаст!
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 #393 Опубликовано 30 июня, 2008 Ага! Спасибо! Но у нас тут все луга злаковыми культурами усеяны...Кубань же! Житница, епрст! Зато амброзии немеряно!Ну что...пойду в аптеку BARO, а у вас дача где? Ну в смысле в каком районе подмосковья? И какой у вас милый сосед! Надо же! И где люди таких соседей берут! Дача под Подольском.А сосед и правда хороший,молодой,безотказный.Всегда готов помочь.
натл Опубликовано 30 июня, 2008 #394 Опубликовано 30 июня, 2008 Угореть! Только что нанаблюдала, как Яшка с яблоком в клюве полз по клетке. Умудряясь еще как то этим клювом держаться за решетку и при этом орать, чтоб я дверцу не закрыла.Это я ему яблоко в клетку положила чтобы его с клетки загнать внутрь и спать уложить. Он же за яблоко или апельсинку душу продаст! Это они могут...Степанка при этом редкостную скорость развивает)))
masaska Опубликовано 30 июня, 2008 Автор #395 Опубликовано 30 июня, 2008 Дача под Подольском.А сосед и правда хороший,молодой,безотказный.Всегда готов помочь. Везет вам! У наших мытищинских друзей две дачи (Маркизы-Карабасы несчастные) одна где-то недалеко от Жостова, другая в Сергиевом Посаде. Мне там так понравилось! У нас дачи у народа совсем другие. ... Это они могут...Степанка при этом редкостную скорость развивает))) Так у нас Яша жуткий увалень! Он вообще довольно малоподвижный товарищ А тут такая прыть. Новая клетка хороша тем, что большая и можно здорово развивать мышцы, гоняя вверх-вниз.
Inna V Опубликовано 30 июня, 2008 #396 Опубликовано 30 июня, 2008 У нас дачи у народа совсем другие. ...390071[/snapback] Да, муж мой работал когда-то в краснодарском крае. Меня потряс рассказ, какие там заборы и что ни одно плодовое деревце над дорогой веточками не свешивается. Он вообще довольно малоподвижный товарищ А тут такая прыть. 390071[/snapback] Ничего, он у Вас ещё и не так натренируется!
masaska Опубликовано 30 июня, 2008 Автор #397 Опубликовано 30 июня, 2008 Да, муж мой работал когда-то в краснодарском крае. Меня потряс рассказ, какие там заборы и что ни одно плодовое деревце над дорогой веточками не свешивается. Это, точно - не свешиваются, но зато и растут везде! Даже в центре города. Были у нас тут нижегородские пиарщики перед прошлыми выборами так они чуть не плакали, глядя как народ бежит на работу прям по абрикосам... они ж у нас валяются по всем дорогам. А алыча - отдельная пестня! Мы свое дерево пилили-пилили...пилили-пилили... и все равно каждый год у нас проводится операция под названием "борьба с урожаем". Часть раздаем, часть закапываем....остальное гниет так. Вот думаю Яшку привлечь на помощь! Интересно ему алычу можно? Она такая желтая, размером с хороший абрикос...сладкая,когда спелая. А Яша у нас очень фрукты любит. Он отказался пока только от граната и банана.
Viktori Опубликовано 1 июля, 2008 #398 Опубликовано 1 июля, 2008 Спаибо девчонки! Вроде почти оклемалась!Дома у нас сейчас жарища. Яшка бедный столько воды пьет! Так не вижу, но когда поилку меняю видно, что там остается меньше половины. Приходится обрызгивать его теперь каждый день. Вот хочу его с ромашкой брызгать...а может еще чего добавить в воду? Никто не знает как баньку разнообразить? Завидую вам. У нас неделю было лето и вчера закончилось. Дома холодно и очень сыро. Посмотрела влажность 70 % и температурка 22 в квартире и 16 на улице. Вода в море и то теплее.
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 Автор #399 Опубликовано 1 июля, 2008 Завидую вам. У нас неделю было лето и вчера закончилось. Дома холодно и очень сыро. Посмотрела влажность 70 % и температурка 22 в квартире и 16 на улице. Вода в море и то теплее. М-да... прямо скажем - не густо!М что теперь лета совсем не будет? Чтоб не так грустно было можно дома джунгли организовать. Тем более, что население для джунглей у вас есть . Да с каким музыкальным сопровождением!
ira2008 Опубликовано 1 июля, 2008 #400 Опубликовано 1 июля, 2008 Как Вас не хватало.Будет с кем похахмачиться.Мне очень про российский флаг понравилось.До сих пор слезы из глаз.
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 Автор #401 Опубликовано 1 июля, 2008 Как Вас не хватало.Будет с кем похахмачиться.Мне очень про российский флаг понравилось.До сих пор слезы из глаз. Да, я тут малость приболела после длительного (аж 4 дня отдыха) Жалко вот фотки не покажешь - не в тему. Там в основном рыба, степи и вода. Правда, в социальных сетях на букву "О" мы их сразу поставили.А российский флаг - это актуально в нынешней политической ситуации Ща убиралась в комнате так Яша тут так расчихался...Неужели они от пыли тоже чихают?Теперь сидит такой лохматой кочкой и глазки щурит...
натл Опубликовано 1 июля, 2008 #402 Опубликовано 1 июля, 2008 Да, я тут малость приболела после длительного (аж 4 дня отдыха) Жалко вот фотки не покажешь - не в тему. Там в основном рыба, степи и вода. Правда, в социальных сетях на букву "О" мы их сразу поставили.А российский флаг - это актуально в нынешней политической ситуации Ща убиралась в комнате так Яша тут так расчихался...Неужели они от пыли тоже чихают?Теперь сидит такой лохматой кочкой и глазки щурит... Наверное...
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 Автор #403 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Я еще заметила, что он на Фроську чихает и на меня, если я только зашла после того как покурила. Щас уже хожу на улицу, там хоть и проветриваюсь сразу. Но Фроська-то не курит! Чего он на нее чихает?А еще я заметила в последнее время он начал что-то бубнить! Интересно, но в этом бубняже одни гласные. Вот допустим ему говоришь "Яша!". В ответ идет нечто похожее "Я - а-а!" Впринципе что-то старается повторять, как будто человек говорит или глухой(у них своеобразное произношение) или как мычат с закрытым ртом - опять же только с гласными звуками. Изменено 1 июля, 2008 пользователем masaska
натл Опубликовано 1 июля, 2008 #404 Опубликовано 1 июля, 2008 Я еще заметила, что он на Фроську чихает и на меня, если я только зашла после того как покурила. Щас уже хожу на улицу, там хоть и проветриваюсь сразу. Но Фроська-то не курит! Чего он на нее чихает?А еще я заметила в последнее время он начал что-то бубнить! Интересно, но в этом бубняже одни гласные. Вот допустим ему говоришь "Яша!". В ответ идет нечто похожее "Я - а-а!" Впринципе что-то старается повторять, как будто человек говорит или глухой(у них своеобразное произношение) или как мычат с закрытым ртом - опять же только с гласными звуками. Это же замечательно.... у нас ничего кроме ра-ра-ра
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 Автор #405 Опубликовано 1 июля, 2008 Я так понимаю, что это уже предел мечтаний! Ни одного согласного я у него в языке не нашла! хотя.... есть еще такое - ара-ра-ра-ра...муркатит что-то под настроение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти