ИРИСКА 73 Опубликовано 13 февраля, 2008 #1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Подарили амазона назвали БАРО совсем не ручрой так и хочет схватить за руку что делать не знаю
Лана Опубликовано 13 февраля, 2008 #2 Опубликовано 13 февраля, 2008 очень вероятно, что он просто хочет так познакомиться, узнать, что такое рука. Совершенно не обязательно, что он укусит. Важно не показывать, что Вы боитесь и постараться не испытывать страха (т.к. они его чувствуют).
Яжик и Я Опубликовано 13 февраля, 2008 #3 Опубликовано 13 февраля, 2008 Ничего страшного. все тут хоть однажды кусаны попугайками. Если будите отдергивать руку, то от кусаний Вы его врятли отучите. Наберитесь терпения и отваги. Главное лицом к нему не лезть, а то может пирсинг сделать.
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор #4 Опубликовано 20 февраля, 2008 Прошло почти 2 недели,к рукам привыкли разрешаем убираться в клетке и менять корм.Приобрели новую квартиру она очень просторная,и нам в ней уютно.Целый день играем в игрушки,а канаты и лестницы не бывают свободны.
Pipka Опубликовано 20 февраля, 2008 #5 Опубликовано 20 февраля, 2008 Прошло почти 2 недели,к рукам привыкли разрешаем убираться в клетке и менять корм.Приобрели новую квартиру она очень просторная,и нам в ней уютно.Целый день играем в игрушки,а канаты и лестницы не бывают свободны. Ой как здорово! Поздравляю! Это хорошо, что квартира у вас просторная, для большого попушки это жуть как важно. Они ж летают как маленькие самолеты. Я вот тоже из-за Пипки квартиру только что купила не 36 метров, как собиралась, а 42 с комнатой вместо 16,5 - 22 метра. Там ей всеж места для полетов побольше будет. Подороже конечно чуть-чуть обошлось, но зато попугашке раздолье, а то в 16 метрах, заставленных мебелью особо то не разлетишься. Классно, что к рукам привык. Еще чуть-чуть терпения и совсем ручнющий станет. Самых вам наилучших пожеланий
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор #6 Опубликовано 20 февраля, 2008 Одна мечта моя сбылась, хотела птичку я большую,теперь хочу услышать я,как птичка скажет свое имя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти