Штурман Опубликовано 10 февраля, 2008 #1 Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) NB Не удалось создать опрос. Как отдыхает ваша птица днем? - Сидит на месте (моргает, подгибает лапу, ворчит)- Прячет голову под крыло- Не отдыхает Может есть какие-то другие варианты? Ну, и попутно... какое поведение птицы днем можно считать аномальным? Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Scrooge
sheffina Опубликовано 10 февраля, 2008 #2 Опубликовано 10 февраля, 2008 Как отдыхает ваша птица днем? - Сидит на месте (моргает, подгибает лапу, ворчит)- Прячет голову под крыло- Не отдыхает Может есть какие-то другие варианты? Ну, и попутно... какое поведение птицы днем можно считать аномальным? У НАС ВТОРОЙ ВАРИАНТ
Anastassia_1 Опубликовано 12 февраля, 2008 #3 Опубликовано 12 февраля, 2008 У нас свешивает крылья, бошку тоже расслабляет и она как бы чуть вперед склоняется, глаза такие стеклянные и сидит столбиком - это он так дремлет Потом может глаза "как у китайца" сделать ну или закрывать их... просто мы с ним вместе обычно отдыхаем поэтому я не вижу чего дальше
Золотая Опубликовано 15 февраля, 2008 #4 Опубликовано 15 февраля, 2008 А мой Жора кладёт голову на спину, прикрывает глаза и в таком положении сидит. Ах, да, он ещё одну лапку поджимает и журчит-чирикает.
Бланка Опубликовано 15 февраля, 2008 #5 Опубликовано 15 февраля, 2008 Мой поджимает лапку, прикрывает или закрывает глазки и так сидит. И очень часто при этом разговаривает)))
Мара Опубликовано 17 февраля, 2008 #6 Опубликовано 17 февраля, 2008 Мой воронка весь нахохливается-распушается, вешает клюв себе на пузо а пузо на лапки,глазки прикрывает и дрыхнет. Никогда не видела у него голову под крылом... Маленький был,забрасывал голову назад,клюв раскроет и так спит. В первый раз увидела его в этой позиции,впечатлило...Аномальное поведение - когда вопит дурным голосом,вот как мой вчера...
irina08 Опубликовано 23 февраля, 2008 #7 Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) А мой Чочка, уже несколько раз делал так: подлетает ко мне(а я лежу и делаю вид,что сплю), начинает ходить возле моего лица,чего-то высматривает,а потом ложится прямо на животик и вместе со мной спит. В такой момент так хочеться его прижать к себе , но к сажелению ето он делать не дает Изменено 23 февраля, 2008 пользователем irina08
Нюта Опубликовано 13 мая, 2008 #8 Опубликовано 13 мая, 2008 у нас второй вариант - мы дремлем на одной лапке, прикрываем, открываем глазенки и что то там попискиваем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти