Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

С чем играються Ваши какарики?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитала в форуме про игрушки для попугаев, решила испробовать на своем. но почему то игрушками он не инетресуеться. Я давала ему игрушки из киндера-сюрприза, и маленький мячик.
Качелька что висит в его клетке тоже особой популярностью не пользуется.
А у ваших попугайчиков какие любимые игрушки?

Опубликовано

Зачем Вы дублируете темы?
Про игрушки и игры полно в подфоруме Птичья игротека.

Опубликовано

veronik, у моего популярностью пользуются предметы с моего стола. Крошке очень интересно их разгрызать и скидывать.

Опубликовано

У меня какарик три дня, но нам нравятся пластиковые ключики и игрушки с колокольчиком.

Опубликовано

Яжик и Я, а не хотите завести тему про свою птичку с фотками и рассказами?
Как назвали, как он там справляется без своих пальчиков?

Опубликовано

Margueritte, обязательно заведу, у меня вопросов немерено.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У моего какарика пользуется популярностью принтер НР. Очень любит его изучать)))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста! Мой какарик когда я играю в лабмонстров на мэил ру, начинает чирикать и прыгать по клетке, так как он у меня всего лишь три дня, я не могу понять то ли он в панике то ли ему нравится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.