veronik Опубликовано 6 февраля, 2008 #1 Опубликовано 6 февраля, 2008 Почитала в форуме про игрушки для попугаев, решила испробовать на своем. но почему то игрушками он не инетресуеться. Я давала ему игрушки из киндера-сюрприза, и маленький мячик. Качелька что висит в его клетке тоже особой популярностью не пользуется.А у ваших попугайчиков какие любимые игрушки?
Margueritte Опубликовано 6 февраля, 2008 #2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Зачем Вы дублируете темы?Про игрушки и игры полно в подфоруме Птичья игротека.
Billi Опубликовано 6 февраля, 2008 #3 Опубликовано 6 февраля, 2008 veronik, у моего популярностью пользуются предметы с моего стола. Крошке очень интересно их разгрызать и скидывать.
Яжик и Я Опубликовано 6 февраля, 2008 #4 Опубликовано 6 февраля, 2008 У меня какарик три дня, но нам нравятся пластиковые ключики и игрушки с колокольчиком.
Margueritte Опубликовано 7 февраля, 2008 #5 Опубликовано 7 февраля, 2008 Яжик и Я, а не хотите завести тему про свою птичку с фотками и рассказами?Как назвали, как он там справляется без своих пальчиков?
Яжик и Я Опубликовано 8 февраля, 2008 #6 Опубликовано 8 февраля, 2008 Margueritte, обязательно заведу, у меня вопросов немерено.
Jek Опубликовано 16 февраля, 2008 #7 Опубликовано 16 февраля, 2008 У моего какарика пользуется популярностью принтер НР. Очень любит его изучать)))
TanyushkaK Опубликовано 14 октября, 2008 #8 Опубликовано 14 октября, 2008 Помогите пожалуйста! Мой какарик когда я играю в лабмонстров на мэил ру, начинает чирикать и прыгать по клетке, так как он у меня всего лишь три дня, я не могу понять то ли он в панике то ли ему нравится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти