Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:up::up:ВЕНЯ08, Вы просто великолепны вместе!!!!

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

1200

• Женя-амазон

306

• натл

228

• ira2008

173

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Спасибо,у нас сегодня получилось ещё прикольное видео.

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/21/

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/22/

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/23/

Изменено пользователем ВЕНЯ08
Опубликовано

ВЕНЯ08, Прикольная гимнастика,но с бесенком вы точно угодали.Вы просто вундеркинд по приручению диких птиц.

Опубликовано

ВЕНЯ08, Вторую птичку вам точно заводить нельзя,они все время будут воевать.

Опубликовано

Да,я и не собираюсь.Мне бы с этим хулиганом справиться.Хотя очень нравятся ещё и синелобые.

Опубликовано

ВЕНЯ08, Мечты сбываются!Я вот на себе испытала.Желаю и вам тогоже.

Опубликовано

ВЕНЯ08, Хоро-о-ошенький такой! И как Вы умудрились так его приручить?
Кстати за какое время произошло такое приручение?
У меня, Маркус, конечно очень ручной уже, но вот дотрагиваться до себя позволяет редко, в основном во время игры и полегонечку, понемножечку. :)) Как бы сделать так чтобы ненавязчиво приучить его к касаниям? Чтоы не напугать? Может занете секрет? :)

Опубликовано

Приручить мне удалось за 5 месяцев.Тоже начинали с легких дотрагиваний,быстро научился давать лапку,трогать клювик,потом изучили команду"ко мне","домой".Через 4 месяца разрешил погладить,на даче меняли окна и до нашей комнаты дело дошло уже вечером Венюшка хотел спать уже,я его перенесла к дочке в комнату и ей удалось случайно его почесать,а потом и мне.Дальше приручение получилось буквально за месяц.Наверное от скуки,на даче на втором этаже я появлялась редко и он видимо за пол дня успевал соскучиться так,что начал позволять делать с собой всё.

Опубликовано (изменено)

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/25/

Сегодня воровал вилки и ложки пока не включили водичку.

Наконец сегодня сел сынишке на голову.

post-13443-1219847218_thumb.jpg

post-13443-1219847235_thumb.jpg

Опубликовано
Приручить мне удалось за 5 месяцев.Тоже начинали с легких дотрагиваний,быстро научился давать лапку,трогать клювик,потом изучили команду"ко мне","домой".Через 4 месяца разрешил погладить,на даче меняли окна и до нашей комнаты дело дошло уже вечером Венюшка хотел спать уже,я его перенесла к дочке в комнату и ей удалось случайно его почесать,а потом и мне.Дальше приручение получилось буквально за месяц.Наверное от скуки,на даче на втором этаже я появлялась редко и он видимо за пол дня успевал соскучиться так,что начал позволять делать с собой всё.

Здорово! Спасибо, я поняла :)
Опубликовано

ВЕНЯ08, Такой прикольный когда пьет!!!!Поздравляю и других членов семьи с новым другом.

Опубликовано

Какой лапочка! Клип "Бесенок" - ваще просто нет слов. Смеялись всей семьей. А мячик был собачкин, она поэтому так переживала?

Опубликовано

Мячик собачкин,Веня постоянно у неё отнимает.У нас получается цепочка миттель отнимает игрушку у йорка,а у миттеля отнимает Венюшка.

У нас Венька очень не любит красный цвет,в него просто бес вселяется когда он видет красное.

Опубликовано

Да птичку то искусал будь здоров! Точно второго не потерпит...

Опубликовано

Мало искусал,он ещё и порвал птичке голову.

Опубликовано

Сегодня сделали ещё одну присаду,чтоб Веньке не было скучно на болконе.

Перекус арбузиком,правда тарелка понравилась больше.Купили ему комплект чашечка с блюдечком,из чашки очень любит пить ряженку.

post-13443-1220004049_thumb.jpg

post-13443-1220004064_thumb.jpg

post-13443-1220004088_thumb.jpg

post-13443-1220004250_thumb.jpg

post-13443-1220004262_thumb.jpg

post-13443-1220004275_thumb.jpg

Опубликовано

ВЕНЯ08, стенд у него шикарный:)

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

Да классный стенд!!! С тарелочкой такие прикольные фотки!!

Опубликовано

Супер стенд! Это у вас бамбуковые шторки на балконе? Веня на них не покушается?

Опубликовано

Спасибо!!!Шторки не знаю,мне кажется соломка,бывает покусывает их,но не разгрызает,но на всякий случай я их подняла на одной створке у присады.

Опубликовано

Стенд просто супер! :up:
Мы вчера тоже арбуз кушали. Только нам больше понравился не арбуз и не тарелка. а семечки арбузные. Слопали целую горку!

Опубликовано

Нам семечки от арбуза нравятся тоже больше,чем арбуз.А ещё ну очень любит кукурузу и тащится от рябины.

post-13443-1220019051_thumb.jpg

post-13443-1220019132_thumb.jpg

Опубликовано

ВЕНЯ08, Аааа! Прямо видно что тааащится!
:))

Опубликовано

ВЕНЯ08, Классные фотки! :) Стенд действительно замечательный! Есть где Вене развернуться! :)

Опубликовано

Веня просто превращается в настоящую звезду!!!!!

Опубликовано (изменено)

И опять я с видео,незнаю почему,но Венька начал играть лёжа на спине почти со всеми игрушками.Почему???

http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/26/

и ещё фото

post-13443-1220100872_thumb.jpg

post-13443-1220100897_thumb.jpg

Опубликовано
Венька начал играть лёжа на спине почти со всеми игрушками.Почему???

Ну... Дурачиться. Потому :)) Просто так. У амазонов, я так поняла это бывает.
У Макса детишки-амазоны тоже иногда на спине валяются. У меня и Маркус пару раз играл с бооольшой декоративной подушкой, падал на спину и ей прикрывался ^_^
Опубликовано

Ну,тогда пускай дурачится.А с подушкой прикольно наверное было?

Опубликовано

ВЕНЯ08, На ролике написано: ожидает модерирования. :(
забавно наверное когда на спине вот так играет!))) Очень хочется чтоб и наш так "расслабился" :)

Опубликовано

ВЕНЯ08, а зимой будете переводить с балкона? Или у Вас с подогревом?
Тоже мысленно примеряю балкон под птичник. Он у нас застекленный, но не подогревается. Пока ;)

Опубликовано

Зимовать на балконе будет,мы специально для птиц делали,раньше у нас было 5 волнушек.Балкон тёплый с отоплением.Когда на улице -30,на балконе самая низкая температура +18 если балкон держать закрытым,а если открытым,то не менее +24.

Опубликовано
Ну,тогда пускай дурачится.А с подушкой прикольно наверное было?

Да, очень смешно, только странно немного :))
Зимовать на балконе будет,мы специально для птиц делали,раньше у нас было 5 волнушек.Балкон тёплый с отоплением.Когда на улице -30,на балконе самая низкая температура +18 если балкон держать закрытым,а если открытым,то не менее +24.

Круууто как! :up: Я тоже хочу балкон под птиц оборудовать. тешу надежду успеть это сделать к зиме :)) Правда Маркуса туда селить не буду - только корелл. Заодно другими попками стайку расширю... Эх! Мне будет очень интересен в это время ваш опыт! ;)

Если Вы не возражаете!

Опубликовано

ВЕНЯ08, ролик не показывается, пишет все то же "ожидает модерирования"

Опубликовано

ВЕНЯ08, да... Это уж никак не балконная жисть... Будем утепляться :)

Опубликовано

Ух,и не знаю почему не открывается ролик,у меня открывается и показывает через эту ссылку.

Опубликовано

ВЕНЯ08, У меня тоже так было, когда на рамблер закачивала. Почему то я могла смотреть, а другие нет.

Опубликовано

Показывает,чудный ребенок. :up:

Опубликовано

Спасибо большое!!!Я даже уже не представляю,как я столько лет жила без него.

Опубликовано

Обыскалась Венюшку,а он затих у компа в коридоре.Он так был занят ручкой,что я успела взять фотик.

post-13443-1220441180_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.