sovunja Опубликовано 20 февраля, 2008 #46 Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) А подскажите, пожалуйста, нормально ли то, что он есть ходит почти всегда во второй половине дня????????? Вообще-то, у птичек всё чётко: захотел - пошёл и поел. Они ж не худеют Не хочет - не ест. Хуже, если обижрается и надо сажать на диету. Впрочем, кореллам такое (в целом, бывают индивидуальные исключения) не свойственно. Мои едят в течение всего дня - когда захотят. Вечером - не менее активно, чем утром.Правда, я у клеток не караулю Вы так уверены, что он по утрам не ест? Изменено 20 февраля, 2008 пользователем sovunja
Наталия 82 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор #47 Опубликовано 20 февраля, 2008 сейчас муж дома находится, вот вчера он пошел есть около часа дня, а сегодня до сих пор не ел
Наталия 82 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #48 Опубликовано 11 марта, 2008 Здравствуйте, вот прошло уже почти два месяца, а мы никак не привыкнем до конца, из клетки сам не вылазит, когда мы его потихоньку переворачивая клетку , вынуждаем полетать, он садиться на диван рядом с нами и я протягивала руку и давала ему поесть он ел, но при этом тресет хвостом.Иногда когда подходим к нему тож потрясывает хвостом, ест два раза в день иногда больше, чирикает во всю.скажите , пожалуйста,как продолжить его приручение , что делать????
sovunja Опубликовано 11 марта, 2008 #49 Опубликовано 11 марта, 2008 Наталия 82, тонкостям приручения тут посвящен целый раздел!
Наталия 82 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #50 Опубликовано 11 марта, 2008 Ведь у всех характеры разные.он сидит только на двух жердочках и когда мы перевешиваем кормушку, что бы он перемещался по клетке, он показывает гордость и не идет кушать туда, нам становится его жалко и мы возвращаем на место
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти