Cassini Опубликовано 30 октября, 2004 #1 Опубликовано 30 октября, 2004 Слышал ли кто о корме Vitapol ? Проконсультируйте ?
Flash Опубликовано 30 октября, 2004 #2 Опубликовано 30 октября, 2004 Я купила один раз. Мне не понравился, попугашкам тоже. Там семече почему-то львиная доля, а мои их не едят. А вот колоски проса от Витапол - это пять.
Cassini Опубликовано 30 октября, 2004 Автор #3 Опубликовано 30 октября, 2004 Да, семечек там действительно много. Но Моцарту они нравятся. Попробуем пока его покушать. А что такое колоски проса ? Как выглядят ?
Flash Опубликовано 31 октября, 2004 #4 Опубликовано 31 октября, 2004 Колоски проса - это просо в колосках, а не лущенное. Выглядит... как гроздь, тонкая, длинная и плотная - у них сенегальское просо.
Pyjamas Опубликовано 4 ноября, 2004 #5 Опубликовано 4 ноября, 2004 Колоски проса - это просо в колосках, а не лущенное. Выглядит... как гроздь, тонкая, длинная и плотная - у них сенегальское просо. Похожа на веник?
Flash Опубликовано 6 ноября, 2004 #6 Опубликовано 6 ноября, 2004 Pyjamas, Скорее на сосиску - гроздь очень плотная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти