Женя-амазон Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 29 декабря, 2007 22.12 съездили к врачу с нашим амазоном и сдали анализы. Результаты анализов его ассистент прислала нам в четверг. Но никак не пояснила и при этом написала "лечит тем же" - вообще ничего не могу понять в её письме. Врачу дозвониться не могу тоже (но он предупреждал что может уехать). В общем получилось - прислать - прислали, а в итоге только очень напугали, особенно "+" около стафилококков и надписью "лечить тем же". Если тут есть врачи - подстакажите, пожалуйста, насколько серьёзны наши результаты анализов, так как мы хотим дождать своего врача, но не известно когда он приедет. Спасибо. Вот наши результаты:зоб: коринебактерии #, чувствительность к цефазолин, амоксиклав, доксициклини цефоперазоном грам-палочки #, лечить тем жеклоака: коринебактерии # и стафилококки + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 29 декабря, 2007 у меня на мониторе на коринебактерии (не слышала таких, вы правильно разобрали??) стоит знак "решётка" #, на стафилококки - "плюс". уточните.Можно предположитть, что плюс - это значит, "положительно,", т.е. что стафилококки присутствуют. тогда что значит "решётка"??? А значить жто всё может, что обнаружены такие бактерии, их проверяли на чувствительность, указали препараты, к которым они чувствительны, т.е. те, которые эти палочки могут убить. "Лечить тем же" - значит, что вышеперечисленные лек-ва действуеют и на "грам-палочки" - я только не поняла из цитаты, они грам -положительные или г-отрицательные??? - это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 декабря, 2007 Я скопировала письмо в точности Совсем с ног сбилась. Очень за Птица переживаю ((( Добрые люди телефон дали его ученика, позвоню уточню, а вообще очень хочу нашего доктора (Валентина Козлитина) услышать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 29 декабря, 2007 Женя-амазон, он в отъезде и связи с ним нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти