Женя-амазон Опубликовано 29 декабря, 2007 #1 Опубликовано 29 декабря, 2007 22.12 съездили к врачу с нашим амазоном и сдали анализы. Результаты анализов его ассистент прислала нам в четверг. Но никак не пояснила и при этом написала "лечит тем же" - вообще ничего не могу понять в её письме. Врачу дозвониться не могу тоже (но он предупреждал что может уехать). В общем получилось - прислать - прислали, а в итоге только очень напугали, особенно "+" около стафилококков и надписью "лечить тем же". Если тут есть врачи - подстакажите, пожалуйста, насколько серьёзны наши результаты анализов, так как мы хотим дождать своего врача, но не известно когда он приедет. Спасибо. Вот наши результаты:зоб: коринебактерии #, чувствительность к цефазолин, амоксиклав, доксициклини цефоперазоном грам-палочки #, лечить тем жеклоака: коринебактерии # и стафилококки +
Лана Опубликовано 29 декабря, 2007 #2 Опубликовано 29 декабря, 2007 у меня на мониторе на коринебактерии (не слышала таких, вы правильно разобрали??) стоит знак "решётка" #, на стафилококки - "плюс". уточните.Можно предположитть, что плюс - это значит, "положительно,", т.е. что стафилококки присутствуют. тогда что значит "решётка"??? А значить жто всё может, что обнаружены такие бактерии, их проверяли на чувствительность, указали препараты, к которым они чувствительны, т.е. те, которые эти палочки могут убить. "Лечить тем же" - значит, что вышеперечисленные лек-ва действуеют и на "грам-палочки" - я только не поняла из цитаты, они грам -положительные или г-отрицательные??? - это важно.
Женя-амазон Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор #3 Опубликовано 29 декабря, 2007 Я скопировала письмо в точности Совсем с ног сбилась. Очень за Птица переживаю ((( Добрые люди телефон дали его ученика, позвоню уточню, а вообще очень хочу нашего доктора (Валентина Козлитина) услышать ((((
Emily Опубликовано 29 декабря, 2007 #4 Опубликовано 29 декабря, 2007 Женя-амазон, он в отъезде и связи с ним нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти