Перейти к содержанию

Сдали анализы, получили результаты, но врач пока не может прокомментировать

Женя-амазон

Рекомендуемые сообщения

22.12 съездили к врачу с нашим амазоном и сдали анализы. Результаты анализов его ассистент прислала нам в четверг. Но никак не пояснила и при этом написала "лечит тем же" - вообще ничего не могу понять в её письме. Врачу дозвониться не могу тоже (но он предупреждал что может уехать).
В общем получилось - прислать - прислали, а в итоге только очень напугали, особенно "+" около стафилококков и надписью "лечить тем же".

Если тут есть врачи - подстакажите, пожалуйста, насколько серьёзны наши результаты анализов, так как мы хотим дождать своего врача, но не известно когда он приедет. Спасибо.

Вот наши результаты:
зоб: коринебактерии #, чувствительность к цефазолин, амоксиклав, доксициклин
и цефоперазоном
грам-палочки #, лечить тем же
клоака: коринебактерии # и стафилококки +

у меня на мониторе на коринебактерии (не слышала таких, вы правильно разобрали??) стоит знак "решётка" #, на стафилококки - "плюс". уточните.
Можно предположитть, что плюс - это значит, "положительно,", т.е. что стафилококки присутствуют. тогда что значит "решётка"???

А значить жто всё может, что обнаружены такие бактерии, их проверяли на чувствительность, указали препараты, к которым они чувствительны, т.е. те, которые эти палочки могут убить. "Лечить тем же" - значит, что вышеперечисленные лек-ва действуеют и на "грам-палочки" - я только не поняла из цитаты, они грам -положительные или г-отрицательные??? - это важно.

Я скопировала письмо в точности :( Совсем с ног сбилась. Очень за Птица переживаю :(((( Добрые люди телефон дали его ученика, позвоню уточню, а вообще очень хочу нашего доктора (Валентина Козлитина) услышать :(((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.