одуван Опубликовано 18 декабря, 2007 #1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Всем привет, спешу поделится хорошей новостью. Вчера приобрела Кореллу - годовалого мальчика желтого цвета! Весь вечер за ним следила, такая лапа! Правда пока сидит в углу нахохленый, смотрит вокруг - осматривается! Фоты выложу попозже. так что поздравляйте!!!
Julia_G Опубликовано 18 декабря, 2007 #2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поздравляю!Ждем вашего подробного рассказа и фоток конечно !
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2007 #4 Опубликовано 18 декабря, 2007 одуван, Поздравляю! Нашли наконец то!
одуван Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор #5 Опубликовано 19 декабря, 2007 Сегодня мы уже свободно перемещаемся по жердочке, кушаем, и даже поем, правда поем пока мало, наверное стесняемся! А вот и фотографии
Julia_G Опубликовано 19 декабря, 2007 #6 Опубликовано 19 декабря, 2007 Хорошенькая птичка. Мне кажется у вас цветок опасный рядом стоит - унесите лучше. У меня пророщенную травку магазинную брать не хотела, а вот все цветы к которым дотянуться сумела - проштамповала клювом. Клетка у вас ARA вроде? У нас такая и я довольна. Только вот кормушки такие у нас не прижились - то хвост там замочит, то хвостом все зерно на поддон сметет.
одуван Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор #7 Опубликовано 20 декабря, 2007 Julia_G, Спасибо большое за советы, цветок обязательно унесу! Клетка если я не ошибаюсь имеено этой фирмы. Она мне давно понравилась, а тут она у меня появилась в ЗООмагазине, и я ее сразу купила =) Про кормушки я пока не определилась, но походу тоже надо менять! Вчера специально взяла выходной, целый день за ним следила! Он одной ногой сидит в кормушке, а к вечеру уже двумя уселся, но помоему она ему маловата чтоб там сидеть целиком=( буду присматривать другую! А еще мы вчера петь начали, так звонко =) а к вечеру шипеть =))) Не думала что они так делают! =)
Julia_G Опубликовано 20 декабря, 2007 #8 Опубликовано 20 декабря, 2007 Про кормушки я пока не определилась, но походу тоже надо менять! Вроде такими кормушками многие пользуются, но у себя я в такую только биогридовский песочек насыпала (он мало расходуется, а следовательно не надо кормушку каждый день туда-сюда снимать-вешать). Моя Руня (сначала звали Груней, потому что уж больно грустные у нее были в магазине глазенки - одной в клетке под потолком сидеть грустно) очень веточки ивы любит грызть - сейчас к цветам стала равнодушна. Может дело в том, что после магазина у нее появились всякие фрукты, витаминчики, веточки, игрушки (деревянные и пласмассовые), минеральные камешки (у вас помоему камешка в клетке не висит еще? )Расскажите как назвали, как ведет себя? Это все очень-очень интересно А шипят они и правда очень прикольно - такие прямо "страшные" птицы. Мы свою в таком состоянии называем "наша орлица" или "тигра"
MISS Опубликовано 20 декабря, 2007 #9 Опубликовано 20 декабря, 2007 Одуван, поздравляю вас с вступлением в наши ряды!!!очень красивый мальчик у вас!!!))))ждем еще фотки)
одуван Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #11 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мы вчера летали целых два часа, точнее сидели на шторе и пытались ее погрызть ))) Выпустила потому что сам стал просится полетать! Прямо прыгает на клетку и крыльями махать начинает, а при этом присвистывает! А еще сегодня ночью мы почему то спали в кормушке с едой, причем задница была задрана наверх, я так и не поняла что это было! Может это и не мальчик вовсе =( У кого нибудь были похожие ситуации?
MISS Опубликовано 24 декабря, 2007 #12 Опубликовано 24 декабря, 2007 мой (моя) поначалу тоже спал (а) в кормушке. может так адаптация проходит?а сейчас волнистик спит в той же кормушке))
MISS Опубликовано 24 декабря, 2007 #13 Опубликовано 24 декабря, 2007 ! А еще сегодня ночью мы почему то спали в кормушке с едой, причем задница была задрана наверх, я так и не поняла что это было! вот снято полчаса назад)))
одуван Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #14 Опубликовано 24 декабря, 2007 )) прикол, у меня что то похожее, но хвост в другую сторону и вверх т.е. он вообще торчит из клетки ))
MISS Опубликовано 24 декабря, 2007 #15 Опубликовано 24 декабря, 2007 )) прикол, у меня что то похожее, но хвост в другую сторону и вверх т.е. он вообще торчит из клетки )) ну когда моя нимфа в эту кормушку укладывалась, хвост тоже вверх торчал))))))))
одуван Опубликовано 7 января, 2008 Автор #16 Опубликовано 7 января, 2008 Всем привет, мой Петруша уже вовсю летает по комнате, кажды день проится! С первого раза понял куда надо лететь и как забираться в клеткую Когда выхожу из комнаты, то начинает звать. Но рук боится и шипит. Есть новые фото. Но сломался комп дома, выложу попзже.
MISS Опубликовано 8 февраля, 2008 #18 Опубликовано 8 февраля, 2008 одуван, ой!!))) цветовой фон фоток- моя слабость!!!!!! сочетание расцветки обоев, клетки и птиц- ммм!! :) Петруша прям как король, восседает над "меньшими")))волнистики то какие прикольные!!!
одуван Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор #19 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ага, все такие смешные. А цвета мне тоже очень нравятся, летом делала ремонт. А мелкие уже отгрызли угол над дверью!
одуван Опубликовано 8 марта, 2008 Автор #20 Опубликовано 8 марта, 2008 Вот новые фотки. Мы пока не приручаемся, но уже практически не шипим и когда я подхожу тоже приближается ко мне и слушает что я говорю
одуван Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор #21 Опубликовано 9 апреля, 2008 Народ помогите кто нибудь советом. Моя лапа совершенно меня боится =( Стал даже бросаться на руки когда я ему все там меняю. Не могу понять почему. Я с ним сижу разговариваю, он откликается на голос, поет, но как только видит руки начинает шипеть. Может это у всех так? Или я что то делаю не так Безумно хочу с ним подружиться а как не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти