Inna V Опубликовано 18 июня, 2008 #46 Опубликовано 18 июня, 2008 А вот куда пропала Женя?Я что-то боюсь, что после той кошмарной склоки обиделась и ушла!Женя, не уходите! Придурков вокруг много, понятное дело, что интернет от них не застрахован тоже!
натл Опубликовано 19 июня, 2008 #47 Опубликовано 19 июня, 2008 А вот куда пропала Женя?Я что-то боюсь, что после той кошмарной склоки обиделась и ушла!Женя, не уходите! Придурков вокруг много, понятное дело, что интернет от них не застрахован тоже! Не ... за город вроде собиралась на недельку...
masaska Опубликовано 19 июня, 2008 #48 Опубликовано 19 июня, 2008 Да я как почитала ту тему..вобще щок испытала. Ну разве можно так!Понятно, что у этих двух барышень стресс и "пунктик" на почве перенесенного...но так здраво рассудить - почему она им тоже должна верить на слово? И как можно упрекать незнакомого человека в недоверии к себе-любимому! Тьфу! Опять распсиховалась!Женяяяяяя! Как дела?
Inna V Опубликовано 19 июня, 2008 #49 Опубликовано 19 июня, 2008 masaska, а Вы успели прочитать всё в темке, пока не потёрли?
masaska Опубликовано 19 июня, 2008 #50 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) masaska, а Вы успели прочитать всё в темке, пока не потёрли? Нверное нет! Я ее только вчера обнаружила. Ну и тормоз же я! Сижу тут в своих "одноклассниках" и ниче толком не вижу. Неужели там что-то еще хлеще было чем то что осталось! Изменено 19 июня, 2008 пользователем masaska
Inna V Опубликовано 19 июня, 2008 #51 Опубликовано 19 июня, 2008 Неужели там что-то еще хлеще было чем то что осталось!384004[/snapback] У-у-у-у-у!!!
masaska Опубликовано 19 июня, 2008 #52 Опубликовано 19 июня, 2008 Жаль что она это все прочла до того как модератор не удалил!Обидели девчонку... ей и так тяжело! Буду в Москве попытаюсь позвонить узнать как там дела, если вдруг сама не появится.
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 июня, 2008 #53 Опубликовано 19 июня, 2008 Ну не хочешь общаться не надо,зачем человека обижать.Почему люди такие жестокие?
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2008 #54 Опубликовано 20 июня, 2008 А я не читала,но Наталья со Степанычем мне рассказала.Я в шоке. Хозяйка Жени,я думаю неглупая девушка,и сделает выводы,что бескультурье еще ,к сожалению существует,но адекватных и здравомыслящих людей гораздо больше. Вот такая в точности обстановка дел на "Суперпопугайном форуме".Прикиньте!!! Кстати,фотка на аватаре очень даже эффектная!!!Как Вам удалось сделать вблизи такой качественный снимок?Колитесь.
Ируська Опубликовано 15 декабря, 2008 #55 Опубликовано 15 декабря, 2008 Женя,я больше не нашла вашей с Гаррюшкой темки,поэтому поздравлю вас здесь.С ГОДОВЩИНКОЙ ВАС!!!!!!!!!Растите здоровенькие,послушненькие и ласковые как котятки.Гаррюшкину передай от меня поцелуй,пусть не обижается на меня за подстриженные коготки.
Женя-амазон Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор #56 Опубликовано 15 декабря, 2008 СПАСИБО!!!!! Надо темку создать для Гаррюшки ))))))) Ирина, за когти спасибо!!! Вот только торта не оказалось (((
Ируська Опубликовано 15 декабря, 2008 #57 Опубликовано 15 декабря, 2008 Но чай то с булочками мы попили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти