Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Бывают ли вообще в москве фишеры любых вариаций типа голубой, синий, изумрудный итд? просто думаю, реально ли будет найти такую пару к моим фишерам, если они окажутся однополые...

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Бывают ли вообще в москве фишеры любых вариаций типа голубой, синий, изумрудный итд? просто думаю, реально ли будет найти такую пару к моим фишерам, если они окажутся однополые...

syslik88, темка про синих Фишеров недавно заводилась. Советую посмотреть http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=22779. А вообще, мне кажется, что у заводчиков можно найти разные цветовые окрасы. Когда я искала птенцов, мне как-то говорили, что кто-то содержит Фишеров разных окрасов. Однако тогда не смогли дозвониться до этого человека. К сожалению, его координат у меня нет, а то бы дала. Полагаю, что он не единственный заводчик, который содержит разноцветных Фишеров. Кстати, часто можно и в зоомагазинах таких птиц увидеть.

Изменено пользователем Katrint
Опубликовано

Я с полной уверенностью, как человек искавший таковых, могу заявить что синей линии Фишеров в Москве сейчас нет. По крайней мере в продаже или продажных планах.
Я в следующем году буду пытаться свести зеленого фишера и синего маскового - может и появятся в Москве синии фишеры, дай Бог.
:)))

Опубликовано

Хулиганка, Что такое продажные планы?
Может Вы знаете откуда московские магазины берут попугаев, в частности неразлучников?

Опубликовано

Может Вы знаете откуда московские магазины берут попугаев, в частности неразлучников?

298816[/snapback]

К не счастью нет. Но подозреваю, что их завозят из восточно-европейских стран.

Продажные планы - я имею ввиду, кого они планируют завозить в ближайшем будущем. Я перед покупкой Масика обзвонила и объездила наверное все зоомагазины Москвы. Везде спрашивала есть ли такое и когда будут. Мне говорили в основном синих фишеров не бывает вообще, масковые появляются крайне редко.

Синих фишеров я так и не нашла. Даже на заказ за большие деньги. Синенького Масика, как вивдите, купила :)

Опубликовано

Я с полной уверенностью, как человек искавший таковых, могу заявить что синей линии Фишеров в Москве сейчас нет. По крайней мере в продаже или продажных планах.
Я в следующем году буду пытаться свести зеленого фишера и синего маскового - может и появятся в Москве синии фишеры, дай Бог.
:)))

А это неочень ужасно, что птицы разного подвида или вида, это уж я точно не знаю)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.