syslik88 Опубликовано 22 ноября, 2007 #1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Здравствуйте. Бывают ли вообще в москве фишеры любых вариаций типа голубой, синий, изумрудный итд? просто думаю, реально ли будет найти такую пару к моим фишерам, если они окажутся однополые...
Katrint Опубликовано 22 ноября, 2007 #2 Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Здравствуйте. Бывают ли вообще в москве фишеры любых вариаций типа голубой, синий, изумрудный итд? просто думаю, реально ли будет найти такую пару к моим фишерам, если они окажутся однополые... syslik88, темка про синих Фишеров недавно заводилась. Советую посмотреть http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=22779. А вообще, мне кажется, что у заводчиков можно найти разные цветовые окрасы. Когда я искала птенцов, мне как-то говорили, что кто-то содержит Фишеров разных окрасов. Однако тогда не смогли дозвониться до этого человека. К сожалению, его координат у меня нет, а то бы дала. Полагаю, что он не единственный заводчик, который содержит разноцветных Фишеров. Кстати, часто можно и в зоомагазинах таких птиц увидеть. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Katrint
Хулиганка Опубликовано 23 ноября, 2007 #3 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я с полной уверенностью, как человек искавший таковых, могу заявить что синей линии Фишеров в Москве сейчас нет. По крайней мере в продаже или продажных планах.Я в следующем году буду пытаться свести зеленого фишера и синего маскового - может и появятся в Москве синии фишеры, дай Бог.))
EA~ Опубликовано 23 ноября, 2007 #4 Опубликовано 23 ноября, 2007 Хулиганка, Что такое продажные планы?Может Вы знаете откуда московские магазины берут попугаев, в частности неразлучников?
Хулиганка Опубликовано 24 ноября, 2007 #5 Опубликовано 24 ноября, 2007 Может Вы знаете откуда московские магазины берут попугаев, в частности неразлучников?298816[/snapback] К не счастью нет. Но подозреваю, что их завозят из восточно-европейских стран. Продажные планы - я имею ввиду, кого они планируют завозить в ближайшем будущем. Я перед покупкой Масика обзвонила и объездила наверное все зоомагазины Москвы. Везде спрашивала есть ли такое и когда будут. Мне говорили в основном синих фишеров не бывает вообще, масковые появляются крайне редко. Синих фишеров я так и не нашла. Даже на заказ за большие деньги. Синенького Масика, как вивдите, купила
syslik88 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор #6 Опубликовано 26 ноября, 2007 Я с полной уверенностью, как человек искавший таковых, могу заявить что синей линии Фишеров в Москве сейчас нет. По крайней мере в продаже или продажных планах.Я в следующем году буду пытаться свести зеленого фишера и синего маскового - может и появятся в Москве синии фишеры, дай Бог.)) А это неочень ужасно, что птицы разного подвида или вида, это уж я точно не знаю)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти