Перейти к содержанию

Где вы ездите на лошади?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Crow, ничего. Если на конюшне грамотные инструкторы - научат. :)

Опубликовано

На это надо много времени :) Я думала ты имела ввиду съездить на один раз

Опубликовано

Ну да, на один раз. Из седла не выпадать можно и за один раз научиться. Это посадку "шлифовать", управлять уверенно лошадью долго учатся. У меня много знакомых на первом же занятии рысью поехали, правда, под контролем тренера. Может, у тебя способности к верховой езде - не узнаешь, пока не попробуешь. :). И в полях часто совсем "чайники" гуляют. Там вообще практичеки управлять не надо, все лошади идут "гуськом" за инструкторской. В общем, надо съездить посмотреть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А не подскажете какие сейчас расценки?

Опубликовано

Смотря где. На Раменском ипподроме, например - 1000 руб. за 1 час.
Чем дальше от Москвы, тем они обычно ниже (но бывают исключения - зависит от "сервиса").

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А не подскажете какие сейчас расценки?

В выходные ездила вот сюда Конюшня Авиньон:) 1000 рублей 1 час
Осталась довольна :up: Ездили вдоль полей, леса, желающие могли и в рысь пойти. Были одни новички, но никто не упал :grin: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Bagirik, а вы насколько часов ездили, и на сколько адекватные лошадки?

Опубликовано

Bagirik, а вы насколько часов ездили, и на сколько адекватные лошадки?

Катались 1 час (по-моему даже 1.10-1.15). Приезжали к 14 часам :)
На сколько адекватные не скажу, я не спец в лошадях. Но по моему мнению лошадки хорошие, послушные, добрые :)
Опубликовано

Bagirik, мы то тут давно вынашиваем план покататься в лес с Натал :)) Поход 4-х часовой приглянулся, главное чтобы кони адекватные были, а то я уже лет 5 в седле не седела :)

Опубликовано

Bagirik, мы то тут давно вынашиваем план покататься в лес с Натал :)) Поход 4-х часовой приглянулся, главное чтобы кони адекватные были, а то я уже лет 5 в седле не седела :)

Ух ты, поход это здорово :)
Правда я не решусь на такой подвиг, с моими-то "шикарными" способностями к езде... :huh1:

Думаю если вы умеете, то для вас самое-то кони :) Особенно мне понравились там Орловский и Русский рысаки - Орлик и Пират :clap: Красавцы :dribble:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мы таки выбрались с Натал на Раменский иподром. Местечко приятное, жаль только, что ехать порядочно... Атмосфера такая теплая, тренер очень понраилась, конь меня правда уделал, до сих пор все болит от Мишеньки...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Теперь иногда езжу в Авроре, Осташковское шоссе

.. продолжая тему темы, пардон за каламбур :D

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас тоже свои лошади,2 лошади одна пони,но я на них не разу не прокатилась почему-то боюсь,а вот в детстве на коне с подругой без седла и без помощника просто по деревне катались.

Изменено пользователем Яposlavchik
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В основном я езжу на работе. Но бывает и хожу в конные походы на 2-3 дня. Один раз был недельный эмоций море. :fly:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мои "пять копеек". (= Опыт, правда, невелик.
Если управление - пока, однозначно, Битца.
Попакаташки - КСК Бородинский хутор (под Можайском), лошадки хороши, мальчики-инструкторы ненавязчивы, кролики на территории в свободном выгуле, есть домики, вполне миленько.
В поход доводилось ходить с Аванпостом - понравилось. На игры к ним - не доводилось, но народ восхищается.

PS: свою лошадку хочется, конечно, как и любому любителю. Но мечта должна оставаться мечтой - пока компетенции категорически не хватает.

Изменено пользователем Ръы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.