Перейти к содержанию

Свежеприобретенный амазончик!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, вот и я не так давно стала владелецей венесуэльского амазона! Очень давно хотела себе приобрести амазончика, но по разным причинам приобретение откладывалось, сидела на форумах, читала про амазонов форумчан и завидовала белой завистью. Попугая приобрела 10 дней назад, он не ручной, но за 10 дней у нас, он стал брать корм из рук, дал погладить себе брюшко и лапку, птичка спокойная, нешумная, целый день сидит курлычет себе под нос, еще он лает, как собачка, очень смешно. Вот наши фотки
dead3f44f9e1t.jpg
19266207166at.jpg

Хорошенький свежеприобретенный амазончик. За 10 дней большой прогресс)) Мой тоже лает ... как маленькая собачка, даже голову вверх как собачка при этом задирает)

Изменено пользователем ТатьянаК

Мой тоже лает ... как маленькая собачка

Ага и мой тоже как мленькая собачка и еще у него "лай с "рыком" може быть

Ага и мой тоже как мленькая собачка и еще у него "лай с "рыком" може быть

Вот, вот я то думала, что мой лает потому что там где я его брала он видел маленьких собачек и стал копировать их звуки. Он любит помахать крылышками потом тихонечно гавкнуть, иногда и просто сидит погавкивает)))

Мой делает вид, что он домашний телефон . Да так правдоподобно, что домашние бегут к телефону. А так курлычет потихоньку.

Deja vu,

Как назвали?

295634[/snapback]

С именем у нас все сложно... с самого начала назвали его Бумером, потом решили, что это очень длинно и сложно, в общем назвали его Бруно, в честь известного на данном форуме жако Бруно :shuffle: ...

Он любит помахать крылышками потом тихонечно гавкнуть, иногда и просто сидит погавкивает

295543[/snapback]

А мой может сидеть и гавкать практически не переставая достаточно долго, только он делает это очень тихо себе под нос... Вот такая предистория, мы с мужем собирлись брать себе щенка русского тоя, кобеля шоу класса, выставками заниматься и все такое, ждали помет почти 3 мес. (от определенных производителей, хотели щенка определенного окраса (черного с подпалым)), за день до приобретения птицы (если бы не это не знаю, когда бы сложилось взять амазона), нам позвонили из питомника и сказали, что кобеля в помете такого окраса, как мы хотели нет, в общем расстроены были жутко, и ребенок ждал щеночка к НГ... короче поехали и купили крокодильца, а на следующее утро после покупки я проснулась из-за лая, муж сказал, что типо хотела амазона и маленькую собачку получила и то, и другое в одном лице :) в общем рады до зеленых соплей!!! В общем птиц замечательный! А с собакой мы еще подождем, амазона я больше 3-х лет ждала... Да и у нас и так зоопарк, Бруняша + ожереловые Крамера Сид и Ненси + два хорька Аська и Квип, да еще и аквариум с рыбками и креветками, и боюсь, что на этом мы не остоновимся...

Вот, вот я то думала, что мой лает потому что там где я его брала он видел маленьких собачек и стал копировать их звуки.

У меня так же, он у меня много звуков произносит и многии непонятно где набрался, а не так давно ходила в ветлечебницу с котом и там была собачка ( она там тявкала), той же породы как и у Лены с Николаем и тут меня осенило что звук один в один и сразу все поняла. Но сейчас я его переключаю на разговоры, поэтому в основном он пытается не гавкать, а говорить ))) правда плохо выговаривает окончания. А еще он стал быстро быстро произносить какую то скороговорку (смесь звуков букв), слыша это мы с мужем пополам складываемся от смеха!

Котя, красивая птичка, молодцы! а скажите сложно содержать хорьков?

Изменено пользователем Анятка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.