Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

морская свинка.з года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне подруга отдала морскую свинку. :hiya: ей 3 года. привыкнет ли ко мне зверь?и что сделать,чтобы это побыстрее произошло?
зарание спасибо!

Опубликовано

кормить лакомствами из рук. Должна привыкнуть. Процесс конечно будет тяжелее и дольше.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

мне подруга отдала морскую свинку. :hiya: ей 3 года. привыкнет ли ко мне зверь?и что сделать,чтобы это побыстрее произошло?
зарание спасибо!

Свинки живут мало,так что если успеет привыкнуть считайте,что вам повезло.
Опубликовано

Я читала, что свинки живут до 10 лет, а 3 не так уж и много.

Опубликовано

348853[/snapback]

Да, примерно столько живут, при условии правильного кормления.
А привыкнуть - привыкнет, конечно, насколько вообще способны привыкнуть свинки.
Опубликовано

У моих друзей дочка сама разводила свинок,каких только не было.Максимум 7 лет до десяти ни одна не доживала.Единственное этому объяснение может быть из за ТЕЦ которая рядом с домом?Врятли?
Опубликовано

У моих друзей дочка сама разводила свинок,каких только не было.Максимум 7 лет до десяти ни одна не доживала.Единственное этому объяснение может быть из за ТЕЦ которая рядом с домом?Врятли?

Скорее, из-за близкородственного скрещивания.
Опубликовано

Или если самки у нее часто рожали. Некоторые люди их сажают к самцу сразу после родов. Получается, что самки постоянно беременные.
Опубликовано

Или если самки у нее часто рожали. Некоторые люди их сажают к самцу сразу после родов. Получается, что самки постоянно беременные.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже слышала 5-7 лет. А вообще то они быстро привыкают, не то что попугаи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

насчет свинок, то у них очень короткая память. настолько короткая, что они за пару дней забывают своих собратьев, отлученных от них и подсаженных вновь.

так что с привыканием проблем возникнуть не должно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.