Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите как лучше сфоткать (приоритет на что?)

главное крупно!..вид спереди..сзади..сбоку
Опубликовано

думаю, желтая самка, зеленый самец

я все смотрю на него (неё) и всегда поведение меняется....может маленький ещё (примерно 4-5 мес.), правда и у меня подозрения, что всё таки самка. Постараюсь сделать ещё фото....подскажите как лучше сфоткать (приоритет на что?)

У одиноких самцов характерное поведение очень ярко выражено, уж можете мне поверить. Тоже наверное с полугода началось проявляться все сильнее.

Опубликовано

Со мной можно. :)

Спасибо, мне так как-то комфортнее:).

думаю, желтая самка, зеленый самец

Странно, поначалу мне когда я выкладывала, сказали, что вроде как все наоборот. А теперь так=). В общем буду копить деньги и ехать ко ветврачу......эх

Опубликовано

Scrooge, вот как раз именно характерных поведений самца и не наблюдается :) а может рано ещё :)

Опубликовано

sheffina, вот ещё фото....получилось только так :)
ef37c003fe41t.jpg2c990dc35932t.jpgee40c98543c8t.jpg

Опубликовано (изменено)

Дозорная, мдя...вопрос :) как же мне определить? в середине ноября уже хочу купить пару (знать бы наверняка кто у меня самка или самец) мнения разделились :(

Изменено пользователем Kisslinka
Опубликовано

sheffina, вот ещё фото....получилось только так :)
ee40c98543c8t.jpg

по этой фото я склоняюсь к самке..
Опубликовано

sheffina, всё таки хочу довериться вам....т.к., что то мне подсказывает....всё таки у меня девченка :) чисто интуитивно

Опубликовано

sheffina, всё таки хочу довериться вам....т.к., что то мне подсказывает....всё таки у меня девченка :) чисто интуитивно

просто..все птенцы..что у меня были природного окраса (зелёненькие) - всё МАЛЬЧИКИ!! - они другие....не похожи на вашу птичку :)
Опубликовано

sheffina, мне наш местный заводчик предлагает привезти птичку на птичий рынок и он прощупает по косточкам....но что то я не очень ему доверяю...да и возить туда сюда не хочется, тем более что всё равно не 100% гарантия

Опубликовано

sheffina, мне наш местный заводчик предлагает привезти птичку на птичий рынок и он прощупает по косточкам....но что то я не очень ему доверяю...да и возить туда сюда не хочется, тем более что всё равно не 100% гарантия

если птица взрослая - да..можно что-то ещё нащупать..а если птице не больше 6 месяцев - честно..ну ничиго там не нащупаешь- всё одинаково!!
А у вас птица не взрослая..
Опубликовано

sheffina, остается один вариант...повезет не повезет :) или ждать, как говорит Scrooge, характерного поведения :)

Опубликовано

sheffina, остается один вариант...повезет не повезет :) или ждать, как говорит Scrooge, характерного поведения :)

да..подождите конечно..с птицей пообщайтесь..там видно будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.