Карелия Опубликовано 23 октября, 2007 #1 Опубликовано 23 октября, 2007 Здравствуйте! У меня уже около года живёт какаду Гоффина (таким образом ему уже около 3-х лет). Живёт свободно в комнате (на сколоченной 4-х ногом насесте со всевозможными палочками, лазалками и т.д. и т.п.). Когда мы покупали его у прежднего хозяина - я думал, что летать он не может по причине подрезанных крыльев и хвоста. Сейчас, когда через год пёрышки вроде бы отросли я думаю, что он больше лазальщик (по веткам/палкам), чем летун ... ибо никакого особого желания к полёту Рома не выказывает. Справедливо ли это для всех какаду Гоффина или особенность моей птички? Спасибо!С уважением, Александр.
robo-devil Опубликовано 23 октября, 2007 #2 Опубликовано 23 октября, 2007 еще какие летуны не даёт никаких консультаций
Карелия Опубликовано 24 октября, 2007 Автор #3 Опубликовано 24 октября, 2007 Странно, что мой-то малыш не хочет?Лазает у довольствием - даже забирается по вертикальной палочке цепляясь клювом за малейшие неровности на палке.
Kasia Опубликовано 24 октября, 2007 #4 Опубликовано 24 октября, 2007 У меня Кеша тоже не особо любит летать. Очень любит где-нибудь висеть, лазить, что-нибудь раздирать на мелкие кусочки. Летает только, если надо перелететь с места на место.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти