Перейти к содержанию

Летун ли какаду Гоффина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня уже около года живёт какаду Гоффина (таким образом ему уже около 3-х лет). Живёт свободно в комнате (на сколоченной 4-х ногом насесте со всевозможными палочками, лазалками и т.д. и т.п.). Когда мы покупали его у прежднего хозяина - я думал, что летать он не может по причине подрезанных крыльев и хвоста. Сейчас, когда через год пёрышки вроде бы отросли я думаю, что он больше лазальщик (по веткам/палкам), чем летун ... ибо никакого особого желания к полёту Рома не выказывает. Справедливо ли это для всех какаду Гоффина или особенность моей птички?

Спасибо!
С уважением, Александр.

Опубликовано

еще какие летуны

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

Странно, что мой-то малыш не хочет?
Лазает у довольствием - даже забирается по вертикальной палочке цепляясь клювом за малейшие неровности на палке.

Опубликовано

У меня Кеша тоже не особо любит летать. Очень любит где-нибудь висеть, лазить, что-нибудь раздирать на мелкие кусочки. Летает только, если надо перелететь с места на место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.