syslik88 Опубликовано 18 октября, 2007 #1 Опубликовано 18 октября, 2007 Вот такие вот у меня птицы живут уже 2 года, покупала их на птичке, к сожалению не знаю, сколько им лет на самом деле.В свое время они мне высидели сначала одну совершенно очаровательную дочурку, а потом, в следующей кладке, троих птенчиков, из которых один был совершенно прекрасный мальчик, а двое других так и остались серебристого оттенка. К сожалению их пришлось рано отдать и я не знаю, кто их них кем оказался.Они у меня очень шебутные, смешные и с совершенно разными характерами. Девочка немного нервная, но все же посмелее. А зато вот мальчик трусишка тот еще. Постоянно на все новое подпихивает свою женушку, а уж потом сам проверяет. Ах да, зовут их Птиц и Птица. Не знаю, мне почему-то так их было всегда проще называть, да и они реагируют. Однажды очень смешная история произошла, когда бросили им в летку виноградинку, а та за день немного забродила, так птица ее поклевала и опьянела. она натурально падала с жердочки и совершенно ничего не соображала. А я ее смогла совершенно спокойно взять руками(!) и положить в их домик. ничего, проспалась, на следующей день выпила целиком поилку!Так и живем...
Xan Опубликовано 19 октября, 2007 #2 Опубликовано 19 октября, 2007 syslik88, С почином вас! Птицы совершенно очаровательные! В самочку я просто влюбилась!
syslik88 Опубликовано 20 октября, 2007 Автор #4 Опубликовано 20 октября, 2007 syslik88, С почином вас! Птицы совершенно очаровательные! В самочку я просто влюбилась! Спасибо большое=) рада, что понравились. Надеюсь, что весной они сообразят, что пора бы и детей заводить, тогда буду составлять подробный отчет. И самец тоже красивый. да, только трус он изрядный и подкаблучник!
~Libelula~ Опубликовано 23 октября, 2007 #5 Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) В самочку я просто влюбилась ага, дама бесподобная... люблю таких Изменено 23 октября, 2007 пользователем ~Libelula~
Зеленая Опубликовано 28 октября, 2007 #7 Опубликовано 28 октября, 2007 syslik88, отпишитесь пожалуйста в темке-досье со своими красавцами =) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21716
syslik88 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор #8 Опубликовано 28 октября, 2007 syslik88, отпишитесь пожалуйста в темке-досье со своими красавцами =) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21716 ОтписаласьКстати, интересно все же, что за окрас у моих...дети получались совершенно разные и очень красивые. К сожалению нет фотографий... Разве что в младенчестве.надо поискать.
Зеленая Опубликовано 28 октября, 2007 #9 Опубликовано 28 октября, 2007 спасибо =)поищите =) или пока можете словесно описатьеще бы на самца было интересно посмотреть, у него действительно щеки аж за глаза заходят! супер!я в окрасах зебр не специалист, самку бы назвала пестрой, а вот самца - даже и не знаюможете тут поискать кого-нибудь похожего http://www.zebrafinch.com/NewZebra/Zebra.html внизу
syslik88 Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор #10 Опубликовано 16 ноября, 2007 Эх, мои Птицыны никак не размножаются больше...Супружеский долг, так скажем, жана исполняет по 5 раз на дню, а результата 0...Что делать... Несчастный муж старается изо всех сил, дом перестраивал уже 4 раза...и все никак..Помогите советом?ПС. надеюсь купить своим дуракам двух друзей) может им тогда станет веселее, главное, чтоб не дрались.
Зеленая Опубликовано 16 ноября, 2007 #11 Опубликовано 16 ноября, 2007 убрать гнездо и ждать весну так в любом случае правильнее.
syslik88 Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор #12 Опубликовано 16 ноября, 2007 убрать гнездо и ждать весну так в любом случае правильнее. Они в нем живут) как в собственной квартире со всеми удобствами) холеные. очень смешно порой, когда они между собой поругаются, и кого-то выгоняют спать на улицу, что называется, у порога на палочке)
Зеленая Опубликовано 17 ноября, 2007 #13 Опубликовано 17 ноября, 2007 мои тоже так в нем жили а потом японка накидала 6 пустых яиц, хех =) убрала гнездо - и ничего, нормально, спят на жердочках теперь как порядочные птицы а если ваши вдруг в середине зимы надумают размножиться, имейте в виду, что потребуется искусственно увеличивать длину свет. дня
syslik88 Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор #14 Опубликовано 17 ноября, 2007 мои тоже так в нем жили а потом японка накидала 6 пустых яиц, хех =) убрала гнездо - и ничего, нормально, спят на жердочках теперь как порядочные птицы а если ваши вдруг в середине зимы надумают размножиться, имейте в виду, что потребуется искусственно увеличивать длину свет. дня спасибо за совет) а как это сделать, помимо включенного света в комнате?
Зеленая Опубликовано 17 ноября, 2007 #15 Опубликовано 17 ноября, 2007 ну можно отдельно лампу над клеткой повесить будет (посмотрите в темах форума "окруж. среда" - про освещение - спец. лампы и т.п. =)) надеюсь, если 2 друга - это еще парочка симпатичных зебриков -у них же будет своя отдельная клетка? а то ж точно передерутся
syslik88 Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор #16 Опубликовано 17 ноября, 2007 надеюсь, если 2 друга - это еще парочка симпатичных зебриков -у них же будет своя отдельная клетка? а то ж точно передерутся да вот в том-то и проблема, что клетку некуда ставить... вот и боюсь, что от двух друзей придется отказаться...
Зеленая Опубликовано 17 ноября, 2007 #17 Опубликовано 17 ноября, 2007 ищи место Саш, а покажи, где есть фотки твоих неразлучников - очень мне они нравятся, завела бы, да родители не выдержат их "разговоров" =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти