Ksju Опубликовано 13 октября, 2007 #1 Опубликовано 13 октября, 2007 мой попугай научился мастерски открывать клетку. вылетел. часа 3 носился по комнате, а при насильственном водворении в клетку еще и покусал!! как такого приучить к клетки? на предложение чего-нить вкусненького он не реагирует...
Tosha Опубликовано 13 октября, 2007 #2 Опубликовано 13 октября, 2007 А мы замок вешали на клетку.. мини-ампбарный))) а вот Чили у меня 2 месяца и все время сидит практически на одном месте-любимый угол клетки)) не открывает, не бесится) он у меня оригинал. Но если начнет клетку открывать-сразу замок повешу.. что и вам советую) с ключиком)
Pamela Опубликовано 13 октября, 2007 #3 Опубликовано 13 октября, 2007 Что ж у вас за клетка такая???? мою даже если сильно постараться....я всегда с трудом открываю.....попик точно не откроет. Меняйте клетку!!!
Orhi Опубликовано 22 декабря, 2008 #4 Опубликовано 22 декабря, 2008 а у меня вылез из окошка для кормушки!!!!!!!!!!!!! Окошко было закрыто крышечкой, она там прищелкивается и не знаю как он ее "разщелкнул" они е там так крепко держатся!!!!!!!!!Еще удивительно КАК ОН ТУДА ПРОЛЕЗ! Мне казалось что он у нас такой ТОЛСТЫЙ! Как разпушится на жердочке - просто курица!!!! А окошечко маленькое...В общем весело, и че терь делать с этими окошками непонятно.
Koshka Опубликовано 22 декабря, 2008 #5 Опубликовано 22 декабря, 2008 Наш александрин тоже открывал прошлую клетку, теперь сидит в другой которую ему не открыть... также можно повесить замочки (как выше уже посоветовали)
Orhi Опубликовано 22 декабря, 2008 #6 Опубликовано 22 декабря, 2008 Koshka, я вставила туда кормушку. а как прикрепить пластиковую эту крышечку надо еще подумать, там некуда замочек присобачить...
Тамасина Опубликовано 23 декабря, 2008 #7 Опубликовано 23 декабря, 2008 А у нас вольер. И птички вообще странно из него выходят. Только через верх, через крышу, так сказать. А когда просто дверки боковые открыты, не реагируют.У меня Кареллка жила, вот она свою клетку открывала мастерски, вернее он Так я чисто проволочкой замотала, так чтобы самой было нетрудно открывать, а вот попугаю уже не открыть.
Orhi Опубликовано 23 декабря, 2008 #8 Опубликовано 23 декабря, 2008 Тамасина, я про проволочку уже подумала, боюсь вдруг поранится случайно...
Тамасина Опубликовано 23 декабря, 2008 #9 Опубликовано 23 декабря, 2008 Тамасина, я про проволочку уже подумала, боюсь вдруг поранится случайно... Так можно чтобы острые концы были наружу. Мой не ранился. Только однажды умудрился скрепкой пораниться, а проволокой нет.
LPas Опубликовано 14 января, 2009 #10 Опубликовано 14 января, 2009 У нас Жора очень быстро научился сам открывать клетку. Сейчас закрываем на прищепку. Научился понимать закрыта ли дверца на прищепку.
guskin Опубликовано 14 января, 2009 #11 Опубликовано 14 января, 2009 Маленький замочек будет и красивым, и удобным, и надёжным, и безопасным решением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти