Перейти к содержанию

Помогите советом!

GEWA

Рекомендуемые сообщения

Как с этим бороться? Может у кого нибудь была такая же ситуация или кто нибудь знает что можно предпринять? обычно он щелкает если хочет спать и горит свет... а вот зачем в темноте непонятно. Всем заранее спасибо.

Изменено пользователем GEWA

А он у Вас разве первая птичка???

Для попугаев вообще характерно скрипеть клювом :), когда они в нирване :), ну и клюв почистить (изнутри на надклювье может налипать то, что "жевали")

Вы в данном случае не совсем верно установили причинно-следственную связь. Он скрипит клювом не ПОТОМУ ЧТО хочет спать, а потому, что он доволен жизнью, ему спокойно и уютно и он готов уснуть.

:)GEWA, мои попугаи все так скрипят, только жакошки погромче, для меня это как музыка, значит у птичек все хорошо, а мужу не нравится, он даже говорил мне, мол скажи, чтоб перестали.

:)GEWA, мои попугаи все так скрипят, только жакошки погромче, для меня это как музыка, значит у птичек все хорошо, а мужу не нравится, он даже говорил мне, мол скажи, чтоб перестали.

Во-во,мой муж тоже возмущается.Прямо истерики устраивает,не дает спать ни мне,ни Ромке...Я даже не знаю как же их примирить...

GEWA, я стала попугаев укладывать пораньше и они где-то за час успокаиваются. У нас вот одна из жакошек любит ночью в темноте покушать, при этом может орех уронить, шумит очень сильно. А вообще это дело привычки, дети у меня даже под попугайские утренние крики спят.

Ура!!!Проблема решена!Я прочитала мужу ваши рекомендации и теперь он как услышит как Ромка щелкает так сразу улыбается и говорит "Хорошо тебе,Ромочка?".А еще мы его ложим спать раньше...В общем все довольны...Так что спасибо вам всем большое!Вы спасли нашу семью!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.