Евгений_74 Опубликовано 21 сентября, 2007 #1 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вторую неделю живёт у меня эта птичка. Появился совершенно случайно. Знакомые отдали. Птиц ручной абсолютно! По заверению прошлых хозяев ему 2,5года. и он мальчик. Изучил массу информации по амазонам и вообще крупным попугам. Есть вопросик. Как поднять влажность в комнате без покупки специального увлажнителя. А то воздух суховат да и обогреватель в комнате работает, чтобы птиц не замёрз.
sefim Опубликовано 21 сентября, 2007 #2 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вторую неделю живёт у меня эта птичка. Появился совершенно случайно. Знакомые отдали. Птиц ручной абсолютно! По заверению прошлых хозяев ему 2,5года. и он мальчик. Изучил массу информации по амазонам и вообще крупным попугам. Есть вопросик. Как поднять влажность в комнате без покупки специального увлажнителя. А то воздух суховат да и обогреватель в комнате работает, чтобы птиц не замёрз. хе расставить везде тазы с водой и развестить мокрые тряпки
Артём Опубликовано 21 сентября, 2007 #3 Опубликовано 21 сентября, 2007 Евгений_74, здравствуйте! хе расставить везде тазы с водой и развестить мокрые тряпки Присоединяюсь! Даже добавить нечего!
SENYA Опубликовано 21 сентября, 2007 #4 Опубликовано 21 сентября, 2007 Есть еще вариант, аквариум с рыбками, минимум сто литров...
Deja vu Опубликовано 24 сентября, 2007 #5 Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) У меня в комнате аква 170 литров.... не помогает .Я в поддон воду наливала и с верху клетки мокрую простынь вешала. Немного помогало в самую жару. Сейчас не очень, т.к. испарения почти нет. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Deja vu
ЧИП Опубликовано 25 сентября, 2007 #6 Опубликовано 25 сентября, 2007 А мы открываем дверь в ванну и набираем ванну горячей воды, сстановится теплее и влажность поддерживается
Deja vu Опубликовано 25 сентября, 2007 #7 Опубликовано 25 сентября, 2007 ЧИП, Идея хорошая, но осуществимая, когда птичка рядом с ванной находится. С нашей клеткой к ванной не накатаешься, а до клетки врядли пар дотянет.
Inna V Опубликовано 25 сентября, 2007 #8 Опубликовано 25 сентября, 2007 поставте возле клетки миску или гошок от цветов наполненный влажным мхом. можно любым, но лучше сфагнумом.
Deja vu Опубликовано 26 сентября, 2007 #9 Опубликовано 26 сентября, 2007 Евгений_74,Тряпки, тазы - все это громоздко, некрасиво и малоэффективно. В пределах 2000-3000 руб. можно взять ультрозвуковой увлажнительhttp://centershop.ru/catalog.php?modul=ind...ice&vendor= В магазинах видела и дешевле порядка 900 рублей в форме пингвинчика... но емкость под воду очень маленькая.... на рабочий день хватать будет едва-едва при наличие таймера.
Anastassia_1 Опубликовано 26 сентября, 2007 #10 Опубликовано 26 сентября, 2007 У меня есть этот самый ультразвуковой. Совершенно бесполезная штука. Нет, конечно влажность он поднять может... в комнате не больше 10 метров и при закрытых дверях. Но проблема в том что "пар" начинает оседать и капать с той части куда он направлен.Вообщем у меня он валяется без дела и включать его я больше не буду - тольку минимум а проблем с ним - от белого налета по всей квартире до постоянного сгорания испарителя - кстати имейте в виду, заливать в него можно только дистиллированную воду - это мне в сервисе сказали когда первый раз сгорел испаритель - так вот проблем - масса.Могу поменяться на что нибудь так отдавать что то жаба душит.
Deja vu Опубликовано 27 сентября, 2007 #11 Опубликовано 27 сентября, 2007 Anastassia_1, А чем влажность поднимаете?У меня очень актуально стоит этот вопрос, т.к. у самой такой увлажнитель, правла скорее всего у меня еще более запростецкий холодного пара. Включаю его через таймер. 30 мин. работает 30 мин. подсыхает, что бы мебель и ламинат не рассохлись. Направляю прямо в клетку. Попугашкам нравится..... особенно в жару сразу купаться бегут . Перо конечно не промокает сильно, но кожа наверняка увлажняется. По поводу повышения влажности в комнате таким аппаратом. Я, когда только у сестры этот аппарат забрала, включила его и прилегла вздремнуть. Через несколько часов проснулась от того, что постельное белье было влажное, хотя пар был направлен в противоположную сторону. Правда комната всего 14 метров в то время была
Евгений_74 Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор #12 Опубликовано 27 сентября, 2007 Спасибо за ответы. Картина в принципе ясна. Присмотрел очиститель-увлажнитель Boneco AOS 2055 Вещ как раз по мне. Думаю приобрести. http://leoshop.ru/catalogue/purifiers-humidifiers-ion/ Как вам ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти