KRAB Опубликовано 16 сентября, 2007 #1 Опубликовано 16 сентября, 2007 у кого ..лори.. в израиле? отзовитесь! WWW.ROST1970@BK.RU
Loki_Berezhansky Опубликовано 22 сентября, 2007 #2 Опубликовано 22 сентября, 2007 Теперь у нас!!!Позавчера подарил жене на день рождения. Из всех попугаев выбрали Радужного Лорикетта, точнее он сам жену мою выбрал, как прицепился к ней сразу, так 2 часа на руках у неё проторчал. Я вообще-то красного хотел - он побольше и вроде покрасивше, но этот просто сам нас нашел. Зовут нас Локи и нам 3 месяца
Loki_Berezhansky Опубликовано 1 октября, 2007 #4 Опубликовано 1 октября, 2007 Спасибо!!!Лори - птичка довольно проблемная в содержании, хотелось бы узнать кто как справляется с зарязнением клеток и впрочем всей комнаты. Бобольше узнать о повадках и аппетите питомцев чтоб отличить как говорится что хорошо а что плохо.
ponya Опубликовано 1 октября, 2007 #5 Опубликовано 1 октября, 2007 Спасибо!!!Лори - птичка довольно проблемная в содержании, хотелось бы узнать кто как справляется с зарязнением клеток и впрочем всей комнаты. Бобольше узнать о повадках и аппетите питомцев чтоб отличить как говорится что хорошо а что плохо. Смотрите здесь
KRAB Опубликовано 3 октября, 2007 Автор #6 Опубликовано 3 октября, 2007 если хочешь сбрось на WWW.ROST1970@BK.RU номер телефона. раскажу что знаю с удовольствием.
BeVP Опубликовано 23 октября, 2007 #7 Опубликовано 23 октября, 2007 ne to chto bi u menia est kakieto problemi prosto hotelos bi interesa radi poslushat ludei
maksik007 Опубликовано 11 января, 2010 #8 Опубликовано 11 января, 2010 у меня появился лори многоцветный как пол года "Жаки" У кого есть еще? А у вас еще есть лори BeV, KRAB
BeVP Опубликовано 12 января, 2010 #9 Опубликовано 12 января, 2010 у меня появился лори многоцветный как пол года "Жаки" У кого есть еще? А у вас еще есть лори BeV, KRAB Nu a kuda emu detsa, rastet malenkiy gadenish. Kstati vneshne ochen pohoj na vashego. Obichno u nih mordochki sovsem raznie, a etot pohoj. Skolko emu?
maksik007 Опубликовано 12 января, 2010 #10 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Nu a kuda emu detsa, rastet malenkiy gadenish. Kstati vneshne ochen pohoj na vashego. Obichno u nih mordochki sovsem raznie, a etot pohoj. Skolko emu? ему полтора года или год и восемь (я его взяла когда ему было где то год и три) почему годеныш та ваш ? Изменено 12 января, 2010 пользователем maksik007
BeVP Опубликовано 12 января, 2010 #11 Опубликовано 12 января, 2010 ему полтора года или год и восемь (я его взяла когда ему было где то год и три) почему годеныш та ваш ? Eto ia laskovo, prosto bolno shkodniy on, ochen harakterniy, obidchiviy, vedet sebia kak sobachenok a harakter kak u rebenka.
maksik007 Опубликовано 12 января, 2010 #12 Опубликовано 12 января, 2010 BeVP, а сколько вашему и сколько времени он у вас ,чем кормити? Я слышала что кашку(дееса) им нужно давать обезательно ,иначе долго не живут.
И Кор Опубликовано 12 января, 2010 #13 Опубликовано 12 января, 2010 А не напишите ли каков состав каши? А то у нас такой нет, а восполнить недостающие компоненты в питании хотелось бы
BeVP Опубликовано 13 января, 2010 #14 Опубликовано 13 января, 2010 BeVP, а сколько вашему и сколько времени он у вас ,чем кормити? Я слышала что кашку(дееса) им нужно давать обезательно ,иначе долго не живут. Ihnaia pishevaritelnaia sistema ne rashitana na tverduyu pishu, poetomu mi daem svoemu tolko kashu specialnuyu s ego mordashkoi na upakovke :-). Krome etogo on baldeet ot detskogo pitania - GERBER i konechno vinograd i mandarini. Eksperementirovali s ogurcom - ne ochen uspeshno - no vse je est. NASCHET KASHI - IA VERNUS S RABOTI - POSMOTRU, HOTA ESLI IA PRAVILNO POMNU TAM NE NA SAMOM PONATNOM IAZIKE NAPISANO - DAJE NE NA ANGLIYSKOM I NE NA IVRITE.
И Кор Опубликовано 13 января, 2010 #15 Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо, большое, буду очень признательна!
BeVP Опубликовано 14 января, 2010 #16 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Спасибо, большое, буду очень признательна! V obshem ia tak i dumal, na Yazike originala nichego ne ponatno, eto pomoemu nemetskiy i francuzskiy, potomu chto sdelan produkt v Belgii. Po dannim importera ( v Izrail) tam vot takie otravi: 1) Saharoza2) Soeviy Belok3) Hlebnaia muka4) Zhiri5) Minerali6)Vitamini7) Pivnie drojji8) Risoviy Amilen9) AminoKisloti Za perevod ne ruchayus doslovno, no vrode pravilno. Sostavit takuyu shtuku v domashnih usloviah ne vozmojno. I naskolko ya znayu saharozu etim ptichkam toje ne silno to i mojna. Vot est sait proizvoditela dannoi kashi, sostav tam ne opisan no est pishevaia cennost.http://www.orlux.be/NUTRI/Nutrition/Pages/...=-1#Indicatieve waarborgen Изменено 14 января, 2010 пользователем BeVP
И Кор Опубликовано 14 января, 2010 #17 Опубликовано 14 января, 2010 Т.е. я так поняла там в основном аминокислотный, минеральный и витаминный комплекс плюс немного муки и соевого белка..Создать комплекс конечно не создашь, но вот просчитать какие где витамины и аминокислоты содержатся все же возможно...Буду думать.Про то что данные птицы на твердом корме живут раза в 1,5 меньше тоже читала и по этому сразу исключила из рациона зерно, а фрукты думается твердым кормом ни как не являются, да и в природе они их едят всегда, в некоторых штатах их даже вредителями за это объявили))Кстати посмотрела там фосфора очень прилично по сравнению с кальцием(всего в 2 раза меньше), то-то я удивлялась, что птица на молодую кукурузу налегает так)), значит буду ей подкармливать иногда))И группы В тоже много, значит правильно по поводу мяса, там как раз они и есть, теперь интересно посмотреть примерный состав меда с пыльцой, там тоже должно быть много микроэлементов нужных, а это птиц тоже потребляет с удовольствием..Ну все не так страшно как мне думалось, будем считатать чего и сколько и летом на солнышке прогуливать)), а зимой лампу с дневным светом включатьили заказать что ли..почтой...))Спасибо большое!!
Robby Опубликовано 14 января, 2010 #18 Опубликовано 14 января, 2010 Обратите внимание на содержание железа - для лориевых это достаточно критично, смертность от гемохроматоза высокая и фактически без внешних предварительных признаков...увы вот ссылочка: http://www.lorikeets.com/hemochromatosis.htm, поэтому корма с высоким содержанием железа желательно дозировать.
maksik007 Опубликовано 14 января, 2010 #19 Опубликовано 14 января, 2010 Ihnaia pishevaritelnaia sistema ne rashitana na tverduyu pishu, poetomu mi daem svoemu tolko kashu specialnuyu s ego mordashkoi na upakovke :-). Krome etogo on baldeet ot detskogo pitania - GERBER i konechno vinograd i mandarini. Eksperementirovali s ogurcom - ne ochen uspeshno - no vse je est. NASCHET KASHI - IA VERNUS S RABOTI - POSMOTRU, HOTA ESLI IA PRAVILNO POMNU TAM NE NA SAMOM PONATNOM IAZIKE NAPISANO - DAJE NE NA ANGLIYSKOM I NE NA IVRITE. какшка что ниже фото? А что за детское питание, где я могу его купить? вы в коком городе живете? Обратите внимание на содержание железа - для лориевых это достаточно критично, смертельность от гемохроматоза высокая и фактически без внешних предварительных признаков...увы вот ссылочка: http://www.lorikeets.com/hemochromatosis.htm, поэтому корма с высоким содержанием железа желательно дозировать. но если корм или каша специално для лорикетов , наверно дозировку железа учли, я думаю можно небоятся и смело давать? BeVP, а вы пробовали давать такойт корм в гранулах (фото корма ниже), если да то ест? Eto ia laskovo, prosto bolno shkodniy on, ochen harakterniy, obidchiviy, vedet sebia kak sobachenok a harakter kak u rebenka. это верно что как ребенок, а обижается та как(вредный порой). Так чем вы своего кормите?
И Кор Опубликовано 14 января, 2010 #20 Опубликовано 14 января, 2010 Robby, а кормя натуралкой железо можно передозировать?? И что давать минимально тогда? гранат, гречку, курагу?(ест только гранат, очень его любит
И Кор Опубликовано 14 января, 2010 #21 Опубликовано 14 января, 2010 Прочла..значит я так понимаю мясо нельзя...а как же животный белок.. Из цитрусовых ест мандарины, но не часто. С виноградом все ясно
И Кор Опубликовано 14 января, 2010 #22 Опубликовано 14 января, 2010 Вот думала-думала, статья датированна 1999г, потом инфы такой не встречалось, выводы делают по вскрытиям, не прослеживая линии разведения...может все же это генетический брак?И еще, вот в корме версаль-лаго есть соевый белок, вся соя модифицированна, хорошо ли это птице?Так много вопросов.
El_min Опубликовано 14 января, 2010 #23 Опубликовано 14 января, 2010 И Кор, откуда у вас данные, что вся соя модифицирована?
maksik007 Опубликовано 15 января, 2010 #24 Опубликовано 15 января, 2010 Прочла..значит я так понимаю мясо нельзя...а как же животный белок.. Из цитрусовых ест мандарины, но не часто. С виноградом все ясно почему мясо нельзя? Мне сказали что вареное посное мясо можно давать.
И Кор Опубликовано 18 января, 2010 #25 Опубликовано 18 января, 2010 если без железа, а в мясе оно есть, вот и подумала, а так курицу только так уплетает и от мяса линька началась)).соя, ну поищите в инете, и соя и сахар уже полностью весь к сожалению. У нас по радио заявляли известные люди про сою..конечно писать бездоказательно неизвестно что - вот как выглядят мои слова, понимаю, но... это на столько давно известный факт, что просто уж не знаю, не подготавливала я доказательства как-то, у нас даже на продуктах пишут мясных либо без ГМО(генно-модифицированных продуктов), либо без сои, что в общем одно и то же...
maksik007 Опубликовано 7 апреля, 2010 #26 Опубликовано 7 апреля, 2010 у кого самка лорикет многоцветный в Израиле на время друга не хочет , для своего мальчика хочу подрушку на время.
И Кор Опубликовано 8 апреля, 2010 #27 Опубликовано 8 апреля, 2010 не жалко на время брать? Они ж достаточно моногамны, страдать потом друг без друга будут!! Да и пара не за один день составляется, не менее полугода
maksik007 Опубликовано 13 апреля, 2010 #28 Опубликовано 13 апреля, 2010 не жалко на время брать? Они ж достаточно моногамны, страдать потом друг без друга будут!! Да и пара не за один день составляется, не менее полугода насчёт страдания не знаю , тогда жалко, а насчет пары мне сказали что достаточно 2 - 3 месяца , а на совсем нет , не за что не отдам моего мальчика.
И Кор Опубликовано 15 апреля, 2010 #29 Опубликовано 15 апреля, 2010 то что сказали - это бред!! это не вязка кошек-собачек((У меня кореллы, уж куда более мирные и менее привередливые птицы и то парысоздают в течении полугода примерно, ну смотрите - 40 дней карантин - раз(или столько же на стрессовую адаптацию), потом с месяц постепенного сближения - сначала клетки в одной комнате, потом клетки рядом, если не пытаются нападать, потом выпуск на совместные прогулки и только потом сажают вместе. Потом они вместе должны некое время пожить, притереться где чьи жердочки, кормушки и тп, потом 2недели как мин подготовка к гнездованию или мес, если они линять начнут, надо дождаться конца линьки, потом гнездо - с месяц, потом еще 2-3 мес птенцы, о каких трех мес может идти речь??А по скольку они достаточно моногамны они будут после переживать и плакать((Да и вообще бы я свою птицу так на прокат не отдала бы!! Она к вам привязанна, она ручная, выдумаете она не будет о вас скучать??Да она может только мес 3 в себя приходить на новом месте!!
maksik007 Опубликовано 15 апреля, 2010 #30 Опубликовано 15 апреля, 2010 то что сказали - это бред!! это не вязка кошек-собачек((У меня кореллы, уж куда более мирные и менее привередливые птицы и то парысоздают в течении полугода примерно, ну смотрите - 40 дней карантин - раз(или столько же на стрессовую адаптацию), потом с месяц постепенного сближения - сначала клетки в одной комнате, потом клетки рядом, если не пытаются нападать, потом выпуск на совместные прогулки и только потом сажают вместе. Потом они вместе должны некое время пожить, притереться где чьи жердочки, кормушки и тп, потом 2недели как мин подготовка к гнездованию или мес, если они линять начнут, надо дождаться конца линьки, потом гнездо - с месяц, потом еще 2-3 мес птенцы, о каких трех мес может идти речь??А по скольку они достаточно моногамны они будут после переживать и плакать((Да и вообще бы я свою птицу так на прокат не отдала бы!! Она к вам привязанна, она ручная, выдумаете она не будет о вас скучать??Да она может только мес 3 в себя приходить на новом месте!! спасибо за такое подробное объеснения , на таких условиях я его не отдам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти