Deja vu Опубликовано 1 сентября, 2007 #1 Опубликовано 1 сентября, 2007 Сегодня в Алтуфьево на ул. Новгородская, в районе д. 22, кор. 1 летал попугай. Его видела моя свекровь. Из описаний - салатовый, длинный, разноцветный хвост... достаточно крупный, узнаю кольчатого попугая. Свекровь пол дня наблюдала за ним... и даже пыталась подманить едой.... но попугай естественно к ней не спустился. Последний раз свекровь видела его на дереве на территории детского сада, что напротив названного выше дома. Чувствовал он себя достаточно живо.... кланялся... с птичками перекликивался.Рядом с тополем на котором он сидел есть боярышник... рядом рябина.... так, что еды у него навалом.Но вот не знаю сможет ли он перенести К сожалению я приехала домой вечером, когда уже смеркалось. Птицу мне так и не удалось даже увидеть. Трудность еще в том, что птиц сидел на дереве, которое находтся на территории детского сада за достаточно высоким забором. Территория закрыта. Завтра, если птиц еще будет там же, попытаюсь максимально близко к забору поставить клетку с кормом... может получится подманить ее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти