Перейти к содержанию

Зеленый попугай летает в Алтуфьево

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Алтуфьево на ул. Новгородская, в районе д. 22, кор. 1 летал попугай. Его видела моя свекровь. Из описаний - салатовый, длинный, разноцветный хвост... достаточно крупный, узнаю кольчатого попугая.

Свекровь пол дня наблюдала за ним... и даже пыталась подманить едой.... но попугай естественно к ней не спустился.

Последний раз свекровь видела его на дереве на территории детского сада, что напротив названного выше дома. Чувствовал он себя достаточно живо.... кланялся... с птичками перекликивался.
Рядом с тополем на котором он сидел есть боярышник... рядом рябина.... так, что еды у него навалом.
Но вот не знаю сможет ли он перенести

К сожалению я приехала домой вечером, когда уже смеркалось. Птицу мне так и не удалось даже увидеть. Трудность еще в том, что птиц сидел на дереве, которое находтся на территории детского сада за достаточно высоким забором. Территория закрыта.

Завтра, если птиц еще будет там же, попытаюсь максимально близко к забору поставить клетку с кормом... может получится подманить ее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.