Lisichkin Опубликовано 31 августа, 2007 #1 Опубликовано 31 августа, 2007 А сегодня он опять тут у нас просит Преображенская площадь, ул Буженинова 2-3 недли назад я вышла из офиса.... а он сидел на крылечке и к прохожим приставал...Он прыгает сам если присядешь на коленочки, просит еды я его покормила паштетом и под угрюмый взгляд мужа уехала домой...больше я его не видела Я походила по проходным у нас на улице узнать от куда взялся такой ручной - оказалось что его охранники прикормили, он появился ни от куда с этим пластиковым колечком на лапе, ест из рук, ручной. Начальник склада его отвез подальше так как он в свободном обитании прыгает на территории у них и какает на продукцию и это не порядок нужно от него избавиться..отнесли куда подальше а он опять припрыгал к нам на улицу Буженинова Он молоденький на голове пенечки перьев проклевываются, крылья оборванны, но вроде целы! но летать он неможет половины маховых перьев нет - толи обрезанны толи оборванны, но крыльями машет на лапе колечко из пластика болтается... Жалко ручной пропадет... - у кого какие мысли есть? 8 903 597 19 98
Quwet Опубликовано 31 августа, 2007 #2 Опубликовано 31 августа, 2007 Выглядит здорово? прыгает активно? Есть ли возможность взять на передержку? Я бы забрала, но у меня свой дома сидит, боюсь заразить чем нибудь((( Анализы бы провести, А то холодает, еды мало а он еще и не летучий....
Lisichkin Опубликовано 31 августа, 2007 Автор #3 Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Воронка это - прыгает отлично, крыльями машет, взгляд осмысленный любознательный - только маховых нет (выдранны) и хвост как мачалка, молодая или молодой - на темечке пенечки новые расут только. у меня полна коробочка одокомнатная без балкона - 3 кошки + попугай жако (не маленький) Я готова оплатить анализы и оплатить покупку нужной клетки - но под поручительство и тому кто точно не выкинет потом. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Lisichkin
Lisichkin Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор #4 Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) В субботу мы с моемй коллегой по работе Оксаной свозили воронку к врачу в Красногорск в Кобру! Встретили там - Ramku и SleepingSun с хЫшниками, приятно было повидаться живем Крылья у Воронки порядке ТТТ - целы! переломов нет! только варварски человеческими руками на одном крыле Маховые выдернуты! Не подрезанны а именно выдернуты - это дико больно было для птицы((( Воронка ручная, здорова, только грязненькая - раньше у кого то жила крылья отрастут - выпускать на волю ее уже нальзя - она ручная другие вороны ее не примут она для них теперь НЕ Ворона. ОНА БУДЕТ ВСЕГДА ТЯНУТЬСЯ К ЛЮДЯМ - сама пищу неумеет искать только из рук кормиться на воле погибнет... На выходных Воронка была у коллеги - сегодня ее нужно определять! Клетки у нас есть большие - Мы очень хотим найти птице Настоящих хозяев! Есть вопросы к содержанию ееВоронке нужна палочка для сидения на жердочке? я вот не знаю, у меня Жако в клетке на палочке спит на одной ножке а воронка эта спит ножки под себя и комочком Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Lisichkin
ponya Опубликовано 3 сентября, 2007 #5 Опубликовано 3 сентября, 2007 Есть вопросы к содержанию ееВоронке нужна палочка для сидения на жердочке? я вот не знаю, у меня Жако в клетке на палочке спит на одной ножке а воронка эта спит ножки под себя и комочком Жердочка нужна, можно пенек (лучше с корой)- наша первое время ночевала на пеньке, пока не сделали жердочку из карниза... Судя по тому, что спит исключительно на карнизе, жердочка удобней..Только она должна быть довольно толстой и опять же с корой (или оборачивать чем-нибудь, например, кожей), чтобы намины не появились...Советую Вам разместить тему в разделах "Серые и черные вороны" и "Отдам в добрые руки" - здесь ее вряд ли кто заинтересованный увидит..(я вот совершенно случайно прочитала), да и вопросы по содержанию не для этого раздела..
Lisichkin Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор #6 Опубликовано 4 сентября, 2007 Спасибо за совет! Разместила
Lisichkin Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор #7 Опубликовано 17 сентября, 2007 Тему можно удалить - воронка пристроена в хорошие руки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти