Nikolai2189 Опубликовано 16 августа, 2007 #1 Опубликовано 16 августа, 2007 Два месяца назад мне подарили неразлучника!!! В магазине сказали, что это мальчик.... но толком, как всегда, ничего не обяснили. Так вот мне и нужно точно знать, кто это, чтоб пару искать и потомство делать...! Помогите!
Амайзе Опубликовано 17 августа, 2007 #2 Опубликовано 17 августа, 2007 Nikolai2189, приветствуем в наших рядах! :drinks_cheers: По поводу птички могу сказать, что по фото (как по САМОМУ НЕНАДЕЖНОМУ ПРИЗНАКУ) попугай похож на мальчика, но точнее Вам никто не скажет. Если хотите точно знать пол птички, делайте анализ. И это тоже может оказаться неточным. Сколько вашему птичику? Похож на птенчика. Подождите, пока подрастет, проявится половое поведение, может и яйцо снесет, тогда точно знать будете. Да, еще. Пластиковую жердочку в клетке срочно замените на деревянную! И клетка, мне показалось, маловата. Птичка летает у Вас на свободе или все время в клетке сидит?
sheffina Опубликовано 17 августа, 2007 #3 Опубликовано 17 августа, 2007 Два месяца назад мне подарили неразлучника!!! В магазине сказали, что это мальчик.... но толком, как всегда, ничего не обяснили. Так вот мне и нужно точно знать, кто это, чтоб пару искать и потомство делать...! Помогите! Ой..такой прикольный похож на мальчика
ElenaM Опубликовано 17 августа, 2007 #4 Опубликовано 17 августа, 2007 А я как всегда советую читать все разделы по кормлению и содержанию.Фишик - красавчик! З.ы. ну опять не маска...
Nikolai2189 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор #5 Опубликовано 18 августа, 2007 Привет всем!! Спасибо за ответы!!! А попугаю моему, по словам продовца, пол года! и на фотографии он после покупки.. сейчас он больше стал..!!!! фото прикреплю потом.. и объясните зачем нужны палочки из дерева!?
Collo Опубликовано 18 августа, 2007 #6 Опубликовано 18 августа, 2007 Кстати о клетке, хочу заказать Triol 1300 (размер хороший), но не могу по фото определить ширину между прутьями. Подскажите, кто знает, - не пролезут ли розовощекие (говорят они покрупнее) наружу из этой клетки.
Штурман Опубликовано 19 августа, 2007 #7 Опубликовано 19 августа, 2007 Nikolai2189 Поздравляю! Хорошо, что наш форум развивается и полнится новыми хоббистами. По этим фото сказать невозможно... разве что на первом фото посадка вероятно мальчиковая. Если читали темы, то у нас там обсуждали признаки. Я по наблюдениям своего делаю вывод, что первые 6-8 месяцев они сами толком не знают кто они есть, и повадки смешанные. Ближе к году начинается созревание, и тогда уже становится более определенно. Посмотрите последнее видео в моей теме. Так делает самец. Это может происходить на разных мякгих предметах, например на голове.
Амайзе Опубликовано 20 августа, 2007 #8 Опубликовано 20 августа, 2007 Collo, задайте вопрос про клетку в разделе "Клетки, жердочки, игровые стенды и пр.,"Там быстрее ответят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти