ska Опубликовано 14 июля, 2013 #136 Опубликовано 14 июля, 2013 Наконец-то решила выложить свои самоделки. Два дня мастерила малышне качельки и вот что вышло (подсмотрела в одном зоомагазине): Материал: 2 лесенки, цепочка из Леруа, 8 шурупчиков с гаечками и 2 колокольчика. Только цепочку нужно потолще, мои хлипкая получилась: Конструкцию прикрепила к крыше клетки и теперь вопрос со спальными местами для малышни решён окончательно. А это гибкая жердочка. Повесила вместо канатов, мои птахи в восторге: Сделала из остатков интернет-кабеля, мотка х\б шнура и немного двухстороннего скотча, чтобы шнур с концов не сползал. Ну и навыки макраме из интернета. Получилось целых 2 метра, очень экономно: Ну и сегодняшние качельки. Вполне подойдут для крупных птиц, хотя мой карелыч уже оценил, грызть можно! Сделано из детского деревянного конструктора, пробок от бутылок, пуговиц и мотка проволоки из Леруа: А это конструкция посложнее. Передвижной стенд на колесах. Потратили целый день и немного деревяшек со строительного рынка. Зато практично и удобно. Игрушки периодически меняю, а еще вешаю всякие вкусняшки:
Лилит Опубликовано 14 июля, 2013 #137 Опубликовано 14 июля, 2013 ska, очень мило и с фантазией получилось
pa.rus Опубликовано 30 июля, 2013 #138 Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый день, не могла сориентироваться по форуму.Как научить амазона играть в игрушки? Попугай гипер-ручной, его интересуем только мы, а мне бы хотелось, чтобы у него как можно больше времени было занято попугайскими делами, чтобы избежать проблем. Ведь людям свойственно ходить на работу.... У него висят в клетке несколько грызательных гирлянд, на которые он не обращет внимания. Колокольчик с погремушкой.. Засовывали кусочки вкусного в разные щели, чтобы доставал - но его это мало привлекает.Спасибо за ответ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти