_rotweilerlove_ Опубликовано 6 августа, 2007 #1 Опубликовано 6 августа, 2007 Доброго времени суток!Вчера наше семейство пополнилось двумя неразлучниками.... Не планировали, конечно, но увидев такую красоту в магазине... Короче, купили! Теперь мучаюсь, как они называются... Окрас необычный очень...Если кто может определить - буду очень благодарна!!!
ВАРВАР Опубликовано 6 августа, 2007 #2 Опубликовано 6 августа, 2007 На переднем плане цветовая вариация розовощекоого неразлучника, на заднем, похоже, гибрид розовощекого с масковым.
EA~ Опубликовано 6 августа, 2007 #3 Опубликовано 6 августа, 2007 На переднем плане розовощекий dutchblue (возможно разновидность whitefaced blue или seagreen), у меня есть похожие.А таких как вторая птица я никогда еще не видела. Очень красивый, согласна с ВАРВАРом, скорее всего гибрид.
_rotweilerlove_ Опубликовано 6 августа, 2007 Автор #5 Опубликовано 6 августа, 2007 ВАРВАР, Спасибо! а то я в них не очень хорошо разбираюсь... увидела первый раз таких... EA~, а я как раз на первого внимание обратила сразу, а вот второго, потемнее, не рассмотрела сразу.... за то потом сюрприз был!Странные они какие-то....)))))еще бы разобрать, кто есть кто....)))) Scrooge, более блеклые, чем кто?)))))
_rotweilerlove_ Опубликовано 6 августа, 2007 Автор #7 Опубликовано 6 августа, 2007 Scrooge)))) понятно! спасибо!,
EA~ Опубликовано 7 августа, 2007 #8 Опубликовано 7 августа, 2007 whitefaced более блеклые Я недавно читала, что у whitefaced?клюв как раз розоватый, а у меня есть более блеклая, но клюв как у яркой. Они вообще при разном освещении то зеленые, то синие. Это не принципиально.
sheffina Опубликовано 7 августа, 2007 #9 Опубликовано 7 августа, 2007 На переднем плане цветовая вариация розовощекоого неразлучника, на заднем, похоже, гибрид розовощекого с масковым. на заднем плане - больше пожож на гибрид розовощёкого с фишером
_rotweilerlove_ Опубликовано 7 августа, 2007 Автор #10 Опубликовано 7 августа, 2007 sheffina,спасибо! как сложно все, одни гибриды мнe достались)))))но хоть красивые! sheffina, посмотрела Ваш альбом сейчас.... нет слов!!!! какая красотища!!!!!
sheffina Опубликовано 7 августа, 2007 #11 Опубликовано 7 августа, 2007 sheffina,спасибо! как сложно все, одни гибриды мнe достались)))))но хоть красивые! sheffina, посмотрела Ваш альбом сейчас.... нет слов!!!! какая красотища!!!!! СПАСИБО!!! я тащусь от карсивых птиц!!!!
EA~ Опубликовано 7 августа, 2007 #12 Опубликовано 7 августа, 2007 sheffina,спасибо! как сложно все, одни гибриды мнe достались)))))но хоть красивые! Ну на переднем плане он же не гибрид, а чистый розовощекий, просто окрас не природный.
ElenaM Опубликовано 7 августа, 2007 #13 Опубликовано 7 августа, 2007 _rotweilerlove_, ПОЗДРАВЛЯЮ! Птички очень хорошенькие .
SKripaCH Опубликовано 7 августа, 2007 #14 Опубликовано 7 августа, 2007 на заднем плане - больше пожож на гибрид розовощёкого с фишером Оригинальная и красивая птичка!
zemfira1 Опубликовано 7 августа, 2007 #15 Опубликовано 7 августа, 2007 _rotweilerlove_ Очень красивые птички
_rotweilerlove_ Опубликовано 7 августа, 2007 Автор #16 Опубликовано 7 августа, 2007 EA~, аааа! понятненько! ... совсем я запуталась....ElenaM, Спасибо! вот , пытаюсь имена теперь выбрать...SKripaCH, вот, потому и не устояли... купили таки, хотя и не планировали...zemfira1, точно, любуемся!
ElenaM Опубликовано 8 августа, 2007 #17 Опубликовано 8 августа, 2007 _rotweilerlove_, тут в разделе о волнистиках есть форум про имена. Я хотела называть птиц - как известных социологов и психологов (по моей профессии), но в дело вмешался заводчик - фанат футбола и летняя жара...
_rotweilerlove_ Опубликовано 8 августа, 2007 Автор #18 Опубликовано 8 августа, 2007 ElenaM, мне имена Ваших птичек оооочень понравились!!!! так оригинально , коротко и ясно... и не банально.... Вот у меня волнистик Кешка... хотя, кажись девка :-)... другой - Блу... голубого он цвета, пока имя выбирали (а мы смужем на инглише говорим), то так и звали его... Блу сделал то, Блу полетел туда... ну вот и прижилось, как имя... А корелла муж Паваротти назвал, поет до одури каждый день!)))
ElenaM Опубликовано 8 августа, 2007 #19 Опубликовано 8 августа, 2007 _rotweilerlove_, Матэ - про неё история по ссылке. Она раньше была мальчиком Матерацци (как футболист). Айс - голубой масковый - имя так и просилось само.
_rotweilerlove_ Опубликовано 8 августа, 2007 Автор #20 Опубликовано 8 августа, 2007 ElenaM, а у меня напрашиваются имена Флокс и Мелисса... такие, цветочно-травяные...))))
sheffina Опубликовано 8 августа, 2007 #21 Опубликовано 8 августа, 2007 ElenaM, а у меня напрашиваются имена Флокс и Мелисса... такие, цветочно-травяные...)))) Оригинально!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти