кариша Опубликовано 19 июля, 2007 #1 Опубликовано 19 июля, 2007 Вот мое сокровище. Нам сказали что нам полтора года и мы мальчик.....Вы не подскажите можно ли ему игрушки из латекса покупать? Я купила а он всю разгрыз. Не опасно ли это?
NATALI Опубликовано 23 июля, 2007 #2 Опубликовано 23 июля, 2007 Вы не подскажите можно ли ему игрушки из латекса покупать? Я купила а он всю разгрыз. Не опасно ли это? Ожереловые по своей сути грызут всё.... Проблема будет в том,что некоторые не просто грызут,а то что грызут, ещё и проглатывают, это очень опасно.. Моя Риччюля грызёт разные игрушки, даже резиновые,но я знаю что она их не ест...А просто балуеться.... кариша А вы не пробовали покупать ему деревянные игрушечки????Конечно на вкус и цвет.... Но как правило Ожереловые любят погрызть деревяные игрушки...Только не крупные. В вашем случае если вы видите, что ваша птичка просто балуется, с подобными игрушками и понимает, что это "не сьедобно" ,то опасаться не чего.... Ожереловые далеко не "дураки"... В птенцовом возрасте подобные игрушки опасны....Потому что птенец ест(проглатывает) всё, что ему дают.....
кариша Опубликовано 23 июля, 2007 Автор #3 Опубликовано 23 июля, 2007 Спасибо!!!побегу за деревяными игрушками--я видела в зоо... очень хорошенькие игрушки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти