Юлия1977 Опубликовано 11 часов назад #1 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! Подобрала голубя почти 3 недели назад. Не мог летать. Сидел на снегу, на холоде. На крыле (там, где оно сгибается, между двумя костями в области сустава) у него шишка. Я думала, что сальмонеллез. Была такая шишка у одного из голубей, которого я лечила Амоксиклавом 3 недели, и тогда голубь улетел весной (до сих пор приходит ко мне, проблем нет). А тут лечу почти 3 недели Амоксиклавом, и толку ноль. Неужели останется навсегда шишка, и он будет инвалидом? У меня еще живет постоянно другой голубь с голубкой, и он агрессивно себя ведет по отношению к этому, у которого шишка. Я даже не знаю, как квартиру поделить, чтобы один не убил другого. Поэтому проблемы две - не вылеченная шишка и неизвестно, как их разделять? Фото шишки приложить не смогу, потому что выстригать там непросто, да и она обыкновенная плотная розовая шишка - ничего примечательного. 1
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Юлия1977 сказал: У меня еще живет постоянно другой голубь с голубкой, и он агрессивно себя ведет по отношению к этому, у которого шишка. Я даже не знаю, как квартиру поделить, чтобы один не убил другого. Поэтому проблемы две - не вылеченная шишка и неизвестно, как их разделять? чтобы не было драк "третий лишний" число проживающих голубей не должно быть равно трём: потому нужен кто-то четвёртый 8 часов назад, Юлия1977 сказал: На крыле (там, где оно сгибается, между двумя костями в области сустава) у него шишка фото шишки размочив и раздвинув перья? фото на суставе? на кости? на мягких тканях? шишка на ощупь какая? горячая? мягка? твёрдая? на случай если это перелом сустава источник кальция имеется? хотя бы толчёную варёную яичную скорлупу кусочками ~2-3 мм в отдельной кормушке ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему голубю! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти