Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Квакер которого я недавно приютила сам начал лезть на руки, есть с руки и сидеть у меня на плече без какого-либо обучения, спокойно относится к расчесываниям в районе головы. Он сам выходит и заходит в клетку, спокойно ест незнакомую еду (по крайней мере пробует) и все это на 2ой день у меня дома. 

О самой птице: по словам предыдущих хозяев -- самец, 8 мес., выкормыш, не окольцован, у пред. хозяев в принципе никаких документов на него нет, брали у заводчика с авито.

Для меня это просто необжиданно дружелюбно со стороны птицы, поэтому возникло несколько вопросов по этой ситуации: нормально ли такое поведение? Не является ли это каким-то признаком гормональности?

Также если можно порекомендуйте пожалуйста ресурсы где можно почитать про корма лучше всего подходят для квакеров, где их лучше закупать да и принципе про особенности содержания квакеров

Парочка фото этой дружелюбной молодежи пока она пасется у клавиатуры

image.thumb.png.c28f742224ec9d5cd6af95cf0e776ed6.png

image.thumb.png.1c2b9f19d40c8e4f5f826c7e709f0171.png

image.thumb.png.efb48049295c4a543061c91e4714ce16.png

Изменено пользователем Lolicron

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.