алиса573 Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Здравствуйте. На улице холодно, метель, похолодание до -20 ночью. Вот такой пациент... Ранее его видела на балконе, но поймать не могла. Что делать? Кровь прямо каплями застывшая. Наверное в тепле потечет ??? На балконе я его видела позавчера, рана не первый день. И он похудевший. Кровь потекла... Что делать? Или это стечет застывшая? Рана не откроется??? @маленький принц Изменено 3 часа назад пользователем алиса573
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад СРОЧНО уколоть внутримышечно или споить 0.1 мл инъекционного дицинона/этамзилата + 0.1 мл инъекционного викасола + 0.1 мл инъекционного дексаметазона
алиса573 Опубликовано 2 часа назад Автор #3 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц думаете, рана откроется??? Там сверху кровь - она от холода застывшая прямо вот в форме каши. Капает пока не сильно. Надеюсь, не откроется...
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #4 Опубликовано 2 часа назад (изменено) В поилку отва крапивы или подорожника Кровь останавливать перекисью водорода ВНИМАНИЕ беречь глаза! Так же для остановки крови можно полить дициноном/этамзилатом Фото раны нужно при хорошем ярком освещении без фотовспышки 7 минут назад, алиса573 сказал: @маленький принц думаете, рана откроется??? Там сверху кровь - она от холода застывшая прямо вот в форме каши. Капает пока не сильно. Надеюсь, не откроется... Викасол и отвар крапивы/подорожника нужно для улучшения сворачиваемости крови Для обработки раны нужно смесь 1 как делать на второй странице темы https://www.mybirds.ru/forums/topic/111964-sizarikinarodru/ Изменено 2 часа назад пользователем маленький принц
алиса573 Опубликовано 2 часа назад Автор #5 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц спасибо. У меня как раз закончился Хлоргексидин и есть перекись. А нужно ли давать Ципрофлоксацин или это не кошка? Выдранные перья предположительно ?
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #6 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Если подозревается кошка то СРОЧНО ципрофлоксацин Я правильно понимаю что кости целые и птица летает? Изменено 2 часа назад пользователем маленький принц
алиса573 Опубликовано 2 часа назад Автор #7 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц птица летает... Одного голубя загрыз кто-то - кошка или собака. Так что подозрения на это есть. А так - я не знаю...
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #8 Опубликовано 2 часа назад Если кровь капает то пару дней подавайте дицинон/этамзилат Отвар крапивы или подорожника + викасол подавайте 10 дней В поилку чтобы скромпенсировать потери солей с кровью пару столовых ложек крепко солёной минералки БЕЗ газа пять дней На окна тюль чтобы в панике не разбился К ципрофлоксацину нистатин как обычно ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю!
алиса573 Опубликовано 2 часа назад Автор #9 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц как мне его потом подготовить к выпуску ??? Весь февраль будет холодно. Придется держать до марта-апреля??? Или есть какой-то способ?
алиса573 Опубликовано 1 час назад Автор #10 Опубликовано 1 час назад @маленький принц @маленький принц Рану сфоткать не выходит - потому что ее не видно... Кровь смыла перекисью. Кровь из раны не идет. Не видно рану под перьями - видно торчащие остатки изогнутые от выдранных перьев что ли... Помазала это метилурацилом, надеюсь, впитается как-нибудь... Торчат как нити темные изогнутые. Надеюсь, это остатки от перьев... Наверное, с большой силой выдрали часть хвоста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти