Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Птенец голубя найден

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста!!! Нашла вчера птенца голубе в сугробе. Не знаю что с ним делать теперь. Купила кашу детскую, пытаюсь из шприца кормить, ест плохо. Может есть в Питере приют или птичьи волонтёры, которые могут его забрать. У меня никогда не было птиц. 

20260210_172803.jpg

Опубликовано (изменено)

@Светлана Агр

Общий уход за птенцами голубей:

Каша строго безмолочная, без сахара и соли. В идеале, если есть где взять, молотые пшеничные отруби (удобно отваривать, там уже каша по сути). Еще бы неплохо сформировать гнездо кружком из полотенца/тряпки и теплую (не горячую) грелку, наверное.

Все в теме выше.

Изменено пользователем Zekai
Опубликовано
3 часа назад, Светлана Агр сказал:

Не знаю что с ним делать теперь. Купила кашу детскую, пытаюсь из шприца кормить, ест плохо

Он очень маленький. Пока ищете приют или добрые руки, СРОЧНО КОРМИТЬ!!!

Кормить шприцом через трубочку катетер.

Удобно шприц 20 мл, на носик одеваете трубочку длиной 10-15 см

В шприц - теплую кашу, пальцами раскрываете клюв, медленно вставляете трубочку что бы она вошла на глубину 3-4 см. Давите на шприц, вынимаете и гуля накормлен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.