Katrin34 Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад (изменено) Добрый день. волнистый попугай, примерно 2-3 месяца. Купили в зоомагазине. С первого дня дома заметила, что он часто чихает. Через неделю примерно заметила однажды из одной ноздри надутый пузырик. Стала ставить рядом с клеткой кипяток с эфирным маслом чайного дерева, весь день включена лампа для обогрева, давала воду с лимоном и ромашку. Мне показалось, что состояние улучшилось. Чихает, но редко. Подумала, может мне показалось..Сегодня заметила, что попугай снова чихает и на выдохе из носа будто капля упала на пол клетки. в целом попугайчик очень активный, веселый, чирикает, скачет, летает, играет с игрушками и хорошо ест. Но у него дрожат крылышки, в основном, когда я подхожу и пытаюсь подружиться с ним, приближая свою руку, думаю, это от стресса. Что это может за выделения из носа могут быть и чем помочь птице? Фото попугая, помета и капли, которую я сегодня заметила прилагаю. Изменено 1 час назад пользователем Katrin34
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти