Евгения25 Опубликовано 7 часов назад #1 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте! Месяц назад под балкон пришла ворона, я сразу поняла, что с ней что-то не в порядке. Я скинула с балкона яйцо, ворона поела и осталась жить на дереве под моим балконом. Я две недели думала как ее изловить, потому что она ловко забирается на верхние ветки, но не летает. Спустя две недели мне удалось ее отловить на земле. Мы построили ей небольшой вольер на балконе и ждали прием врача. Ворона активная, но крыло висит и видно рану на локте. К сожалению, врач к которому мы попали оказался некомпетентен. Она сказала что это просто растяжение связок, рентген не нужен и назначила мази и таблетки для суставов. Я обрадовалась, думала вылечу и птица полетит. Две недели ухода. Но сомнения подтолкнули меня найти другого специалиста. И вот тут все рухнуло. Рентген показал, что крыло сломано, неправильно срослось, в кости воспаление, а внутри птицы вообще пуля. В нее стреляли. Неутешительный вердикт такой: лечение уколами антибиотиков, чтобы не пошло заражение других костей либо ампутация крыла, но в обоих случаях ворона больше не полётная. Либо эвтаназия. Как я расстроена не передать словами. Я готова провести все процедуры, но вороне нужен дом, а оставить ее у себя насовсем я не могу. Поэтому делаю все возможное от себя прежде чем принять это ужасное решение. Ищу дом вороне без крыла.
Natty-60 Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад Напишите в реабилитационный центр воронье гнездо. Они знают всех волонтеров и приюты. Может подскажут Вам контакты. У них есть тг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти