vasilisk449 Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Добрый день! Возник вопрос по поводу появления светлого пятна на радужке глаза моего голубя Капы (2,5 года, немецкий крестовый монах, самец). Пятно заметила неделю назад. Голубь с гетерохромией, после «подросткового» возраста один глаз остался темным, второй побелел, как и должно быть у этой породы. При первом приеме ветеринар сказал, что это просто мутация (это было еще до появления пятна). Скажите, пожалуйста, это может быть что-то связано с патологией? Мне почему-то кажется, что радужка «запоздала» с побелением и начала светлеть уже во взрослом возрасте, а не в «подростковом». Ближайший приём к специалисту через 3 недели, но я начинаю уже беспокоиться, что могут быть какие-то проблемы. Прикрепила фото: глаз сейчас как было раньше (фото около полугода) разница между белым и темным глазом. Распишу рацион 1. Зерносмесь: вика, горох (мелко расколотый), кукуруза (мелко расколотая), пшеница, просо (красное, черное, желтое), рапс, семечки очищенные (в качестве лакомства к тренировкам, не на постоянной основе), сафлор, гречиха, ячмень, сорго, рис бурый 2. Добавки: минеральная смесь Padovan Biogrit, песок RIO, яичная скорлупа (порошок), сепия (порошок), уголь 3. Зелень, овощи, фрукты, пророщенные семена всегда даются, но ест их редко и без желания, как бы я не приманивала его, не знаю, с чем это связано. 4. Ну и естественно вода свежая, меняется каждый день. Световой день по 12 часов Заранее спасибо. 1
маленький принц Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад СРОЧНО покажите @Zosia Цитата Вотсап +79067739295 никакой УФ-лампой его не облучаете? СОХРАНИТЬ ЗРЕНИЕ и Здоровья Вашему Каппе!
vasilisk449 Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад @маленький принц Нет, УФ-лампы нет. Думаете, это ожог? Сейчас напишу контакту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти