Мюнгаузен Опубликовано 10 часов назад #1 Опубликовано 10 часов назад Завела волнистого Чеха, в зоомагазине уверяли что мальчик, мне кажется что девочка.. ( имела дело с волнистыми лет с 10 назад, возможно уже что-то подзабыла) . Ему /ей со слов 4 месяца, и это похоже на правду так как сейчас линька. Помогите определить пол, также приветствуются советы по уходу. Стоит ли давать в период адаптации витамины при линьке первой? Как приучить к овощам и фруктам если в зоомагазе не давали? Чем разнообразить рацион? Корм пока купила Fiory, отзывы тоже противоречивые. Ещё волнуюсь что не вижу как он пьет, а дома достаточно суховато... Стараюсь брызгать всё вокруг пульевизатором , но влажность не на долго повышается...
ПОльга Опубликовано 7 часов назад #2 Опубликовано 7 часов назад день добрый! да, сейчас похож на самочку но в возрасте 3х мес так и должно быть - не определить точно только к 4м месяцам будет ясно видимо попугайчику ещё нет 4х месяцев, долиняет, определим и пол тогда предлагайте разнообразно фрукты, овощи и зелень они быстрее в коллективе набрасываются на новое угощение РИО лучше 1
Мюнгаузен Опубликовано 2 часа назад Автор #3 Опубликовано 2 часа назад (изменено) @ПОльга доброй ночи,сегодня работала до поздна, вернулась только в пол 10-го, мне кажется она на меня обиделась. Кушает мало, грустная сидит на качелях. Один раз тихо обижено чирикнула... Я так и не поняла нашла ли она откуда пить. Подносила перед клювом крышечку с водой, она на неё смотрит, но сидит как вкопанная. Поставлю камеры скоро чтоб видеть какая она, когда меня дома нет. 23-го целый день буду с ней. Помёт вроде нормальный, я волнуюсь. Покушала судя по шелухе совсем немного от силы чайную ложку... @ПОльга в зоомагазине она одна сидела, потому что она Чех, отдельно в клетке. И грызла лакомство - палку вкусняшку. Утром предложила банан, судя по всему она сшибла пока носилась (когда пришла он уже валялся рядом с клеткой), вечером предложила апельсин, но вечером обида была и сонная как будто. Демонстративно съела 4 зернышка и всё . Завтра попробую ещё что-то из зелени предложить... Изменено 2 часа назад пользователем Мюнгаузен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти