Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

У меня снова пополнение!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

😁в общем,стою на остановке по дороге домой,уже смеркалось.По привычке смотрю голубей,думаю,ага уже спать разлетелись(мои то дома,когда я прихожу,даже если спят,сразу веселье у них)))Смотрю какой то голубец идёт вдоль магазинов ,топает неспеша.У меня целый пакет мелких семечек для синичек,думаю,дай его накормлю.Подошла подсыпала ему,а он такой немножко припустил от меня,но не взлетел,а побежал...Зашла в кафэху,говорю продайте мне , пожалуйста пакет ,мне нужно птичку туда положить,они нашли мне пакет от лепёшек вкусно пахнущий.

Выхожу на улицу,смотрю,сидит клюёт.Кушает,значит.Увидел меня с пакетом,убегать начал.Не взлетел,просто бежит.Побежал в сторону ящиков у Ростикс.Я за ним))))В общем,получилось его поймать.Значит более(подумала я),их же не поймаешь просто так))))

В автобусе его в сумку поместила.От пакета хлебушком пахло,а он вот что контейнер мусорный аромат издавал))))))

Помыла его приехала.Накормила,отогрела.Он в карантине,в другой комнате.В просторном мягком жилище тёпленьком)Кушает отлично.Какашки болотного цвета.У него сросшиеся переломы на крыльях.Такие шишечки наросты...Невысоко и недалеко подлетает.

Разочек его стошнило.Пахло кислятинкой.Даю ему Нистатин.

Сколько дней максимум его можно,кстати,пропаривать,как профилактику? Скажите, пожалуйста...Подкармливаю какой детской безмолочной.С добавочками для печени(расторопша).Это ещё не взрослый голубь.

К другим птицам пока что не подпускаю.(Две недели?)

Но вот какая у нас проблема!Видимо он прятался в помойке отчего его перья буд то какие-то жирные и слипшиеся.И подванивают)))))По совету голубеводы начала его проглистовывавать и помыла в Фэйри.Основные перья отмылись,но участками они так и остались жирные.Запах,вроде ушёл.Так вот в чём вопрос!!!!Мне чем его пёрышки до ума довести?Как их отмыть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.