Жанна и Бубеня Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад 😁в общем,стою на остановке по дороге домой,уже смеркалось.По привычке смотрю голубей,думаю,ага уже спать разлетелись(мои то дома,когда я прихожу,даже если спят,сразу веселье у них)))Смотрю какой то голубец идёт вдоль магазинов ,топает неспеша.У меня целый пакет мелких семечек для синичек,думаю,дай его накормлю.Подошла подсыпала ему,а он такой немножко припустил от меня,но не взлетел,а побежал...Зашла в кафэху,говорю продайте мне , пожалуйста пакет ,мне нужно птичку туда положить,они нашли мне пакет от лепёшек вкусно пахнущий. Выхожу на улицу,смотрю,сидит клюёт.Кушает,значит.Увидел меня с пакетом,убегать начал.Не взлетел,просто бежит.Побежал в сторону ящиков у Ростикс.Я за ним))))В общем,получилось его поймать.Значит более(подумала я),их же не поймаешь просто так)))) В автобусе его в сумку поместила.От пакета хлебушком пахло,а он вот что контейнер мусорный аромат издавал)))))) Помыла его приехала.Накормила,отогрела.Он в карантине,в другой комнате.В просторном мягком жилище тёпленьком)Кушает отлично.Какашки болотного цвета.У него сросшиеся переломы на крыльях.Такие шишечки наросты...Невысоко и недалеко подлетает. Разочек его стошнило.Пахло кислятинкой.Даю ему Нистатин. Сколько дней максимум его можно,кстати,пропаривать,как профилактику? Скажите, пожалуйста...Подкармливаю какой детской безмолочной.С добавочками для печени(расторопша).Это ещё не взрослый голубь. К другим птицам пока что не подпускаю.(Две недели?) Но вот какая у нас проблема!Видимо он прятался в помойке отчего его перья буд то какие-то жирные и слипшиеся.И подванивают)))))По совету голубеводы начала его проглистовывавать и помыла в Фэйри.Основные перья отмылись,но участками они так и остались жирные.Запах,вроде ушёл.Так вот в чём вопрос!!!!Мне чем его пёрышки до ума довести?Как их отмыть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти