Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Найден детёныш голубя! Помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья! Единомышленники! Добрые люди! Не смотря на то, что живу в глубокой Доминиканской деревне, голуби у нас всё точно такие же, как и в любом русско-советском дворе! Около двух недель назад, ко мне домой пришёл (именно пришёл) цыплёнок голубя. По его следу бежали мои не очень голодные, но всё же хищники коты. Видимо, играя, немного прокусил ему тельце под крылом — я видела уже свернувшуюся каплю крови. Я взяла его на руки, отнесла в отдельную комнату, где никто не живёт. Вот уже две недели малыш питается сухими и варёными крупами, пьёт воду, прыгает по низеньким веткам, которые Я установила в комнате. Уже пытается немного летать. Его оперение приобретает нормальный голубиный сизый оттенок, звуки он издаёт скорее цыплячьи, чем голубиные. Прошу вашего совета, совет от тех, у кого были подобные ситуации в жизни, что я делаю правильно, а что нет? Как обучить эту птицу своей нормальной, дикой жизни, ведь я очень хочу, чтоб он вернулся в свою естественную среду обитания! Люблю вас! Оля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.