Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Александрийский попугай и график работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу завести Александрийского попугая...Занесло меня в "Мир попугаев", и прожорливый обитатель не выходит который день из головы, я ему уже кажется даже имя придумала Мюнхгаузен. Он был очень величественный, и легонько пощипывал мои ногти, потом вниз головой полез исследовать мой ремень... Так вот график работы у меня 2/2 , реально ли такое для Александрийского или он сойдёт с ума от одиночества? Кажется что я хочу именно этого попугая, даже не в плане вида... Хотя именно характер Александрийских меня тоже впечатлил...Пугает только то, что по большей части смогу уделять время только на выходных. В сети пишут что с таким графиком лучше не заводить. В рабочие дни будет действительно получаться уделять не больше часа вечером... И около 20-30 минутном утром перед уходом. Что скажете? Если уделять много времени на выходных, и около часу в рабочие вечером, при условии что у него будет большой вольер, а в перспективе может и комната... Ранее был опыт содержания волнистых и корелл, но это было в детстве.  Там где живёт сейчас этот попугай- постоянно люди,отсутствует солнечный свет и многие попугаи будто не высыпаются. Хотя лорикеты были достаточно задиристыми.  Александрийцу 9 месяцев.  Из плюсов там он вместе с другими попугаями , им достаточно просторно, рацион думают тоже продуманный.... Где будет лучше самому попугаю ?

Изменено пользователем Мюнгаузен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.