Виноватая я Опубликовано 13 часов назад #1 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Поила неправильно голубя, в горло шприцом, и походу много дала еще, три кубика. После чего начал отхрипываться, мотать головой и пр. Часто стал дышать, 2 вдоха за секунду. Уже больше суток. От чувства вины и жалости вся уже извелась. Понимаю что нужен катетер, и специализированная помощь, но я в деревне, такой возможности нет. Он с 4го января у меня, сел на балконе, не двигался, пытался взлететь не мог. Понос был , вонял кошачьей мочой. Дала один раз Фуразолидон, стал живее, начал есть, кал изменился. Потом я второй раз вечером на радостях дала больше воды, потому что он не пил совсем, и нужно обильное пьёте думала я. При поносе обезвоживание. Но только навредила, залечила. Он умрёт, и это моя вина. Просто нет сил это наблюдать. Воняет сильно. Вопрос: нельзя ли зоб помассировать, чтоб вода из трахеи ушла, или как по другому можно помочь? Катетером не возьмусь, слишком рискованно. Или он уже не жилец? Изменено 12 часов назад пользователем Виноватая я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти