Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Вода в дыхательных путях у голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поила неправильно голубя, в горло шприцом, и походу много дала еще, три кубика. После чего начал отхрипываться, мотать головой и пр. Часто стал дышать, 2 вдоха за секунду. Уже больше суток. От чувства вины и жалости вся уже извелась. Понимаю что нужен катетер, и специализированная помощь, но я в деревне, такой возможности нет. Он с 4го января у меня, сел на балконе, не двигался, пытался взлететь не мог. Понос был , вонял кошачьей мочой. Дала один раз Фуразолидон, стал живее, начал есть, кал изменился. Потом я второй раз вечером на радостях дала больше воды, потому что он не пил совсем, и нужно обильное пьёте думала я. При поносе обезвоживание. Но только навредила, залечила. Он умрёт, и это моя вина. Просто нет сил это наблюдать. Воняет сильно. Вопрос: нельзя ли зоб помассировать, чтоб вода из трахеи ушла, или как по другому можно помочь? Катетером не возьмусь, слишком рискованно. Или он уже не жилец?

Screenshot_20260112-153043_Gallery.jpg

Screenshot_20260112-152945_Gallery.jpg

Изменено пользователем Виноватая я

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.