Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть Корелла мальчик ему сейчас год примерно, подарили мне его в августе, я читал и видел что эти попугаи очень контактные и ожидал что мой будет такой же. Но он очень боялся меня даже спустя 3 месяца. Я читал что они обычно 1-1.5 месяца привыкают. первые месяцы я сидел с ним возле клетки и болтал время от времени, особо его не тревожил, но было видно что если подойти ближе чем на 3 шага он начинает дрожать, старался садиться так что бы он сидел спокойно. Но терпение мое начало заканчиваться, я очень хотел контактного милого питомца, который не будет отходить от меня, но он продолжал спустя 3 месяца дрожать при приближении. Я подумал что мне стоит ускорить его приручение.
Я по тихоньку подносил ему палец что бы он сел на него, и спустя неделю он начал садиться, но мне кажется что я вообще все испортил, если неделю назад когда подносил руку он отходил от нее, то сейчас жалобно пищит но садиться на палец, и сидит не шелохнувшись. Раньше он был живее, когда летал по комнате мог сесть на голову, пел по утрам, подпевал песенкам от компьютера, а сейчас как будто помер. Я надеялся что он сев на палец и посидев так пару раз поймет что я плохо ничего ему не делаю и он привыкнет, но сейчас как будто еще больше боится и замирает просто от страха.  Как я могу исправить все? Что лучше делать а что не делать(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.