Catapulta Опубликовано вчера в 17:56 #1 Опубликовано вчера в 17:56 Сегодня,часов в 17 вечера, уже смеркалось, подобрала синичку, самца , судя по яркой чёрной полоске. Оперение хорошее, лапки двигаются, за палец хватаются. глазки блестят, помет без крови, решила , что ударился. Положила в клетку, пить есть не давала, через час начал вертеть головой, через два уже сидел на жердочке. Уже темно, пока сидит в клетке молча, но пока свет горел шкрябался беспокойно. Вопрос: когда выпускать? Может у него голова кружится? Зрение тоже проверяла, оба глаза реагируют, но ещё проверю. А если неделю подержать, то он отвыкнет от морозов, ожидаются до минус 20 на неделе. Да и негоже дикий птице в такой клетушке сидеть. Вес у него замечательный. На улице кормушки с семками всю зиму висят, где есть знает. Подскажите как лучше. Добавлю, что дома волнистики, по дому я точно ему летать не дам, мне контакт моих птичек с дикой птицей ни к чему. Сейчас дверь в комнату закрыта.
Catapulta Опубликовано 18 часов назад Автор #2 Опубликовано 18 часов назад Вопрос снят. Птица наверное не выживет. Выпускать точно не надо.
Catapulta Опубликовано 17 часов назад Автор #3 Опубликовано 17 часов назад Сейчас так. Ладно пускай пока посидит. Мучные черви есть на первое время, сильно начнёт проситься,выпущу.
Catapulta Опубликовано 16 часов назад Автор #4 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Выпустила. Кушает хорошо, треск по-синичьи издаёт, активно по жердочкам скачет, вылетел хорошо, довольно легко нашел выход. Пожелаем удачи птичке. И кстати мучным червям предпочёл семечки Изменено 16 часов назад пользователем Catapulta
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти