Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Как определить пол попугая корелла цвета лютино?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил кореллу (мальчика) возрастом 4.5 месяцев 1-го декабря, заводчик мне дал мальчика, вроде как. Попугай примерно за неделю полностью привык ко мне и обстановке, летал по всей комнате. Прошло 3 недели, а мой попугай только чирикает и квикает, даже не пытается распеваться или что-то говорить. Хотя я старался в свободное от работы время уделять ему внимание. Меня напрягло то, что он не пытается голосить, и в итоге 21-го декабря мы списались с заводчиком. Он меня попросил показать крылья внутри, я показал, там на каждом маховом пере вдоль по 6-8 жёлтых пятнышек, смотрел от пуха. Они занимают примерно 2/3 каждого пера, то есть они не идут до самого конца. Заводчик мне сказал, что до самого конца каждого пера пятнышки у мальчиков идут. И в итоге мне заводчик сказал, что у меня девочка. Мы с ним договорились поменять на мальчика. Вообще, реально ли определить пол по пятнышкам под крыльями? Какова вероятность, что мне дадут мальчика? А вдруг у меня всё же мальчик? И как быстро начинают петь мальчики у новых хозяев?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.