friza Опубликовано 8 часов назад #1 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте! У голубке беда. как лечить? что делать не знаю. Видео могу отправить на почту , в телеграмм, мах, вацап. На форум не могу не грузится. Мне ее отдали с поврежденным крылом, прошло несколько месяцев. Они живут на улице, сегодня решила помыть сломанное ее крыло, так как оно было запачкано, принесла домой , и увидела эту дырку , корка оторвалась и пошла кровь. Я промыла хлоргексидином, засыпала банеацином перевязала, перевязку сняла , кровь остановилась, поместила ее в клетку и оставила дома. Все лето давала витамины , глистогонила, все голуби чистые. доступа других птиц в голубятню нет. У нее воспалился сустав "локтевой" шишка. На лапке в двух местах в суставах такие же кровяные шишки. Подскажите как лечить что это может быть? 1
маленький принц Опубликовано 4 часа назад #2 Опубликовано 4 часа назад 52 минуты назад, friza сказал: фото суставов в макросъёмке размочив и раздвинув перья" А что значит в макросъемке? показать фото и шишки и раны и всех прочих проблем крупно колоть антибиотик сможете? 3 часа назад, friza сказал: Мне ее отдали с поврежденным крылом, прошло несколько месяцев как давно у Вас эта птица? почему тогда сразу на форум не написали? В 15.12.2025 в 06:53, friza сказал: у нее воспалены все суставы, на лапке тоже открытая рана, я побрызгала аэрозолью ОЛАЗОЛЬ, а так наверно только уколы и лекарства но я не знаю для суставов голубям какие ? снять воспаление и пролечить. направьте меня к специалисту пожалуйста🙏 спасибо фото раны СРОЧНО фото всех суставов?
маленький принц Опубликовано 4 часа назад #3 Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, friza сказал: Все лето давала витамины это как? и что Вы давали? витамины во избежание передозировки дают не постоянно а курсами две недели раз в полгода
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти